ID работы: 7309619

Найди меня в барделе

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1

Настройки текста

Судьба очень странная штука. Не всегда все выходит так, как хотели именно мы, но очень часто она нас подталкивает к тому, что по-настоящему должно было произойти.

- Эй, Юнги! Мин Юнги! Подожди меня! - быстро вскочив на свой велосипед, парень поехал вниз по улице. Именно там пару секунд тому назад прошел худощавый и грубоватый на вид парень с пепельно-серой шевелюрой и с сигаретой в руках. - Эй, черт бы тебя побрал, ты не посмеешь меня игнорить, вечно спящий Мин Юнги! Слышишь?        Их дружба началась ещё задолго до того, как они вместе переехали учиться в один и тот же университет в Сеуле. Скучные и однообразные пары, а так же одна парта лишь скрепили тогда ещё непрочный союз двух одиноких парней, нашедших друг друга на просторах сети. На удивление многим, они редко спорили и ещё реже ссорились, хотя их характеры были полностью противоположны друг другу. Мягкий, вечно улыбающийся и забывающий все подряд Чимин нашел какой-то путь к холодному, нелюдимому Мин Юнги или как его ещё называют Шуге, посылающего всех и каждого по отдельности, даже если ты просто взглянешь на него. Было, правда говоря, у них кое-что общее - спрос у девушек. По одному девушки сходили с ума из-за его теплоты, доброты и ласки, а по-второму из-за его недоступности, закрытости и мрачного взгляда. Часто в коридорах учебного здания можно было услышать: "Чимин-оппа, твой хен снова ругается на меня" и увидеть, как миловидная особь женского пола уже повисла на своем защитнике. - Эй, хен, нельзя быть так строгим к девушкам! - отшучивался постоянно тот. - Она меня не интересует. Я ж не виноват. Это лучше, чем делать вид, что она меня хоть как-то заинтересовала своей "индивидуальностью" или жалеть её, как делаешь это ты. Потом, чаще всего, Мин Юнги удалялся, чтобы закурить одну, а то и две сигареты, выжидая пока за ним выйдет приятель, чтобы извиниться. - Эй! Хен! - чуть не пролетев на большой скорости нужный поворот, Чимин резко затормозил, чем вызвал свое неуклюжее падение на асфальт, - Ох, черт, снова... - Ты так и не научился не разгоняться с горы? - Хен! Я думал, что ты уже ушел! - И не подумал бы. Ты уже пятый раз падаешь на этом повороте. Такое веселье нельзя пропустить, - помогая младшему подняться, парень зевнул, - Боже, почему ты всегда такой шумный? - Хен, ты снова не спал? - Да. Есть такое. - Снова в клубе был до утра со своими друзья? - Не начинай... - Хен, почему ты совсем не заботишься о своем здоровье? Последние месяцы постоянно вижу, как ты возвращаешься рано утром и спишь на наших общих парах, а иногда и вообще не приходишь в универ. Ты можешь просто перестать ходить в эти интернет-клубы? Я волнуюсь за тебя. Ты стал ещё бледнее, и... - Да-да, - Юнги взлохматил черные волосы своего хубэ и улыбнулся, - Я обязательно прекращу это в скором времени. Тебе не о чем волноваться. Да и лекции ты же мне приносишь, а посещаемость... Кого оно волнует? - Меня волнует...и профессора, и одногруппников, и ректора, и... - Хорошо. Тогда завтра обязательно появлюсь перед преподавательским составом и с ужасной миной сообщу, что у меня неделю был дичайший запор, что из дома выходить не мог. - Хен! - Ахахаха, забирай свой ржавый велик и пошли уже. По-моему и так вся улица, которую ты собрал своими криками, на нас налюбоваться не может. Чимин повиновался и пошел вслед за другом. Ему нравилось идти этой дорогой рано утром. Народу было не так много, не было дикой толкучки как в час пик. Запах недавно испеченных булочек и сваренного кофе поднимал настроение, а Юнги, идущий всегда чуть впереди него, напевал мелодию про себя, которую, скорей всего, придумал в этот же самый момент. - Хен, у тебя ведь дома совсем нет еды. Может зайдем за булочками? - Да ты сам как булочка, - Мин Юнги хотел отговорить, но, посмотрев с каким восторгом хубэ смотрит на витрину с выпечкой, сдался, - Ладно. Сегодня твоя взяла. Тебе как всегда? - Так точно, сэр! - Пф, вот ж, дурак. Теперь забрать свои слова обратно уже нельзя было. Нащупав совсем немного мелочи в кармане штанов, Шуга зашел в приятно, но не слишком дорого, обставленную кафешку. Хоть время на часах доходило только до пол 8, народу уже было достаточно и многие столики были заняты, что показывало о неплохом доходе держателя кафе и о его популярности. - О, мятный сахарок! Какими судьбами? - Как всегда, сонсэнним, - Пожилой мужчина - хозяин заведения - кивнул головой и начал класть мучное изделие по пакетом, ухмыляясь смотря то на посетителя, то на человека, жадно смотрящего через окно. Парень присел на стул рядом с кассой и начал считать свою мелочь, - Черт, как всегда не хватает... - Держи. - Сэр, я... - Да-да. Как всегда в долг. Я понял уже. Считай, что за счет заведения, но с зарплаты отдашь вдвойне, понял? Этот малой разоряет тебя почти каждое утро. - Конечно. Спасибо, - ответив лишь на первую часть предложения и взяв в руки пакет, парень встал со стула и направился к выходу. - Знаешь, этот мальчуган все-таки делает из тебя что-то похожее на человека, - дверь кофейни хлопнула. Пожилой мужчина улыбнулся и положил в кассу несколько купюр за покупателя, - Ох, уж этот негодник. Все равно ведь только ему потыкает, но никогда этого не признает. - Я потом отдам....- Чимин взял в руки теплый пакет с едой и глубоко вдохнул сладкий пряный запах. - Ага. В квартире у меня приберешься, пока я буду спать. Маленькая квартирка Мин Юнги всегда находилась в полном беспорядке. Он просто не находил времени или ленился её прибирать, находя это дело весьма бесполезным, в то время как младший был привязан к чистоте и не мог находиться в тесноте вещей. - Проходи, - входная дверь скрипнула, и парни зашли внутрь. - Ты снова здесь не убирал? - сняв обувь, Чимин подошел к кухне и провел пальцем по пыльному столу, - Может сначала чай попьем, пока булочки не совсем остыли? -Делай, что хочешь. Я спать. Зайдя в свою комнату и перекинув всю барахло-одежду,лежащую на кровати, на близь стоящее кресло, парень ухмыльнулся. "Не такой уж и свинарник. То же мне... Чистюля". Быстро приняв лежачие положение, парень задремал, как в спальню кто-то зашел. Решив проигнорировать, Шуга не стал открывать глаза и претворился спящим. Постоянное надоедливое "хен то" или "хен се" уже начинало поднадоедать за утро. Как бы он не любил хубэ, но тот сильно пекся о его здоровье и учебе, часто перенося разговор с улицы в дом и наоборот. Сейчас говорить не хотелось. - Хен? - увидев уже обычную для себя картинку, Чимин наклонился к кровати, - Что ж... Думаю, что ты сильно вымотался сегодня за ночь. Не буду пока что тебя беспокоить, - парень, поправив одеяло, мягко улыбнулся, - Во сне ты очень беззащитный, хен. Чимин перед своим уходом из комнаты забрал грязные вещи с кресла, открыл окно и ещё раз взглянул на старшего. Все-таки они были очень привязаны друг другу. Именно помогая и заботясь о нем, парень мог забыть хотя бы на время о собственных проблемах и почувствовать себя нужным. Может даже почти идеальным. "Хосподи, какой же ты кретин, мелкий" - смутившись почти сразу же, как дверь комнаты тихо закрылась, оповещая об уходе на кухню гостя, прошептал Юнги и, смутившись ещё больше, отвернулся к стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.