ID работы: 7309619

Найди меня в барделе

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2

Настройки текста
- Ха, ты все такой же худощавый молчаливый кретин! Что? Снова писал супер классный реп и забыл помыться, да? О, посмотрите, это я - великий Мин Юнги. Я спасу этот мир от ужасной музыки! Правда и твоя музыка отстой, да? - Эй, говнохен, перестаньте, пожалуйста показывать своё воспитание и свою зависть разносить по всем коридорам университета! - Именно тогда, два года тому назад, Шуга впервые встретил своего интернет-друга, который решил сразу же заступиться за него - Я уверен, что он намного талантливей и уж точно поумней тебя. - Что ты сказал? Да кто ты вообще такой? Ты знаешь, кто я? - Я Чимин. Пак Чимин. Приехал из Пусана и с этого года буду обучаться здесь на факультете экономики. Приятно, хотя не очень, познакомиться, - новичок протянул руку для рукопожатия, но в ответ получил лишь толчок в бок. - Ха? Первокурсник? Слышь, мелочь, вали отсюда по добру. Это мое дело и мой универ, понял? - Ши Он, перестань. С меня на сегодня хватит, - Шуга посмотрел на своего детского друга-врага, - Парень не виноват, что ты отброс общества. У тебя проблемы со мной, вроде бы, а не с ним. Если хочешь снова подраться, то назови место и время. Я тебя отметелю как и в прошлый раз, - взяв первокурсника за руку, Юнги пошел по коридорам, мысленно браня себя за поступок. Какое ему было дело до этого мелкого из инета.        После этой ситуации Чимин никогда не отставал от старшего и всегда приносил ему все: начиная едой и заканчивая документацией, сигарет, выписок, готовых домашних работ. Юнги не хотел признавать, что привязался к нему, но парень и вправду чем-то зацепил. Его рост был не особо высок для корейца, но длинные накаченные ноги и сильно выпирающие ключицы затмевали многое. Его странная, по началу раздражающая привычка постоянно поправлять волосы, стала умилять. Шуга понял, что парень так делает, когда думает о чем-то или волнуется. Конспекты первоша были всегда в полном комплекте и хронологически правильно разложенные, да ещё и с понятным подчерком, в отличии от хена. В общем, с ним было намного проще выживать в этих ужасных условиях конкуренции скота, желавшего быстрее на скотобойню или конвейер фирм. Шуга открыл глаза. По теням на потолке можно было догадаться, что уже давно вечер, и он снова проспал весь день. - Черт, снова этот сон... Еле как заставив себя подняться с кровати, парень взглянул в зеркало, явно начищенное до блеска. "Ты снова перестарался, малой". Заправлять, как и переодеваться, было неохота. Скоро снова идти на эту гребаную варварскую подработку. Да вообще это заведение можно было назвать подработкой? Какой-то притон. Хотя... Это и есть притон. Просто более менее цивильного вида и платят приличные деньги. За месяц можно заработать столько, сколько в год не каждый получит на обычной работе. Выйдя из комнаты, парень сразу же направился в сторону кухни. Именно голод разбудил его от постоянного кошмара. - Чем бы мне сегодня перекусить? Мышью, которая в холодильнике повесилась, или дорогим заплесневелым твердым сыром? Хм, какой выбор, однако. Не каждый богач даже способен так отужинать. Что это? - открыв дверь холодильника, Юнги увидел большое количество контейнеров с едой и записку от хубэ: "Твоя мышь решила приготовить тебя сегодня покушать. Пожалуйста, приходи завтра на учебу. Твой Чим", - Хах. Не зря я подкармливаю этого блуждающего котенка. От него и толк есть. Поделив еду на сегодня и завтра, Юнги начал ужинать в одиночестве. Серые пустые стены его никак не напрягали и не давили на психику. Парень привык быть один и уже давно не знал, что такое, когда за столом сидят несколько человек и мило общаются, улыбаются. Скорее всего, ему уже было бы это неприятно и слишком громко, что мешало бы сконцентрироваться на делах более насущных. Звонок мобильного прервал его трапезу. - Да? - Мин Юнги? - в голосе раздавался знакомый мужской голос, - Ты сегодня выйдешь? Думаю, что сегодня можно побольше подзаработать. Намечается какая-то встреча коллег, и ты понимаешь, что это неплохие деньги, но тебе надо быть на месте где-то через час. Успеешь или мне позвонить другому? - Я понял, RM. Буду на месте, как всегда, так что не стоить звонить другому. Повесив трубку, Шуга печально посмотрел на свою еду. - Что ж. Зато больше на завтра останется, - быстро накинув куртку и обув старые потертые кроссовки, парень вышел из квартиры. Сеул никогда не спал. Утром здесь было много бабушек, малышей, идущих в садик, школьников и студентов, идущих на учебу, работающий люд. Днем туристы, болтающийся без дела или прогуливающие подростки, спешащие на обед гос.служащие. Вечером уже весь народ вываливался на улицу к бару, чтобы выпить за ужасно прожитый серый день и набраться сил для следующего, а ночью... Ночью просто было самое время для разврата, похоти и желания показаться лучше. В общем, народ был всегда и везде, не важно сколько на часах времени: час ночи или двенадцать часов дня. Заведение, в котором подрабатывал Мин Юнги находилось на самой популярной и многолюдной улице этого шумного города. Наверное, именно поэтому здесь был такой большой приток клиентов и просто посидеть времени не хватало. Сказать, что заведение было одно из самых приличных нельзя, ведь бардель и в Африке бардель, но, к счастью, проституции здесь было не так уж и много. В основном, все просто радовали гостей своим голым торсом или чем-то вроде того. Спать с кем-то даже за n-ую сумму денег запрещалось начальством, как и некоторые виды домогательств до работников. - О, а вот и наш мятный сахарок, - Шуга сел за барную стойку, и бармен сразу же подал ему стакан виски, - На. Подкрепись. - Спасиб, RM, - выпив все залпом, парень оглядел зал, - Ну и кто из них моя зарплата за следующий месяц? - Видишь компанию женщин возраста "я ещё не такая старая, но уже явно хочу лечь на операцию"? У них приличная сумма денег, так что может быть, если ты включишь своё обаяние, они станут не твоей зарплатой за месяц, а твоей зарплатой за месяца три. - Кумао, - выпив ещё один стакан виски для храбрости и отречения от чувств отвращения, парень взял коктейли "за счет заведения" и пошел в строну своего желанного и светлого будущего. Если быть точнее, то в сторону своих несколько тысяч баксов за час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.