ID работы: 7309619

Найди меня в барделе

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Хен, может ты и не знаешь, но... Слушай, а ты помнишь, как мы с тобой познакомились? - Чимин, водя вилкой по тарелке, быстро взглянул на друга. Ему хотелось услышать его мнение на этот счет. - Да. Ты пытался заступиться за меня, когда поступил сюда. - Нет, - Чимин не мог скрыть в своем голосе дольку разочарования, - На самом деле, это было ещё за два года до этого. Я написал, что урод. Ты заступился за меня. Мы начали понемногу общаться каждый день, и у меня появилась мечта... - Полный парень? Да. Я знаю, что это был ты, но тогда мы ещё не были друзьями и, можно сказать, что не были знакомы. Глупо считать, что это было началом нашего знакомства. - Почему? Именно ты мне дал надежду, именно ты в меня поверил, именно ты вселил в меня мечту сюда переехать и именно ты... - Ты то, ты сё! Постоянно от тебя слышу, как всю твою жизнь кто-то что-то делает. Этот тебя вдохновил на танцы, этот вдохновил тебя на учебу, этот вдохновил тебя на похудение, этот вдохновил на такую-то мечту... Хватит! Не одевай других людей в свою ответственность, - Мин Юнги повернулся к хубэ, - Не я дал тебе мечту, а ты сам дал её себе! Благодаря, может быть, мне, ты просто сознался, что точно этого хочешь! Не я заставил тебя сюда переехать, а только ты сам заставил себя сделать это! - его голос перешел на шепот, но в голове Чимина они отдавались громким эхом и падали куда-то далеко вниз. Наверное, в саму душу, - И ответственность за свои мечты и поступки, наконец-то, неси сам! Парни замолчали. Каждый не мог понять, как из обычного вроде бы разговора, могла вылиться эта ссора. Прозвенел звонок на пары, и Чимин начал собирать свои тарелки на поднос. - Послушай, я вовсе не хотел сказать, что... - Я понял тебя, хен. Все хорошо, - накинув портфель на плечо, Чимин глянул на старшего и улыбнулся своей солнечной улыбкой, но казалось, что он делает это через силу, - Все хорошо. - Слушай, - хубэ начал отходить от стола в сторону отдачи посуды, - Эй, Чимин! У тебя хотя бы сейчас с квартплатой все хорошо? - Юнги привстал на ноги и уже пытался догнать друга, как тот обернулся. - Все хорошо! Это мое дело, хен! Я тебя прекрасно понял! - что, смотря на его лицо и переводя на менее культурный язык, могло значить: "Не трогай меня. Желательно больше и не подходи!" Чимин ушел. Юнги, громко выругавшись вслух, заново сел за свой стол. Он сам не понимал, что на него нашло. Видимо пару бессонных ночей и постоянные звонки с работы, все-таки сказались на его самочувствии, но немного в другом виде, чем всем представлялось. Самое паршивое, что не было ощущение полного высказывания. Будто просто вырвали из контекста, не дав ни понять, ни осознать, ни как-то уладить в будущем конфликт. - Чеерт, - Юнги надел капюшон и встал из-за стола, - Почему постоянно мой характер дает мне такие большие проблемы? Что стоило просто промолчать? После этого разговора никто Чимина больше не видел в университете или на парах. Он не звонил старосте, не предупреждал ни друзей, ни преподавателей, и никто не догадывался с чего отличнику, человеку, идущему на красный диплом и подающему признаки хорошего работника, так неожиданно и безответственно исчезать. Юнги, дав другу пару дней на то, чтобы прийти в себя и вернуться, начинал нервничать. Ни телефонные звонки, ни поход к нему домой не были результативны: дома никого не было, а "телефон абонента был вне зоне доступа". Наконец-то на шестой или седьмой день пропажи, Шуга все-таки застал друга около дома, разговаривающего с хозяйкой квартиры. - Отдай деньги завтра же, а то придется тебе жить на улице! - женщина довольно-таки пожилого возраста уже рвала и метала. Казалось, что из её ноздрей вот-вот пар пойдет, - Мне не хочется, чтобы кто-то жил за мой счет, понял? - Так точно, хозяйка, - парень низко склонил голову. Он еле как стоял на ногах. - Я приду и проверю! Если заболел, то иди в больницу, а не валяйся без денег в моей квартире, понял? Закончив свой поток ненависти, женщина развернулась и быстрыми шагами пошла по улице вниз, по пути натолкнувшись на Мин Юнги. - А ты что, лоботряс? Тоже поди на чей-то счет живешь, да? И, не успев дождаться ответа, быстро скрылась за поворотом. Юнги повел плечами. Таких людей, как она, он не то, чтобы не уважал, а просто на дух не переносил. Слишком громкие, сварливые, циничные, недовольные и постоянно чего-то требующие от других, хотя сами не приложили никаких усилий. - Пришел? - Чимин слабо улыбнулся, - Прости, что не открыл тогда дверь. Был очень слаб. - Что с твоим телефоном? - Шуга приблизился к другу, - Я звонил и... - Он сел. Зарядку найти не могу, - парень зашел в квартиру. На удивление, но всегда чистая и вымытая до блеска комнатка, сейчас была завалена всяким барахлом, пылью и кучами пачек от таблеток. Юнги даже подумал, что снова попал к себе, а не к другу, - Наверное, в университете тоже беспокоятся. - Да, но я им ещё пару дней тому назад сказал, что ты болен, но не можешь позвонить, потому что тебя обворовали. - А ты был всегда мастером вранья, - Чимин очистил стул от грязной одежды и махнул на него рукой, - Садись. Сейчас чайник вскипячу. Юнги, удивленный таким приветствием, тихо сел. Это было странное поведение. Раньше Чимин бы закатил истерику за последний их разговор или наоборот стал бурно и громко извиняться за причиненные неудобство, но сегодня он был малословный и спокойный. Даже сильно спокойным для него. - С тобой все хорошо? - Шуга решил все-таки удостовериться, что напротив него его же друг, - Наш последний разговор... - Забудь о нем. Ты был прав. - Я хочу поговорить о нем. - Не стоит, - Чимин поставил чашки с горячим напитком и устало сел на стул. Казалось, что он истратил последние силы, чтобы просто согреть чайник, - Зачем нам говорить об этой чепухе? - Хотя бы потому, что это не чепуха. Я знаю, что это важно тебе, и что ты обижен! - Юнги отхлебнул чай, но тот был слишком горячим и теперь жгло язык, - Твоя хозяйка... Я принес денег на этот месяц. Заплати ей, - парень положил на стол конверт с купюрами и подтолкнул их к другу, но Чимин оттолкнул его, вернув хозяину. - Я сам буду расплачиваться за свои мечты и сам понесу ответственность за свои желания! - Чимин.... - Хен! - от обиды парень вскочил на ноги. Его лицо горело, - Хен, ты был прав! Я неуклюж, ничего не умею и постоянно заставляю людей делать все за меня! Работать за меня, так как моей зарплаты у меня на меня и на мою семью у меня не хватает! Но мне это тоже неприятно! Это тоже бьет по моей гордости, которая, кстати, все-таки имеется у меня! Потому этого больше не повторится. Ни от тебя, ни от кого-то ещё не буду ждать помощи. Я даже не знаю, откуда ты берешь деньги в таких крупных размерах! Как я могу взять их у тебя? - Чимин, я тебе говорил, что... - - Юнги так же соскочил со стула, но хубэ начал терять равновесие, - Чимин! Последние, что парень видел перед потерей сознания, испуганное лицо хена и его крик. - Хен, помоги мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.