ID работы: 7309619

Найди меня в барделе

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2

Настройки текста
Светлый потолок. Классическая музыка. Чья-то теплая рука рядом. Чимин постарался привстать с кровати, чем разбудил своего сонного охранника. Парень выглядел изрядно усталым и помятым, но улыбнулся в ответ на удивленное лицо. - Юнги? Что ты здесь делаешь? - Ты не поверишь, - парень потянулся, и по всей комнате раздался характерный звук "застывших" косточек, - Я даже убрался у тебя в квартире, пока ты спал. Не могу смотреть на этот тихий ужас. Да того непривычно, что в твоей комнате бардак. Будто у себя побывал. - Зачем ты вообще здесь остался? - Да тебя всю ночь колбасило. То бредил, то жарил под + 40. - Юнги сел на край кровати и помог другу опереться на подушку, - Клянусь, что если бы не холодные ванночки и моя помощь, то человек, вошедший сюда просто так, мог на тебе яичницу жарить! Чимин оглянулся. И вправду во всей комнате был порядок. Вещи все собраны, постираны и даже уже поглажены. Большинство из них лежит в шкафу. Пыль вся вытерта, окна помыты, на плите стоит еда. Сам он хоть и чувствовал себя слабым, но уже жар понемногу спадал. Парень удивился такому быстрому изменению друга. - Не стоило... - Нет, - Юнги быстро прервал, - Стоило. И деньги я уже отдал хозяйке. Лекарствами тоже закупился и в универ позвонил, чтобы суток трое нас точно не ждали. Думал ещё в больницу позвонить, но ты в бреду схватил мою руку и... - воспоминания вспыхнули в голове парня, и он покраснел, - Не важно. В общем, не позвонил. Но, клянусь, если тебе станет хуже, то мы тут же отправился в ближайшую больницу! Я так намучался с тобой. - Я не просил... - Я просил. Моя душа просила. Не могу ведь я бросить в беде человека, который мне нра.... Который мне симпатичен и приятен в общении, - Юнги уже хотел встать, чтобы приготовить завтрак, как его губы соприкоснулись с губами Чимина, - Чимин? - Наконец-то ты сказал это, хен, - парень мягко улыбнулся и взял за руку друга, - Я все понял. - Я хотел сказать другое. Я ... - Шуга почувствовал, как жар разносится по всему телу. Казалось, что он сам весь пылает, - С чего ты вообще взял, что... - Ладно. Раз не хочешь, и я неправильно понял, то прости, - Чимин попытался встать с кровати, но мешало тело, сидящее в своих мыслях и грузящая информацию о произошедшим, - Может ты хотя бы подвинешься? Мне срочно надо в ванную. Я чувствую себя омерзительно в этой одежде, и... - Мы просто друзья... Просто друзья.... - Хен, если тебе омерзительно это, то просто забудь. Я болен, ты... Ты просто случайная жертва, и... - Случайность. Это случайность. Глубоко вздохнув, Чимин пошел в ванную. Вода должна была смыть его смущение и привести в чувство. Он сам не верил, что только что натворил. Его рука сама потянулась к губам, которые только что... - Нет. Нельзя. Нельзя! Мы оба парни и... - Парень приложил лоб ко стене, - Но ведь это странная дружба. Почему же меня так тянет? - Мысли путались, и тело до сих пор горело, - Я просто друг. Мы друзья. Да. Друзья! Выйти из ванны было не просто. Сейчас в их отношениях был напряженный момент, и Чимин сам не знал, как ему до конца оправдываться. Перевести все в шутку? Будет весьма нелепо. Сделать вид, что болен? Тогда почему с температурой пошел в холодную воду? Сделать вид, что ничего не было? А что тогда будет дальше? Надо же было уже как-то разложить все по полочкам. Не найдя точно правильного решения, парень глубоко вздохнул и с закрытыми глазами открыл дверь. Ему казалось теперь, что там - мир нормальный, осуждающих их людей, а здесь - в ванной - его мир, где он может быть самим собой. Да. Вот таким вот ужасным хубэ, неправильным парнем, но собой. - Хен, я помы.... - Чимин не успел договорить, как его губы накрыл теплый и мягкий поцелуй. Казалось, что пол уходит из под ног. Парня пошатнуло, и поцелуй прекратился, - Хен... - Ну, вот. Я отомстил! - его лицо залилось румянцем, и парень быстро ретировался на кухню, потащив за собой друга, - Я сам чай сделал. Ждал и ждал тебя, чтобы обсудить все это, но ты никак не выходил, и... - Мин Юнги запнулся, - Мы глупо выглядим, да? - Нет. Никак нет, - рука хена дрожала. Поняв, что парню, хоть он и старше, тоже было страшно и непонятно, что делать дальше, Чимин мягко обнял его со спины, - Мы вместе. Мы справимся, - теперь стыдно стало ему, и, уткнувшись в спину возлюбленного, парень продолжил, - Тебе ведь тоже страшно, да? Мин Юнги взял его за руку. Он чувствовал жар как свой, так и того, кто его обнимал. Были весьма смешанные чувства, в голове летало куча мыслей, но ни одну не удавалось словить. Так прошло пару минут, которые им показались вечностью. - Думаю, что нам все-таки стоит попить чай, - Юнги отцепил от себя друга и пошел к столу, - У нас ещё есть время, ведь так? - Да... В дверь зазвонили. Чимин пошел открывать и какового было его удивление, когда на пороге квартиры стояла хозяйка, загадочно улыбаясь. Парень, сам не зная почему, покраснел до кончиков ушей. - Я тут у вас это... Зарядку забыла, - женщина, не спрашивая разрешения войти, прошлепала до кухни в уличных ботинках, что было только ей разрешено. Она ведь по документам здесь главная, - Почему на звонки не отвечаете? - Мы... Мы не слышали, - Чимину еле как удавалось совладать с голосом. Ситуация была весьма спорной: один парень полураздет и красный как помидор, другой наливает чай, нервно накладывая уже 5-ую ложку сахара. - Парни, а вы это... Не того случайно? - женщина ехидно улыбнулась и быстро перевела взгляд на Юнги. - В каком смысле? - хен повернулся со спокойным выражением лица, будто все именно так, как должно было быть. - Ну, вы это... Девушек поди привели сюда, да? И прячете! А то, что это ты тут ошиваешься уже второй день? Парень подавился, явно не ожидая именно такого ответа. - Ага. Угадала! И где эти шалавы? Вот я им волосы повыдираю то! Женщина, быстро оглядев кухню и не увидев ничего подходящего, чуть-ли не бегом направилась в сторону комнаты, но и тут её постигло разочарование. Кроме не застеленной кровати, упрекнуть было не в чем. Взяв с тумбочки свой зарядник, она вернулась на кухню и оглядела парней заново. - Раз не девушки, то что вы тут скрываете? - Чай пьем. Будете? - Юнги подал кружку, но та уже пошла в сторону выхода, не обратив никакого внимание даже на ухмылку парня. - Ладно. В этот раз тебе повезло. Видимо и правда он просто так здесь заботился о тебе, - она ещё раз на всякий случай оглянула квартиру, - Но ты меня знаешь! Никаких тут девушек, животных, мусора и прочего! - Поверьте мне, девушек Вы здесь точно не застанете, - прошептал Чимин, как только входная дверь закрылась. Надсмотрщик ушел. Парень вернулся на кухню, где Мин Юнги с кислой миной выливал кружку чая. Та, по "странным" обстоятельствам, оказалась слишком сладкой. - Хен, - Чимин снова подошел со спины и обнял, - Нам надо с тобой кое о чем поговорить... - Ты теперь всегда будешь до меня так домогаться? - вздрогнув от прикосновения, прошипел Шуга, но руки на талии лишь ещё больше сомкнулись. - Кто мы теперь друг другу? - Кто-кто! - парень разжал крепость и повернулся лицом к другу, - Сам не знаю кто. Но уже точно не друзья, - в кухне царило напряженное молчание. Казалось, что сама вселенная остановила ход событий, - Мы встречаемся, понял? Усек? Ты теперь мой парень? Или девушка? Или... В общем, ты все понял. Я не знаю кто у них как там зовется, - и снова два красных лица-помидорки смотрят друг на друга. - Хен, я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.