ID работы: 730973

Недоверие.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Взгляд.

Настройки текста
Утро. Суббота. Я и мой друг Гарри, идём на встречу к нашим друзьям. Гарри, мой лучший друг, и я кажется люблю его. В последнее время, мне кажется, что я становлюсь геем. После расставания с моей девушкой, после её измены, я перестал верить девушкам. И вот уже как полгода, я потихоньку становлюсь геем. Мне всё больше и больше нравиться Гарри. Он такой красивый, я могу часами смотреть на него. Я тащусь от его кудряшек. Да блин, я от всего его тащусь. Он идеал для меня. Я никогда не думал, что буду геем, но видимо судьба такая. У Гарри превосходный голос, зелёные глаза. Я люблю его смех, люблю его хрипцу в голосе, люблю его упоротость. Но есть одна проблема, как рассказать об этом Гарри. Мне кажется если я расскажу ребятам об этом, то они перестанут со мной общаться, или просто будут меньше со мной гулять. Гарри любят множество девочек из нашей школы, и ему плевать на мои чувства будет. Я не знаю почему меня привлёк именно Гарри, хотя нет, знаю, именно потому что он идеал, идеал для меня. -Эй, ты чего задумался, Луи?-произнёс Гарри. О боже его голос, Гарри говори пожалуйста как можно больше. -Да нет, ничего, просто замечтался. -Хватит давай мечтать уже, поговори со мной лучше. -Хорошо, давай разговаривать.-Мне это только в радость, я могу постоянно с ним разговаривать. Всю оставшуюся дорогу, мы разговаривали. И разговаривали не о чём-то важном, а о ерунде всякой. Пели песни, играли в догонялки, дурачились, били друг друга. И вот мы пришли к друзьям. С друзьями мы знакомы уже лет 5, мы хорошо друг друга знаем. И как обычно, мы по субботам ходим гулять все вместе. У меня отличные друзья. Один Найл чего стоит, его нельзя оставлять одного с едой, её сразу не будет. И угадайте куда мы ходим каждую субботу? Правильно, в нандос. И угадайте кто на этом настоял? Конечно же наш дорогой Найл. Зашли с ребятами в нандос, покушали. Я оттолкнул Лиама, чтобы сесть рядом с Гарри, надеюсь это не странно выглядело. До 10 часов мы гуляли с ребятами, затем стали расходиться по домам. Мы с Гарри жили рядом, поэтому пошли домой вместе. Почти всю дорогу мы молчали, не знаю почему. Да мне и молчание его нравится, я любовался его накаченным телом. -Эй, ты опять задумался?-крикнул мне прямо в ухо Гарри. Я аж подпрыгнул от страха. -Ты чо, совсем дибил? У меня чуть инфаркт не случился.-Я стукнул Гарри по голове. -Ты офигел Томлинсон, кто тебе давал права меня бить?-как то грубо ответил Гарри. -Ой, ну прости, какой ты ранимый. Гарри стукнул меня в ответ. Удар за ударом, и вот мы валяемся на земле и бьём друг друга. Нет, это не настоящая драка. Катаемся по земле, я то встаю и убегаю, но Гарри догоняет и роняет меня. В один момент, наши лица были так близко, мы лежали, Гарри был сверху, он смотрел мне в глаза, и смеялся. Я смотрел на его губы. Он смотрел на меня ещё минут пять, потом дал мне подзатыльник и встал, он подал мне рук, и помог подняться. Ох, какой он джентльмен. -Ну всё, вставай давай, мы пришли уже.-смеясь, произнёс Гарри. -Ты дибил Гарри, полный дибил. -И ты такой же, ладно пока, если что завтра звони. -Пока, позвоню. Гарри зашёл в дом и закрыл за собой дверь. Я пришёл домой, всю дорогу я вспоминал его взгляд. Было уже поздно и пора было спать, я сходил в душ, и улёгся в тёплую кровать. На последок написал Гарри смс: "Идиот, у меня из-за тебя вся одежда в грязи.", а в ответ получил "Вообще-то это ты виноват. Всё я сплю, не буди меня". Я поставил телефон на беззвучный режим, укрылся одеялом с головой и стал пытаться заснуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.