ID работы: 730973

Недоверие.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Беспокойство.

Настройки текста
Всю ночь я думал о Гарри. О той драке на земле, о его взгляде. Сейчас 9 часов утра. Интересно Гарри спит, или уже встал. Напишу ему смс. Я посмотрел на телефон телефон, а там 15 пропущенных от него. О боже что случилось, он звонил мне с 8 утра. Я скорее перезвонил ему. Но он не брал трубку. Я стал переживать за него. Одел первую попавшуюся одежду, и побежал к его дому. Простоял у двери минут 5, никто не открывал. Одновременно звоня в дверь, я звонил Гарри на телефон. Какого хера этот пиздюк не открывает дверь, и не берёт трубку. И вот спустя 5 минут открывается дверь. Слава богу, он жив и здоров. -ГАРРИ, БЛЯТЬ КАКОГО ХЕРА ТЫ НЕ БЕРЁШЬ ТРУБКУ И НЕ ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ? И ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЗВОНИЛ 15 РАЗ УТРОМ? ЧТО БЛЯТЬ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ДУМАТЬ? КАКООГО ХЕРА, СТАЙЛС???? -Да не ори ты, Луи. Я просто рано проснулся, мне было скучно я решил позвонить тебе, но ты не брат трубку, я думал своими звонками я разбужу тебя, но у меня не вышло. А не открывал дверь, и не брал трубку, потому что я в душе был.-Он говорил это с таким милым лицом, ему было как то не по себе, мне кажется он чувствовал себя виноватым, из-за того, что заставил меня волноваться.-Прости меня, Луи. Я же не знал, что ты так расстроишься. -Стайлс, я не обижаюсь, просто переживал, я не знал что с тобой. Блять, если ещё раз такое, то я обижусь на тебя, и не буду больше с тобой разговаривать. ТЫ МНЕ ПОНЯЛ? -Понял.-ответил Гарри, и повесил голову. Госпоооди, какой он милый.-Может зайдёшь? или ты сразу домой?-спросил у меня Гарри. Я был этому рад. Я люблю находиться у Гарри в доме. -Ну если можно, то конечно зайду.У тебя есть кто-то дома? -Нет, мама в магазин ушла, сказала скоро приедет, но она будет не против. -А ну ладно тогда. Ты меня конечно извини, я покажусь наглым, но у тебя есть что-нибудь покушать? А то я сразу к тебе побежал, расстраивался. -Да, конечно, сейчас приготовлю тебе что-нибудь.-Гарри улыбнулся, и жестом показал, чтобы я заходил в дом.-Иди на кухню, я сейчас приду, подожди меня там. Я зашёл на кухню, на полочке стояли детские фотографии Гарри. В детстве он был таким милым, но сейчас он даже лучше. Пока не было Гарри, я возился с его собакой. Через 10 минут, Гарри спустился. -Прости, что я так долго, я переодевался.-произнёс Гарри. -Да ничего, я не заметил, как пролетело время, я тут с твоей собакой возился. Звонок в дверь. -Луи, сходи открой дверь, там мама наверно приехала.-попросил Гарри. -Да, хорошо. я открыл дверь, там действительно пришла мама Гарри. -Хэй, Луи, привет мой дорогой, как ты давно у нас не был, я рада тебя видеть.-радостно произнесла мама Гарри. -Я тоже рад вас видеть, давайте я вам помогу.-Я забрал все пакеты, из рук мамы Гарри, и понёс на кухню.Я зашёл на кухню, а там так вкусно пахло, Гарри готовил что-то вкусное. Он так хорошо смотрится у плиты. Позавтракав, мы с Гарри пошли к нему в комнату, и решили посмотрел какой-нибудь фильм. Я люблю смотреть фильмы с Гарри. Он даже ужастик, превратит в комедию. На этот раз мы решили посмотреть комедию. Мы приготовили попкорн, развалились на диване и стали смотреть фильм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.