ID работы: 730973

Недоверие.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. "Что было, то было"

Настройки текста
Всю ночь я не могу уснуть, из-за этого случая с Гарри, меня мучает бессонница. Я думаю о нём, я вспоминаю наши счастливые моменты с ним, я счастлив, что у меня есть такой друг. Даже если он будет просто моим другом, я буду рад этому. Я долго не хотел вставать с кровати, но было уже часов 12, и мне надо было ехать к маме Гарри. Я вылез из-под одеяла, и увидел на телефоне пропущенный вызов, это был врач. Я перезвонил ему. -Да, здравствуйте! -Здравствуй, Луи. У меня для тебя радостная новость. Твой друг Гарри, идёт на поправку, и на удивление довольно быстро восстанавливается. Мы перевели его из реанимации в обычную палату, и ты можешь его навестить. -О, это отлично.-Моё настроения сразу стало намного лучше.-А когда часы посещения? -Часы посещения с 14:00 до 17:00.-Любезно ответил врач. -Спасибо, я приду. А вы не подскажите ещё, какая палата? -Палата №69 (:D). -Я буду. До свидания. -До встречи. Перестав разговаривать с врачом, я сразу позвонил маме Гарри, и сообщил ей, что Гарри можно навестить. Она была так же как и я рада этому. Мы договорились встретиться у больницы в 14:00. Я позавтракал, и стал собираться в больницу. Надо было заехать в продуктовый, купить Гарри фруктов. Я как всегда опаздывал. время уже 13:30, а я только вышел из дома. Быстро забежал в магазин, набрал Гарри фруктов и поехал в больницу. В 14:00, как мы и договаривались мама Гарри стояла у входа, в руках у неё был ноутбук Гарри и его любимые домашние вещи. Вот мы уже подошли к палате, которую мне назвал врач. Тихо открыв дверь, чтобы не разбудить Гарри, ну мало ли он спит, мы зашли в палату. Гарри не спал. Когда мы зашли, его улыбка растянулась по лицу, и кажется потекла слеза. Мама Гарри сразу подбежала к нему, и крепко-крепко его обняла. Затем, Гарри сам протянул ко мне руки. чтобы обнять меня, я был удивлён, не думал, что после того поцелуя, он будет меня обнимать. Когда я обнял Гарри, я произнёс ему шёпотом на ухо: "Прости за тот поцелуй". Гарри лишь засмеялся, и ответил: "Что было, то было". Мы просидели у Гарри до 17:00. Мне так не хотелось от него уходить, за эти 3 часа, мы так отлично пообщались, но мне этого мало. Я ЕЩЁ ХОЧУ С НИМ ПОГОВОРИТЬ! Его мама, меня еле увела домой. Я только вышел из палаты, и уже соскучился по нему. И вот как я до завтра протяну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.