ID работы: 730973

Недоверие.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Больница.

Настройки текста
Гарри ужасно выглядел, он так же как и я был пьян. Он был ужасно избит...Я поймал первую проезжавшую машину, и повёз Гарри в больницу, он был без сознания. Я ужасно переживал за него. Когда мы приехали в больницу, Гарри до сих пор не очнулся. Врач сказал, что у него очень тяжёлое состояние. Всю ночь я просидел в больнице. Я сидел на полу у реанимации, именно туда попал Гарри. Врач первое время пытался выпроводить меня домой, но я не мог уйти домой, когда моему любимому плохо. Я винил себя в том, что его избили. Ведь скорее всего он из-за меня пошёл в парк вечером, один. Я боялся, что с моим любимым мальчиком, может случится самое страшное, он может остаться инвалидом, а ещё хуже, умрёт. Я старался выкинуть плохие мысли из головы, и думать о хорошем, но не получалось, увы. Под утро мне удалось заснуть, но поспать я смог минут 25. Проснулся от того, что меня разбудил врач, и сообщил плохую новость. -Извините, вы друг Гарри Стайлса, которого привезли к нам ночью?-вежливо спросил врач -Да, я. ЧТО С НИМ? КАК ОН? ЖИВ? -Тихо, не кричите. Можно поинтересоваться как вас зовут?-врач успокоил меня, чтобы я не говорил громко. -Луи, Луи Томлинсон. -Дак вот, Луи, ваш друг... -ОН УМЕР?-я не дал врачу договорить, и перебил его. -Так, если вы будите кричать, то я вынужден буду вас выпроводить из больницы-предупредил меня врач.-Дослушайте спокойно, всё узнаете сейчас.-Я постарался себя сдержать,и дослушать врача. -Дак вот, Луи, ваш друг находиться в очень тяжёлом состоянии, практический в коме. У него обильная потеря крови, тяжелейшая травма головы, и частичная потеря памяти. Вы не знаете, кто мог его ударить? -Его ударили? Чем? -Я точно не могу сказать, но могу предположить, что это был острый предмет. Дак вы не знаете, кто мог это сделать?-переспросил врач. -Я, я, я, не знаю, кто мог это сделать-дрожащим голосом ответил я доктору. -Вы пока идите домой, а как вашему другу станет лучше, мы вам сразу сообщим. И если сможете сообщите родственникам. -Да, хорошо доктор. До свидания.-Я всё-таки согласился пойти домой, по дороге домой, я решил пойти через парк, надеясь, что узнаю у прохожих, мало ли вчера кто-то видел идиота который ударил моего Гарри. Но всё было зря, никто как обычно ничего не видел и не слышал. Придя домой я позвонил маме Гарри, она была очень расстроена, чтобы хоть как-то её поддержать, мы разговаривали с ней до самого вечера. После разговора с мамой Гарри, я не хотел ничего делать, и просто лёг спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.