ID работы: 7309764

Фотосет.

Слэш
R
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Весь город освещало яркое палящее июльское солнце. Оно заставляло всех жителей переодеться в тонкие и легкие одежды. Прятаться в тени и под кондиционерами уютных кафешек. Мимо всех возможных забегаловок, переполненных посетителями, спешил молодой парень. Он бы и сам, с радостью, нырнул в спасительную прохладу за коктейльчиком, но если он опоздает в агентство хоть на минуту, то рискует профукать какой-то потенциально прибыльный кастинг. В этом змеином логове завистников и лицемеров, было легко оказаться в списке какого-то ноунейма со странной фантазией и минимальным количеством денег. Все стремились пролезть к более известным модельерам. А поскольку парней на подиум брали крайне редко, то конкуренция возрастала в разы. Юлик почти добежал до входа в светлое высокое здание, когда путь ему перегородил высокий рыжий парень. Даня по-хозяйски обнял его за плечи и буквально повис. — Эй, красавчик, опаздываешь. — Он широко улыбнулся ему. — Знаю. — Раздраженно кинул Юлик и постарался скинуть чужую руку. — Ой, какой ты бука. — Наигранно протянул Кашин, но так руку и не убрал. — Какой есть. Отстань. — Юлий дернул плечом. — А у нас новенький. — Даня снова проигнорировал просьбу. — Кто? — Юлий прекратил попытки и напрягся. Этого еще не хватало. Каждый раз, когда появлялся кто-то "свежий", ему отдавали самый лучший контракт. Такова была политика: заманить крутым брендом, наобещать таких же показов, а потом забрать в " рабство". — Да не парься. — Даня отмахнулся. — Не моделька, а фотограф. Говорят хороший. Эндрю попросил, чтобы ты зашел в зал для фотосессии. Где-то раз в полгода каждая модель была обязана обновлять свое портфолио. Дабы можно было заметить изменения. Кто набрал, кто похудел, кто подкачался. — Хорошо. — Юлий облегченно выдохнул. — Ну, тогда я пошел. — Он хотел было ринуться далее, но Даня прижал к себе и заставил посмотреть в глаза. — Я требую вознаграждение за информацию. — Он приблизился к его губам и жадно, требовательно поцеловал. Юлий оттолкнул его от себя и вытер губы. К таким заскокам коллеги он давно привык. Даня был из тех парней, кому было необходимо огромное количество ухажеров и пассий. Такая себе шлюха на максималках. Ходили слухи, что он был не против подработать в эскорте за неплохие деньги. От чего целоваться с ним было противно. — Все, я заплатил. А теперь пока. — Жестко отчеканил каждое слово, развернулся и поспешил внутрь. Несмотря на спокойные светлые стены и обилие света — это место казалось каким-то хмурым. Все эти пафосные лица, фальшивые улыбки и объятия "с ножом в руке". Тут не было места ничему светлому и чистому. Оно просто не проникало сюда. Юлий на всех парах спешил по длинному коридору, прямо к последним широким дверям. Его распирало любопытство. Только перед самым входом его будто сковали цепями. По телу прошло волнение и накрыло с головой. Вдох-выдох. Трясущейся рукой он тянется к ручке и резко открывает дверь. Перед его взором расположилась широкая комната с высоким потолком, полностью обустроенная под студию фотографа. Все эти штативы, осветители, куча разного декора и разной атрибутики. Стены были начисто выбелены, только отдельно, скрученные в рулоны, разные фоны. В воздухе витал аромат терпких мужских духов. Возле главного штатива собрались двое парней. Одного Юлик прекрасно знал. Невысокий блондин с правильными острыми чертами и аккуратной бородкой был одет в светлый модный костюм. Его светло зеленые глаза с интересом рассматривали, из-под линз, на какие-то фото в руках у незнакомца. А, вот, второй, похоже, и был тем самым фотографом. Парень казался старше и на вскидку ему можно было дать где-то под тридцать. Чуть ниже Юлика и немного шире в плечах. Одет он был в темные тона, а волосы скрывала какая-то слишком яркая кепка. — Хорошо, Никит, очень хорошо. – Эндрю мило улыбнулся парню и перевел взгляд на застывшего Юлика. — О, а вот и наша модель. Юль, проходи, чего встал? — Он махнул рукой и Юлий только сейчас понял что все время тупо пялился на Никиту. Юлий кивнул и подошел ближе. Молча встал рядом и опустил взгляд. Ему впервые было сложно смотреть кому-то в глаза. Что с ним происходило? Этого он понять не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.