ID работы: 7309764

Фотосет.

Слэш
R
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первое фото

Настройки текста
Эндрю коротко поклонился и свалил из комнаты, оставив парней одних. В помещении повисла звенящая тишина. Юлик не решался поднять взгляд на фотографа. А Никита терпеливо ждал хоть чего-то. Начала разговора, либо начала работы. Он привык, что перед ним профессионалы, но, кажется, этот парень к ним не относился. Гридин прошелся взглядом по модели и, про себя, подметил, что он красивый. Нет, он привык к красоте, но Юлий явно выделялся. Интересный типаж. Наверное, уж у него не было отбоя от модельеров. — Привет. — Никите надоела тишина и он протянул руку. Его мягкий тембр прозвучал не ожиданно и Юлий вздрогнул. Никита только одним появлением вызвал целый рой странных эмоций и чувств. Это все для Юлия было в новинку. Смотреть в пол стало слишком глупо и он поднял взгляд на лицо фотографа. Вблизи Никита казался еще милее. Долго смотреть в светло карие глаза, Юлик не смог. Он отвел взгляд на рулоны с фоном. — Привет. — Онешко кивнул и пожал руку. От легкого касания его бросило в жар. Да, что за херня происходит? — Значит, ты и есть Юлик? — Никита снова осмотрел модель. — Рад знакомству. Я Никита Гридин. Буду работать у вас штатным фотографом. Приступим? — Он отпустил руку модели и отошел к фотоаппарату. Несмотря на всю свою видимую вежливость и добродушие, Никита был далеко не таким. На самом деле его безумно бесили все эти холеные мальчики, с их идеальными прическами, лицами, телами... Сам Гридин не считал себя красавцем. Поэтому ему было сложно найти себе девушку. Зато за такими красавчиками, как Юлий, бегали просто толпами. Им все давалось легко. Он рассматривал моделей, как манекенов в магазине. Красивые снаружи, но пустые внутри. Их можно одеть, сфотографировать пару раз и все. Больше ничего. Никита даже не был уверен, что такие могут хоть что-то чувствовать. Их движения всегда точные, все эмоции только на камеру и по приказу. Этакие роботы в человеческом виде. Низкий ранг в цепочке, но с чсв на уровне богов. Такие типы не вызывали ничего кроме ненависти и раздражения. Но работать надо было. К тому же Никита очень любил фотографировать. Да и платили неплохо. Чего уж скрывать? Гридин прикрепил большой цифровой фотоаппарат к штативу и нацелил объектив на белую стену. Юлик же продолжал стоять на месте. Он честно пытался сдвинуться с места, но ноги превратились в две большие ватные палки и совершенно не хотели слушаться. — Ну, чего встал? — Никита стал терять самообладание и наружу потянулась раздражение. Этот пацан тратит его время в пустую. — Да, я иду. Задумался. — Юлий нервно пожал плечами и сам удивился своей робости. Раньше он легко первым бросался на амбразуру. Ему нужно было всегда и во всем быть первым. Юлик гордился своей смелостью и решительностью, а тут... ведет себя, как школьница на первом свидании. Онешко приложил максимум усилий и встал перед объективом. Он стал принимать уже привычные позы. Старался выглядеть сексуальным, милым, мужественным. Ему ужасно хотелось понравиться. Вот, только кому? Себе, Никите, камере? На это ответа не было. Слишком много неразгаданных загадок и вопрос без ответа. Задача всего с одним известным — Никитой. Юлий задумался и совершенно не заметил, как тихо скрипнула дверь и в комнате появился еще один парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.