ID работы: 7309764

Фотосет.

Слэш
R
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я помешал?

Настройки текста
Юлик спешил на работу так быстро, насколько был способен. Он не замечал никого и ничего вокруг, поэтому пару раз врезался в каких-то случайных прохожих, но даже не оглянулся назад. У него нет на это времени, как и желания. Уже подойдя ближе к зданию он резко остановился и замер просто у входа. Ноги стали ватными и не хотели его слушаться, а его самого всего трясло. На улице была жара и температуры не было. Но причину такого состояния он объяснить не мог. Казалось бы, ему нечего волноваться, но это чувство не отступало ни на шаг. Юлий дёрнул на себя дверь и наткнулся на спину малознакомого парня. Он о чем-то разговаривал с подозрительно милым Русланом. Только по голосу Юлик смог узнать вчерашнего парнишку и понял, что тот увязался следом за Никитой. Что, как минимум, означало, что фотограф уже был на работе. — О, Юлик, чего встал? Иди к нам! — Прежде чем Онешко сообразил, как ему себя вести после вчерашнего, как его позвал Руслан. Миша обернулся и посмотрел на модель таким взглядом, будто он нарушил какие-то его планы. Это полностью выбило его из колеи. Что он уже успел сделать не так? — А, это ты. — Михаил цокнул языком и полностью повернулся к Юлику лицом. — Ну, как добрался вчера? — Он старался спросить как можно доброжелательней, но в голосе все равно проскакивал недовольный тон. — Да, спасибо. — Юлий почувствовал себя крайне неловко и поспешил проскочить мимо, но Миха успел схватить его за кисть и дёрнул на себя, заставляя смотреть прямо в глаза. — Если я ещё раз увижу тебя рядом с Никитой, то тебе не поздоровится. Ты меня понял? — Он жёстко отчеканил каждое слово. Младший пытался держать лицо, но внутри плясали черти, радуясь тому эффекту, который давал Юлик. Он его боялся и это веселило. Если этого парня так пугают пустые слова, то что он тогда нашел в его брате? Юлик коротко кивнул, вырвал руку и быстро поднялся по лестнице, на нужный этаж. Руслан же лишь молча следил за мини-спектаклем и мысленно потирал руками. Кажется, он знает как отомстить и Никите, и Юлику, одновременно. Эта мысль не могла не радовать и он широко улыбнулся, только эта улыбка не несла ничего хорошего. Буквально влетев к знакомому коридору, Юлий остановился и согнулся пополам. Его мучила одышка, будто он пробежал длинный марафон, а сердце так и рвалось наружу, пробивая свой путь прямо через ребра. Вдоволь отдышавшись и приведя себя в норму, он оторвал взгляд от гладкого пола и посмотрел на самые дальние широкие двери. Сквозь щели били яркие тонкие струйки света и они манили к себе, словно огонек ночного мотылька. Несмотря на данное слово, Онешко все же двинулся в сторону кабинета. С каждым новым шагом его уверенность стала пропадать. Ему нужно придумать вескую причину своего прихода. Что-то ненавязчивое и чтобы не казалось слишком нелепым. Тогда в память врезались те фото. Ведь, из-за выходки Юлика, они же толком ничего не выбрали. Точно. Разве это плохой предлог? Подойдя ближе к двери он услышал возню и, на долю секунды, поколебался, мучаясь сомнениями, но все же решился открыть дверь. Ему очень нужны фото. Только...фото... В одной комнате с фотографом его встретил так же и старый знакомый. Даня держался как-то странно. Его растерянный взгляд метался из стороны в сторону, избегая прямой контакт. Никита выглядел не лучше. Он покраснел до кончиков ушей, футболка на спине задралась и слегка порылась, а его пустой взгляд, казалось, смотрел сквозь пространство и время. Осмотрев их двоих, Юлик пришел не к самым радужным выводам, но просто уйти он уже не мог. — Я помешал? — Вопрос, казалось, прозвучал слишком грубо. — Пф, — Кашин нервно провел рукой по волосам, — да, нет. Мы тут, это, просто болтали. Ну, — он обратился к молчаливому Никите, — продолжим наш разговор позже. — Даня протиснулся мимо Юлика и бросил короткий взгляд на его лицо. — Мне уже пора. Меня там Эндрю звал, кажется. После чего он быстро скрылся где-то в глубине коридора, оставив после себя лишь напряжённую тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.