ID работы: 7309764

Фотосет.

Слэш
R
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бляха, тебя даже это не отталкивает?

Настройки текста
Солнечные лучи уже вовсю грели землю, отбиваясь жаром от бетона. Люди пытались отмазаться от жары, гоняя разгоряченный воздух; прикладывали к открытым участкам тела прохладные бутылки, но они быстро нагревались на улице и это никак не спасало; целыми очередями стояли возле продавцов мороженого. В общем, спасались, как могли. Среди всех этих изможденных и уставших людей, ярко выделялся один молодой парень. Он бодро вышагивал вдоль домов, чуть ли не вприпрыжку, и весело улыбался окружающим. Следом за ним полз, похожий на него, парнишка. Он старался не смотреть в его сторону и всем видом показывал, что вообще не знает, кто это такой. Миша чувствовал себя неудобно и это чувство было ему непривычно. Обычно, все было в точности наоборот: Миха ( обычно подвыпивший и угашенный лёгкими наркотиками) возвращаясь с вечеринки готов был расцеловать каждого прохожего, в прямом смысле, а Никита шел следом уставший и злой, и пытался контролировать младшего. Теперь они шли в известном, только Никите, направлении и должны были разыграть вчерашний спектакль. Уже подойдя ближе к агентству братья заметили высокого рыжеволосого парня. Он был одет в белую футболку с серыми разводами и в черные джинсы с порезами на коленях. Никита, как только заметил его, тут же остановился, при чем так резко, что Миша не успел притормозить и врезался в его плечо. Незнакомец оторвал скучающий взгляд от экрана смартфона и осмотрелся по сторонам. Его зелёные глаза наткнулись на лицо фотографа и он сразу повеселел, вытащил наушники и оторвался от двери, направился в сторону парней. — Никитка, — он громко крикнул имя и Миша заметил, как брата передёрнуло. Его всегда бесило такое обращение, — я так скучал! — Парень крепко обнял замершего Никиту и, буквально, повис на нем. — Наконец-то ты пришел. Я тебя уже целый час жду. — Кхм. — Миха понял, что нужно вмешаться и громко кашлянул в кулак, обращая на себя внимание. — Я вам не мешаю? Модель отцепился от старшего и перевел недовольный взгляд на младшего. Даня осмотрел Мишу с головы до ног и только хотел открыть рот, как Миха взял Никиту за руку и сжал его кисть в своей. Он проследил за его взглядом и, на мгновение, заметил, как тот скорчился. Но Кашин быстро взял себя в руки. — Никит, а кто этот милый мальчик? — Голос Дани был пропитан приторной сладостью. — Это... — Никита, наконец, включился в ситуацию. — Это мой парень Миша. Он у меня такой ревнивый, вот увязался следом. Прости, но нам, наверное, придется отменить тот договор. — Парень? — Кашин снова коротко глянул на Мишу и широко улыбнулся. — О, тот самый? Рад знакомству, а я — Даня, мы работаем с Никитой вместе. — Он протянул руки и схватил свободную ладонь Миши для рукопожатия, чем ввел в ступор сразу двоих. Не такой реакции они ждали. — Эм, мне тоже приятно. — - Растягивая слова, ответил Миша и покосился на Никиту. Неужели им не придется даже целоваться? — Ну, и чего мы застыли у порога? Пошлите внутрь. — Даня не прекращал улыбаться и вел себя максимально дружелюбно, чем вызывал только больше вопросов. В каждом его движении было столько фальши и наигранности, что этим веяло за километр. Не дождавшись ответа, Даниил насильно потащил за собой нового знакомого так сильно, что Миша чуть не упал при старте. Никите пришлось отпустить ладонь брата и, недоумевая, пойти следом. Чувство того, что все не может быть так просто и нужно ждать подвох — не оставляли его. Но, ему очень хотелось надеяться, что, возможно, Даня успокоится или переключится на Мишу. Лишь переступив через порог, Никита с горечью понял, что его надежде не суждено было сбыться. Почти у самого порога он столкнулся со злым взглядом Руслана и понял, что влип ещё сильнее. Даня знакомил его с Мишей, как с парнем Никиты и в ответной гадкой улыбочке, фотограф смог определить далеко не добрый умысел. Поэтому он рванул вперёд, чтобы утащить брата от этих кобр, но его резко останавливают. — Никит, пошли, покажешь мои фото. — Даня перегородил путь и заслонил спиной Мишу и Руслана. — Миш, я... — Никита хочет позвать брата с собой, но его перебивают на полуслове. — За него не переживай. — Даниил подмигнул и улыбнулся. — Руслан добродушно согласился устроить ему небольшую экскурсию. Так что скучать ему не придется. Не дав ему сказать больше ни слова, Кашин потащил Никиту в его же кабинет. Он шел быстро, будто боялся опоздать на очень важное событие. Никита старался оторвать его пальцы, спотыкался, но все же тащился следом. От утреннего настроения ни осталось и следа. Он вновь стал раздражительным, поскольку его план не сработал. Залетев в кабинет, Даня, буквально с порога, прижал Никиту к двери, больно ударивши последнего спиной об ручку. Он наклонился ко лбу фотографа, совсем не замечая, как тот скукожился и как в его глазах горят протест и непонимание. В кабинете на несколько минут повисло молчание и тишина. Парни стояли так, не шевелясь. Никита было подумал, что ничего больше не произойдет и выдохнул с облегчением. В конце концов, Даня странный парень и, возможно, он так прощается со своей надеждой на какие-то отношения. Да и они не делают никаких непристойных вещей. — Так, значит, у тебя есть парень. — Тихо констатировал факт Даниил и Никите показалось, что он расстроен. — Да, прости, что... — Никита хотел извиниться за ложную надежду, но был прерван грубым поцелуем. Кашин загреб его в свои объятия и жадно впился в чужие губы. Данино дыхание было сбивчивое, а руки бесцеремонно исследовали чужую спину и залезли под тонкую ткань футболки. Для Гридина это было огромной неожиданностью. Никитин разум абстрагировался от происходящего и просто засыпал вопросами: "что не так с этим парнем?" и "почему его план не сработал?" Только после до него доходит вся ненормальность происходящего. Его целует парень! Прежде чем Никита соображает оттолкнуть от себя прилипчивого ухажёра, Даня прекращает поцелуй и тянется к чужому уху. Его горячее дыхание обжигает кожу и вызывает неуместные мурашки по коже. — Сука, как же меня это заводит. Знаешь, это острое чувство, что в любой момент нас могут застукать. — Он громко вдыхает аромат тела Никиты, как безумный парфюмер и заставляет цепенеть от страха. — Мне все это так нравится. Я хочу тебя ещё больше, чем прежде. Гридин с ужасом понимает, что будет дальше и протестует всем своим еством, но снаружи не меняется ничего. Он просто физически не может заставить себя пошевелиться. Благо, за дверью слышатся приближающиеся шаги и это заставляет Даниила отпустить своего пленника и отступить на шаг назад. Никита тоже получает власть над своими движениями и резко отходит к окну. Его мелко трясет, а щеки покрываются ярким румянцем. Спустя несколько минут, дверь в комнату открывается и в нее входит парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.