ID работы: 7309764

Фотосет.

Слэш
R
В процессе
128
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

Это не так.

Настройки текста
Тишина комнаты разбавлялась только тихим стуком сердца, но от этого оно звучало так четко и понятно, что в этом можно было уловить какую-то музыку. Парни продолжали стоять у широкого окна, практически не шевелясь. Никита уткнулся носом в шею и, теперь, успокоился, а Юлик продолжал его обнимать, запустив пальцы в короткие волосы. Такое положение казалось таким привычным и обыденным, что никто и не подумал отстраняться. Спустя какое-то время Никита все же смог отодвинуться и поднял голову. Юлий нехотя отпустил его и только теперь понял по неприятным мурашкам, что его руки затекли от одной позы. Он постарался их размять, пока Гридин растирал по щекам влажные дорожки. Фотограф шмыгнул носом и отвернулся, смотря куда-то вверх. Он давно уже не плакал, с самих похорон. Просто сам себе пообещал, что, ради Мишки, должен быть сильным и смелым, а тут разревелся, как девчонка. Но с этими слезами он ничего не мог поделать. Не выпусти на свободу эти эмоции — взорвался бы к хренам и натворил бы потом дел. За дверью послышались громкие голоса, они приближались к комнате и с каждым шагом становились все более понятными. Это был конец какого-то пустого диалога, поэтому вникать в суть ни Юлик, ни Никита не стали. С весёлым смехом, резко открыв дверь, в комнату вошёл Миша, следом за ним ввалились Руслан и... Даня. Все трое резко остановились и замолкли. Младший впился взглядом в зареванного брата, а после перевел его на спокойного Юлика. Его мозг сложил это уравнение и сделал свои выводы. Он сделал несколько больших шагов и подошёл к брату, взял за руку и отвёл в сторону. — Дорогой, что-то случилось? — Миша намеренно говорил громко и как можно нежнее. Никита стоял молча. Он чувствовал на себе заинтересованный и едкий взгляд Дани и, просто физически, не смог выдавить из себя и звука. Его тело сковал страх, а места, где так недавно были его руки, пекли огнем. Старший боялся последствий, если он все выдаст и не был уверен, что брат его поймет. — Никит? — Такое поведение настораживало и беспокоило ещё больше. Миша взял его за плечи и почувствовал, как тот напряжён. При всех брат ему ничего не расскажет, поэтому нужно выгнать остальных. Младший натягивает улыбку на лицо прижимается к старшему и отводит взгляд на парней. — Мальчики, можете нас оставить одних? Руслан обводит взглядом присутствующих, останавливается на Дане и чему то улыбается. После кивает коллеге на выход и выходит. Юлик тоже пялится на Даню, буквально сверля его едким и злым взглядом, после тоже покидает комнату. Даниил же повторять за ними не спешит. Он стоит облокотившись о косяк, ждет, когда Никита решится посмотреть на него, подмигивает и плавной походкой удаляется, закрыв за собой дверь. Оставшись наедине Миха перестал улыбаться и с беспокойством посмотрел на Никиту. С утра он был совершенно другим. Что произошло за такой небольшой отрывок? — Ты мне скажешь или нет? — Его начала злить эта напряжённая тишина и он поднял голос. — Ничего. — Тихо ответил Никита. Ему было стыдно говорить правду Мише. Зная его характер, то тот обязательно вяжется в драку и скандал, а это плохо повлияет на его работу. Никита не мог позволить себе такую роскошь, как увольнение. Да и показывать свою слабость, перед младшим, тоже не хотелось. Он справится со всем сам. — Ничего? Ты себя со стороны видал? — Миша всплеснул руками. — Говори сам, я ведь все равно узнаю. Если тот Юлик тебя хотя бы пальцем тронул, то я ему все... — Он ничего не делал. — Громко прервал его брат и натянуто улыбнулся. — Все хорошо, правда. Миша внимательно смотрел на него, не поверив ни в одно слово, но выбить правду из Никиты не так уж и просто. Поэтому он решил сделать вид, что поверил. Миха решил, что потом поговорит и попросит Руслана все разузнать. За это короткое время он показался ему нормальным, интересным парнем, на которого можно положиться. — Ладно. — Протянул младший. — Если ты так говоришь. Слушай, мне нужно бежать. Ты останешься тут или домой? — Тут. — Старший выдохнул с облегчением. — Мне нужно обработать несколько фото и показать их начальству. — Тогда встретимся дома, дорогой. — Миша коротко чмокнул его в щеку и наигранно весело ускакал из комнаты. Оставшись наедине с собой, Никита снова пал духом. Эти стены давили, а утренние события никак не хотели покидать сознания. Ему бы тоже сбежать отсюда куда угодно, но придется работать. Он постарается закончить с делами как можно скорее и свалит в какой-нибудь бар, заливать воспоминания алкоголем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.