ID работы: 7309870

Поиграем?

Гет
PG-13
Завершён
75
Mana Hans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Автор История начинается в одном городе США - Джуно, столица штата Аляска. Обычная старшеклассница Сара Маккэйн идет в школу. Ее семья состоит из четырех человек, не считая отчима. Почему не считать? Потому что мать Сары постоянно меняет себе мужа. Сама семья не богатая, но и не бедная. Сара прилично одевается, вообщем, как и остальные члены семьи. И вот Сара уже дошла до школы. Возле ворот стояла ее подруга - Анна Браун. Анна стояла и оглядывалась по сторонам, будто, кого-то боялась. Но когда увидела свою подругу, то улыбнулась. Сара подошла к подруге. - Добре утро, Сара. - поприветствовалась Анна. - И тебе доброго. - сказала Сара. - Пошли в класс? - П... Пойдем. - ответила Анна, но на последок она повернулась назад. - Что-то не так? - А? Все хорошо. Пошли. - девушка опять улыбнулась. *** Прошло уже четыре урока, а Анна до сих пор ведет себя очень странно. То на уроках не ожиданно закричит, то постоянно оглядывается, реагирует на красный и зеленый цвет. Сара после предпоследнего урока подошла к своей подруге . - Анна, тебе плохо? Может тебе к медсестре сходить или домой? - Н... Нет, все нормально. - Да какое нормально ты ведь... - но девушка не успела договорить. - Я же сказала. Все хорошо. - Ну, ладно. Раз ты так говоришь. - Сара пошла обратно к своей парте и тут же прозвенел звонок. Все ученики сели за свои места и через минуту в класс зашел учитель физики. Урок шел с объяснений учителя о прошлой теме. Сара взглянула на свою подругу. Анна закрыла свои уши и что-то бормотала себе под нос. - Не трогай меня!!! - викрикнула Анна резко встав со стула. Весь класс начал шептаться. - Анна Браун, если вам плохо, то идите в медпункт ! - строго сказал учитель. Анна послушала учителя и вышла из класса. Сара наблюдала, как ее подруга закрывает за собой дверь. *** Весь урок Анна не появлялась. Сара сложила свои учебники и своей подруги. Взяв свой портфель и сумку Анны, девушка направилась в медпункт. - Здравствуйте. - Сара зашла в медпункт и начала оглядываться, но подруги здесь не было. - Здраствуй, у тебя что-то болит? - спросила медсестра. - Нет. К вам должна была прийти Анна Браун, где она? - Анна Браун? Нет, не было такой. Ко мне сегодня никто не приходил с таким именем и фамилией. Сара выбежала из кабинета медсестры и забежала опять в класс. Но кроме дежурных здесь больше никого не было. - Анна не заходила? - Нет. - ААААААААААА! - по первому этажу школы раздался женский крик. Все ученики побежали на крики. "Это может быть Анна. "- подумала Сара и побежала за учениками. Крик доносился из женского туалета. Когда Сара смогла зайти в туалет, то увидела ужасную картину. На полу лежала ее подруга в луже собственной крови. В руках она держала маленький раскладной нож. - Анна... - пробормотала Сара. - Смотрите, что-то на стене написано. Сара посмотрела на стену. На стене было кровью написано: " Ты не должна была этого делать" - Все разойтись по домам и срочно. Вызывайте полицию. *** Труп Анны унесли в больницу, так как Анна еще дышала. Полиция расспрашивала учителей и директора об Анне. Позже к Саре подошел один из полицейских. - Здравствуй, ты Сара Маккэйн? - Да, я. - Ты была подругой Анны Браун? - Да. - Она принимала наркотики, алкоголь? - Нет. - Она думала о суициде? - Конечно же нет! Анна была жизнерадостной девушкой, которая любила здоровый образ жизни. Она бы никогда не начала принимать наркотики или выпивать! Да еще и думать о суициде. - Ладно, понятно. До свидания. Сара с грустью пошла домой. - Сестренка вернулась! Ураа! - с радостью сказала младшая сестра Сары - Виолетта. - Мама дома? - спросила Сара. - Она ушла с каким-то дядей. - ответил чуть старше Виолетты брат - Роджер. - Вот как. - Сестренка, пошли играть! Пошли! - Ну ладно, идемте. - Сара скрывала боль и грусть под улыбкой, и чтобы не заставить свою сестру грустить, Сара пошла с ней играть. Но кто же мог подумать, что за Сарой следят. Возле дома Сары стояло большое дерево на котором сидел парень напоминавшего Линка из одной игры, только глаза другие. Черные с красными радужками, а из глаз текла кровь. Парень улыбнулся посмотрев на Сару через окно. - Поиграем, Са-ра. Продолжение следует!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.