ID работы: 7309870

Поиграем?

Гет
PG-13
Завершён
75
Mana Hans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Поиграем, Са-ра. После этих слов парень исчез. - Госпожа, не хотите ли Вы выпить чашечку чая? - Виолетта взяла кружечку так элегантно, как настоящая принцесса. - Конечно. - с улыбкой ответила Сара. " Интересно, как там Анна?"- подумала девушка. - Официант, еще чай! - сказала Виолетта "официанту" Роджеру. - Как скажите... Виолетта посмотрела на брата и подняла одну бровь. - Эх. Как скажите, Ваше Высочество. - с раздражением в голосе сказал Роджер и ушел на кухню с пустым подносом. Роджер делал чай на кухне, а Сара сидела за столом с сестрой. И тут дверь в дом резко открывается. Сара с Виолеттой пошли посмотреть кто там. Когда они вышли в прихожую, то увидели свою мать облакотившись об стену. По запаху и виду было понятно, что она пьяна. Сара подошла к матери и помогла ей дойти до своей комнаты. Сара уложила мать в кровать, вышла из комнаты и за собой тихонько закрыла дверь. - Что с мамой? - спросила Виолетта. - Мама много работала, по-этому устала. - А кем мама работает, что так устает? - Не важно. Лучше пойдемте на кухню и приготовим себе ужин. - Да! Хочу борща! Сара, я хочу борща! - Хорошо хорошо. Борщ так борщ. Спустя полтора часа борщ был готов. Сара насыпала себе, Роджеру и Виоллете, и все сели за стол. - Приятного аппетита! - пожелала Виолетта и начала кушать. - И тебе приятного аппетита. Но не успела Сара съесть хотя бы ложку, как свет неожиданно выключается. - Сара! - Тише, Виолетта. Я здесь. Роджер достань свечи. - Ладно. - сказал парнишка и встал со стула. Подойдя к полке на кухне он взял две свечи, потом взял спички и зажег свечи. - Роджер, ты оставайся здесь с Виолеттой, а я включу свет. Конец POV Автор POV Сара Я взяла одну свечку у Роджера и пошла в подвал. "Пробки выбило что-ли?" Открыв дверь в подвал я уже собралась сделать первый шаг во тьму, но тут я спотыкаюсь об собственную ногу и кувырком падаю в низ по ступенькам. - Ай-ай-ай. Как больно. - из-за моего падения свечка потухла и закотилась куда-то в угол.А еще я ушибла голову, руку, спину и пятую точку. Больно. Ох, свечка еще потухла. Было совсем темно. Я тихоньку встала. Хотела подняться на верх, чтобы взять еще одну свечу, но дверь со скрипом захлопнулась. - Э-э-эй!! Я подбежала к двери и начала биться в нее, но никто не приходил. - Черт! - Ахахахах. - услышав смех позади себя я резко обернулась. - Кто здесь? - спросила я. Чушь! Здесь никого не может быть. У меня, наверное, воображение разыгралось. Я аккуратно спустилась по лестнице и начала искать свечу с спичками. И тут экран старого , пыльного монитора включается и там появляется надпись: "Ты не должна была этого делать" Знакомая фраза. Я от испуга упала на пол . - Что за? Этому монитору больше шести лет, как он вообще включился? - после этого вопроса что-то начало вылазить из этого монитора. Как в фильме "Звонок" Я рукой начала искать что-нибудь тяжеленькое. И я нашла маленькую половину кирпича. Вот уже из монитора вылез.... Парень? Из-за страха я кинула в него кирпичиком. - Агх! - парень полностью вылезл из монитора и подошел ко мне. - Да ты, кажется, быстрее умереть решила, да? - А, ну ты... Ты кто вообще? - Я? Твоя смерть! - Да ну! Быть такого не может. Что тебе нужно? - Хе-хе! Вообщем, поиграем Сара. - парень взял меня за подбородок. - Откуда ты знаешь мое имя? - Это не важно. Главное, что станет с твоей семьей и с тобой. - Э-эй! Не трогай мою семью. Со мной делай что захочешь, но семью нетронь. - Хахах. Ладно. - Что за игра? Какие правила? - Суть игры в том, что ты должна исполнять все мои желания! А если не будешь, то тебя ждет смерть. - Х... Хорошо. - пробормотала я и медленно встала на ноги. - Первое желание: Выпроведи свою семью из дома. - Что? Ты же пообещал, что не тронешь мою семью. - Я не обещал, а сказал "ладно". Начинай выполнять желание. Срок даю тебе два дня. - П... Подожди! Как тебя зовут? - Хех, Бен. - и после этих слов Бен испорился в воздухе. Я мигом выбежала из подвала. Резко открыв дверь я зажмурила глаза. В доме был включен свет. Но как? Я же ничего не сделала. - Сестричка, почему так долго? Мы перепугались! - ко мне со слезами подбежала Виолетта. - А-а, простите меня. Задержалась. - Сара, что-то случилось? - спросил Роджер - Нет, ничего. - Ну ла-адно! - Сколько время? - спросила я и посмотрела на часы. - Так! Пора спать! - часы показывали пол двенадцатого. Не может быть. Когда мы сели ужинать было только девять часов, а сейчас уже почти полночь. Это все из-за Бена? Я уложила детей спать и пошла в свою комнату. Переодевшись в пижаму, я уже собралась спать, но... Монитор моего ноутбука включился и появилась надпись на экране: "Так рано ложишься спать?" - Да! После моего ответа надпись исчезла и появилась новая: "А ты не боишься ложиться спать, когда я здесь? " И точно! Он же может убить меня во сне. - Н.. Нет. "Твой голос говори об обратном! " - Заткнись и не мешай спать! Ноутбук выключился. Я с облегчение выдохнула, выключила свет в комнате и легла спать. И вот через сон я почувствовал что кто-то лег рядом со мной и положил свою руку мне на талию. Она такая холодная. Но мне было до лампочки, кто это или что. Сейчас я хочу спать и больше ничего. Завтра схожу к Анне. Продолжение следует!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.