ID работы: 7309870

Поиграем?

Гет
PG-13
Завершён
75
Mana Hans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Вернувшись домой Алиса и Сара сняли с себя куртки. - Том, я принес..... Ааааа !!! - с кухни раздались крики матери. Но Сара не сильно испугалась, ведь все знала. - Сара, звони в скорую! Сара забежала на кухню и была в шоке. Она ожидала, что Том будет лежать на столе с пеной во рту, но картина была иная. Жуть, да его тут не на шутку разрезали. Сара достала телефон из кармана джинс и сначало позвонила в полицию, а потом в скорую. *** Полиция и скорая помощь приехала очень быстро. Труп Томаса забрали в морг, полиция допрашивала мать и Сару. - Следов взлома нет. Вы оставляли дверь открытой? - Нет. Перед уходом мы ее закрываем, даже тогда, когда дома кто-то есть. - тихо ответила Алиса до сих пор не отходя от увиденного. - Значит, жертва сама открыла дверь. - полицейский начал что-то записывать в свой блокнот. Позже, он подошел к Саре, которая сидела в гостиной в кресле и о чем-то задумалась. - Вы Сара Маккэйн? - спросил парнишка. Да, парнишка. Молодой парень, лет двадцати на вид. Сара посмотрела вверх и встретилась с ним взглядом, после, она кивнула в знак согласия. - Я задам вам несколько вопросов. - сказал парень смотря на девушку. - Задавайте. - кратко сказала Сара и начала смотреть в окно. В окна она увидела свою мать, которая до сих пор плакала и стояла возле дороги. - В каких отношения вы состояли с погибшим? - В никаких. Он был парнем моей матери, и они собирались в скором времени сыграть в свадьбу. - Та-ак. Где вы были, когда жертва начала ужинать? - Я с мамой ездила в магазин. - Кто из вас закрывал дверь перед уходом? - Зачем меня спрашивать, если вы уже допросили мою мать? - грозно спросила Сара посмотрев на полицейского. - Я обязан опросить каждого. - на его ответ Сара вздохнула. - Я закрывала. И дверь была закрыта! - последнее слово девушка произнесла твердо. - Отлично. Если мы что-то узнаем, обязательно сообщим вам. До свидания. - парень попрощался и вышел из дома, сел в машину и уехал со своим напарником. Сара опять посмотрела в окно и решила выйти на улицу, и завести мать в дом, но... В одну секунду белый фургон ехавший на всей скорости сбил мать. Глаза Сары широко распахнулись, зрачки уменьшелись, а рот немного приоткрылся. Руки начали дрожать, ноги подкасили и Сара упала на колени. - Ч... Что? - тихо произнесла Сара. В ее голосе слышалось удивление, страх и печаль . По щекам потекли слезы ручьем, они капали на руки девушки и на палас. Спустя некоторое время, девушка все же поднялась, хотя ноги до сих пор дрожали. Девушка медленно подошла к дверям, открыла их и вышла на улицу. Того фурона не было. Труп матери лежал не подалеку от их дома. Кровавая дорожка вела к ее матери. Было очень много крови. Сара подошла к бездыханному телу матери и упала на колени прямо на лужу крови. Брызги попали на одежду и на лицо. Джинсы девушки уже пропитылись кровью, как и домашние тапочки. Девушка докаснулась до своей мамы и перевернула ее на спину, дабы посмотреть на ее лицо. Когда Сара это сделала ее вырвало. Пол лица не было, в животе дыра, в некоторых местах торчали кости. - И как это... Как так можно было сбить человека?? - сквозь слезы спросила Сара. Она так уже сидела несколько минут, а может и часов. Никто не проезжал, ни кто не проходил. Сара не могла позвонить в полицию и в скорую помощь, так как телефон она оставила в доме на журнальном столика, а вставать ей не хотелось. Ее тело дрожало и от холода, ибо было уже темно и была осень , а осенью очень холодно по ночам, и не могла встать от шока увиденного. Так как прямо на ее глазах сбили ее мать. Сзади послышались медленные шаги, которые потом остановились, когда этот кто-то подошел к Саре. - Хватит здесь сидеть. - этот знакомый до жути голос заставил девушку обернуться. Возле нее стоял Бен смотря на нее сверху. - Бен? - спросила девушка. И зачем? Может просто не ожидала его сейчас встретить. - Нет блин Санта Барбара! - раздраженно сказал Бен. - Хватит на меня пялиться и вставай уже. - А, м-да! - девушка кивнула и оперлась на руки, чтобы встать, но не смогла. Она отседела ноги и такое чувство, что они приросли к асфальту. -Ох! - вздохнул парень , наклонился к девушки и взял ее на руки, как принц принцессу. Девушка ошарашенно смотрела на Бена, который все время смотрела вперед, но потом перевел взгляд на Сару. Конец POV Автор POV Дженнис Когда он посмотрел на меня , я начала волноваться. Даже не могу понять из-за чего. Его черные глаза с красной радужкой для мены стали не такими уж необычными и страшными, а... Родными? Не знаю можно ли сюда приписать это слово. Именно Бен приказал, чтобы дома никого не было. Я так и сделала, Роджер и Виоллета сейчас у тети. Зачем же Бен приказал так сделать? Чтобы они ему не мешали или чтобы они не пострадали? Именно Бен виноват в том, что Анна сейсас в больнице, и врачи говорят, что ей надо в психиатрическую больницу. Бен приказал убить Тома, я так и сделала, но его убил кто-то другой. А сейчас он несет меня на руках, как принцессу. Не странно ли это? Бен посадил меня на диван. - Спасибо, Бен. На это Бен только на меня посмотрел и ничего не ответил. Подождите. Почему он на меня с такой грустью смотрел? - Бен, что-то случилось? - спросила я его. Он вздохнул и сел рядом. - Нет смысла скрывать. Все равно бы ты узнала рано или поздно. У мены есть друг, а точнее враг. И он... Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.