ID работы: 7309870

Поиграем?

Гет
PG-13
Завершён
75
Mana Hans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- Что Вы дел... - Сара повернулась назад. - А, это ты Бен. - И все? "А , это ты Бен" Нельзя было что-то оригинальнее сказать? - Ну, прости. Кстати, можно у тебя спросить? - М? Давай. - Ты имеешь отношение к Анне? - Хм, дайте-ка подумать. - я сел на скамейку. - Не притворяйся! Это ведь из-за тебя она чуть не умерла. - О-о. А ты считаешь меня злом, а ее добренькой? - О чем ты? - Знаешь сколько из-за нее пострадали? - Не из-за нее, а из-за тебя! - Сара встала со скамейки. - Ты ведь заставлял ее исполнять свои приказы, так? - Ха, и что с того? - Ты - зло! - у Сары потекли слезы по щекам. - Ты.... - Зло? Я? Хех. Если бы ты знала... Вообщем, скажи спасибо, что она еще жива. Конец POV Бен POV Автор - Тебя надо еще и благодарить? Бен, да ты думаешь только о себе!!! - крикнула Сара и хотела уже уйти, но не успела. Бен встал со скамейки, схватил за руку девушку и потянул на себя. - Чего тебе? - спросила девушка сквозь слезы. - Да, ты права. Я думаю только о себе. А вы не делаете точно так же? - парень отпустил девушку и пошел в глубь парка. - Бен. - тихо произнесла имя парня Сара. *** Сара сидела у себя в комнате на кровати и смотрела в окно. Лил дождь. Капли попадали на стекло и медленно скатывались по нему. На улице из-за туч стало темнее . Можно увидеть проезжавшую мимо машину, которая спешила домой. Услышав, как входная дверь со скрипом открылась, Сара слезла с кровати и тихо вышла из своей комнаты, пытаясь не привлечь внимания. В прихожей стоял мужчина с Сариной матерью. Они о чем-то беседовали, но их беседа закончилась, когда мама заментила свою дочь. - Сара, привет. - поприветствовала мать свою дочь. - Привет. - кратко ответила девушка. - Алиса, это твоя дочь? - спросил мужчина. - Да, это Сара. Сара, познакомся с Томом. Он твой будущий отец. - Будущий отец? - Да. И скоро мы будем жить у него. Ты должна подружиться со своим сводным братом, он придет завтра в обед. - Понятно. - Сара улыбнулась Тому и маме, а потом обратно ушла в свою комнату. Зайдя туда и закрыв двери она увидела Бена, который лежал на кровати и делал вид, что он читает учебник по истории. - Что ты здесь делаешь? - Я? Читаю...? - Вверх тормашками? - Ну.... - Бен быстро перевернул учебник. - О чем ты говоришь? - Ты умеешь хотя бы читать? - Ты за кого меня принимаешь? За пятилетнего ребенка? - Да нет. - Так да или нет? - Наверное. - Так! - Бен кинул учебник на кровать, встал с нее и подошел к Саре. - Следующий приказ... - Только без участия моей семьи. - Да помню, помню. - Бен закатил глаза. - Убей своего отчима. - Чт...? - Он же не часть твоей семь, поэтому просто убей его. Ты же все равно ему не рада. - Ну... Я - Тебе нельзя отказываеться! - Ладно... - не уверенна ответила девушка смотря в угол комнаты. - Вот и славно. *** Том сегодня ночевал у Алисы. Сара сидела у себя в комнате и думала, как ей лучше это сделать. "Точно, есть же крысиный яд" Девушка встала с пола и тихо вышла из своей комнаты на кухню. Там на плите стояла кастрюля с супом. Девушка достала из полки крысиный яд, открыла пакетик и случайно уронила его в суп. - Черт. - тихо поругалась девушка. Услышав шаги приближающие на кухню она быстренько выловила пакет, помешала суп ложкой, выкинула пакет в мусорное ведро и закрыла суп крышкой. - О, Сара, что ты здесь делаешь? - спросила мать Сары. - Хотела посмотреть, что у нас сегодня на ужин. - наврала девушка. - Отлично, тогда давайте ужинать. - предложила мать и подошла к кострюле. - О! Мама, ты пока насыпь супа своему гостью, а потом мы съездием в магазин. - Но... - Все хорошо будет, пошли. - Ну, ладно. Женщина насыпала суп в тарелку, нарезала хлеб, достала ложку и все это поставила на стол. - Спасибо, дорогая. - Пожалуйста. - Том чмокнул Алису в щечку. Одна Сара знала, что это было в последний раз. Умрет он или её семья. Выбор один - умрет он. Девушка с матерью сели в машину и поехали в сторону круглосуточного магазина. - Что на тебя нашло? - внезапно спросила мать. - Я хотела на ужин еще чего-нибудь сладкого, а идти по темноте как-то не хочется. - М, ясно. Кстати, когда дети вернутся? - Скоро, я так думаю. *** - Все? Тебе больше ничего не нужно? - Нет, я все взяла. - Отлично, поехали домой. - Угу. Тем временем На полу лежал труп Тома. Тарелка с супом была перевернута, ложка лежала возле тарелки. Сам Том был в порезах, у него была оторвана челюсть и не было глаз. Вернувшись домой Алиса и Сара сняли с себя куртки. - Хм, Сара ты же закрывала входную дверь? - Угу. Сняв обувь мать первая пошла на кухню. - Том, я принес..... Ааааа !!! Продолжение следует!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.