ID работы: 7309886

a fool in a one-man show ;;

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
GoodFerret бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

тогда почему ты все ещё не прилетел? ;;

Настройки текста
      Солнце светит ярко, слепит глаза и почти что плавит кожу. Кажется, что ты вечность не пил воды, а это лишь несколько минут за границей уютной квартиры. Чонгук зажмуривает глаза и прячется за своей ладонью от ультрафиолетовых лучей, несколько минут крутит в руках пачку сигарет. Жарко невыносимо, ничего совершенно не хочется, разве что кроме глотка жидкости. Чонгук облизывает губы, наконец-то курит и возвращается обратно. Нервно ищет телефон, садится за стол и в очередной раз смотрит на последнее сообщение. «Ты же сам этого хотел»       Нечем крыть. Нет никакой остроумной шутки в рукаве, когда так хотелось бы её иметь. Слова все куда-то пропали, а буквы как будто расплылись перед глазами, как на секунду показалось. Уже несколько часов на сообщении галочки голубые, но нет ответа. а ведь обычно Чон отвечает сразу, быстро и не задумываясь. Сейчас всё иначе, много часов он проводит в размышлениях и вечно постукивает пальцами по столу и даже самому телефону. Что ответить человеку, который все о тебе знает? Раньше Гук понятия не имел, что такое может быть возможным, даже не верил. В его мире все люди были на столько разными, что им суждено было никогда никого полностью не узнать. И он был уверен, что в его внутренний мирок никто не проберется. Даже стены не строил, не отталкивал никого, потому что, по его мнению, давал людям знать о себе лишь то, что ему нужно было. И Тэхён узнал не то что бы в разы больше положенного, но неприлично много, и, более того, понял, как открыть для себя тщательно скрытые остальные тайны. Он, оказалось, узнал не саму информацию, а как её добывать. Поэтому спрашивал те самые неудобные вопросы, что самого Чона заставляли задуматься. Чего я на самом деле хотел? Впечатлить? Отдохнуть? Что ему было нужно? Какова была цель? Какова она сейчас? Разве он хотел приезжать сюда? Или он хотел чего-то другого?       Чонгук не хотел, чтобы о нем вспоминали. Он желал забыть многих людей, особенно тех, кого забывать совсем не стоило по причине близких родственных связей. Ему критически нужно было избавиться от старых друзей и разных разговоров. От предыдущей жизни тоже надо было отказаться, но этого Чон предпочитал не понимать. Он цеплялся за неё как за единственную соломинку, даже не замечая, что эта соломинка совершенно его не выдерживала. Поэтому и план во что бы то не стало сохранить устоявшийся уклад жизни очень успешно проваливался. Ничего не складывалось так, как хотелось, но чонгук это продолжал игнорировать. Пытался больше работать, чаще приезжать к родителям и старым друзьям, а самое главное — потратить кучу денег на свадьбу и путешествия с Дженни, в любовь к которой давно сам не верил. Но вдруг от путешествия с ней куда-то что-то изменится? Так вот и думает. Надеется, что чувства ещё напомнят о себе и он женится не зря. Хоть бы он строил этот спектакль для себя, а не для других зрителей. Хоть бы потом стало хорошо, а то пока глупо совсем, когда Джен чувствует себя такой счастливой в этом жарком филиале ада, а Чонгук ищет пути отступления. — Дорогая, давай уедем домой? — Уезжай.       Как холодно и равнодушно. А ведь никаких ссор не было. Лишь холод пробежал по спине, забрал все эмоции, осушил и ничего не оставил. Лишь посеял сомнения о Дженни, казавшейся прекрасной девушкой, нежным цветком, приобретающим особо яркий цвет под палящим солнцем Милана. Этой леди он обещал красивое кольцо на пальце, самое невероятное свадебное платье и церемонию, достойную принцессы. Она никогда не пленяла его целиком, но он искренне верил, что с такой девушкой должно наступить счастье. Ведь Дженни была очаровательна, знала больше него мирских тайн и оставалась самой сложной загадкой на свете. А ещё глаза её смотрели пронзительно из-под оправы смоляных ресниц, улыбка оставалась хитрой, и она подчёркивала свои преимущества яркой помадой, удивительными платьями и золотыми украшениями. Как казалось теперь, Дженни была создана для ароматов Италии и влюблена была скорее в эту страну, чем в своего будущего жениха. Её вот жара ничуть не смущала, ведь в самое опасное время она лежала на кушетке, читая интересные книги и болтая ногами. и прохладой наслаждалась сполна, с энтузиазмом прогуливаясь по улочкам, пока не повалится с ног, иногда даже не вспоминая о Гуке. Запах сигарет она стала чувствовать снова, как будто не привыкла уже давно, а вечную усталость надоело списывать на работу. Какая к черту работа, если они в таком ярком и необычно-прекрасном милане? Дженни никогда бы не променяла такие яркие итальянские краски и веселую музыку на бессонные ночи за монитором. ведь ей, совершенно другому человеку, Италия представлялась в ином цвете, и она себя здесь чувствовала себя счастливой.       А Чон Чонгук всем сердцем ненавидел милан. Он не обернулся, когда садился а самолёт, чтобы о чём-то пожалеть или что-то вспомнить, и чемодан собирал со странным удовольствием. Перед Дженни стал только испытывать ещё более сильный стыд, но она говорила спокойно и ничуть его не винила, поэтому Чонгук ответил на сообщение Тэхёна спустя четыре дня, только приземлившись в Сеуле. «Я хотел другого». Всего минута ожидания. «Чего ты хочешь сейчас?» Черт возьми. Двадцать минут сомнений. «Тебя, Ким Тэхён». Снова лишь минута. «Могда почему ты все ещё не прилетел?» Пожалуй, пусть галочки будут голубыми до тех пор, пока Чонгук не позвонит в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.