ID работы: 7309886

a fool in a one-man show ;;

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
GoodFerret бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

не звони мне больше в дверь ;;

Настройки текста
      а в сеуле почти ночь, капли дождя срываются с неба одна за другой. воздух здесь точно другой, можно дышать наконец-то полной грудью. и ещё накинуть на плечи легкий пиджак, порадовавшись действительно приятному прохладному ветерку. точно можно ощутить, что находишься в родной стране, и уже близок к дому с первым же глотком воздуха. что ни говори, но в каждом городе, в каждой стране воздух свой, запахи разные, и от возвращения к своим любимым ароматам сердце трепещет. ведь стоит только почувствовать их, сделать этот первый глоток воздуха, как понимаешь, что уже скоро можно будет рухнуть на родную кровать, прижать к себе любимого питомца, уснуть самым сладким и крепким сном уставшего путешественника. кажется ведь, что дома не был вечность, и будто уже не помнишь, как к этому дому пройти, какой ключ в связке достать. хочется же, чтобы встречали и напоминали все в подробностях.       в связке ключей чонгука нужного нет. квартира, записанная на его имя, скорее на деле принадлежит его невесте и вряд ли может носить гордое звание его собственного дома. он туда сейчас и не собирается возвращаться, даже не вспоминает о ней, почти что на автомате покупая билет в пусан, хоть чон и по-настоящему в этом городе никогда не жил, не родился и даже не имел там родственников. родным для него был огромный и наполненный жизнью сеул, и его чонгук любил искренне, как только мог любить свой родной город. раньше он даже не верил, что сможет хоть когда-нибудь отсюда уехать, ведь помимо привязанности к городу имел ещё и глубокую уверенность в том, что нигде кроме сеула не сможет построить жизнь. чонгук здесь родился, вырос, учился, а теперь жил вместе со своей невестой, ходил на неплохую, казалось бы, работу, с утра выгуливал маленького пса, в необходимости выгуливания которого, впрочем, немного сомневался, но все же выгуливал... до определённого момента вся эта жизнь казалась единственно возможной, и чонгук не собирался в ней ничего менять. а потом случился ким тэхён.       в квартире ким тэхёна запахи родными были. там был дом, знакомый и любимый, вместе со всеми мелочами вроде красивых рисунков на стенах, без которых чонгук представить себе не мог комнаты. он вечно в других местах искал их, надеялся увидеть хоть что-то близкое ему вроде кистей и красок, огромных клетчатых рубашек и разноцветных пиджаков. чон часто надевал одежду тэхёна, когда приезжал к нему то ранним утром, то среди ночи, вечно требуя поддержки и нежных поцелуев в губы. своих желаний никогда не озвучивал, но его и без слов понимали. его всегда ждали, тэ в любое время суток открывал ему дверь, наливал чашку чая и лежал с ним рядом, слушая все самые любимые песни подряд. неважно было даже, кому из них было плохо и хотелось выпить, а кто должен был сказать какие-нибудь поддерживающие и вроде как хорошие, но шаблонные слова. ведь, в конце концов, чтобы не случилось, эти глупые слова в ответ оставались неозвученными, они растворялись в комфортной тишине и переставали быть нужными. потребность в них просто исчезала, когда можно было все понять по глазам. когда можно было коснуться его руки, прижать себе и спастись.       у ким тэхёна тоже был пёс. эта дворняжка бежала навстречу гуку и облизывала ему руки. вечно ждала, когда ей почешут за ушком, поиграют с ней, поласкают. жадная до ласки, она тыкалась в ладони и подавала с огромной радостью лапы, ожидая веселых игр и нежных прикосновений ладоней к шерсти. и гостей встречала раньше, чем сам хозяин, удивляла его своей поразительной скоростью. и как только она снова успела пробежать от своего любимого места к двери, и оказаться ровно в момент, когда дверь открывалась? и как можно было так успешно всегда встречать чон чонгука раньше, чем делал это тэхён? как только этот шумный питомец успевал привлечь внимание гостя раньше?.... хотя гостя ли? тэ смотрит только, как чон сразу же гладит маленькое мягкое приключение по имени джу, играет, бросает мячик, что явно держал где-то наготове, зная, что пёсик встретит его. и улыбается в ответ. ищет ключи запасные. — не звони мне больше в дверь. — тэхён говорит серьезно, замечая, как парень напротив весь напрягся. гука, наверное, аж в дрожь бросило от этих слов, буквально оцепенел. ким исправляет ситуацию улыбкой, он вкладывает в руки ему ключи и закрывает дверь. — открывай дверь своими ключами. я рад, что ты дома.       чонгук ещё с минуту не двигается, роняет ключи. а потом делает шаг ближе, обнимая тэ, прижимая его ближе. эти внезапные фразы пугают до жути, аж ударить хочется, до того запали в сердце. пальцы путаются теперь в волосах, и странно, что не дрожат. гук утыкается в плечо, вдыхает его родной запах, замечает, что скучал по его улыбке. раньше чон её почти не видел, да и ким улыбки тэхёна никогда не не замечал, будто бы они оба только и умели, что хмуриться грозно подобно серым тучкам на небе, готовым всегда свалить на землю проливной дождь, но сейчас их губы соприкасаются нежно и ласково, руки переходят на талию, сквозь поцелуй шепчутся слова любви, а между ними самые счастливые улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.