ID работы: 7309886

a fool in a one-man show ;;

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
GoodFerret бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

одна причина на двоих ;;

Настройки текста
— сука.       как же безумно хочется кричать, буквально покрывать матом этого чертового ким тэхёна. у него, наверное, нет ни совести, ни сочувствия, ни даже остатков былых чувств. ни-че-го в задворках каменного сердца. когда оно только таким стало? в какое мгновение что-то щёлкнуло в этих глупых мыслях, ударило где-то в сознании полное равнодушие к мин юнги? как это было? то ли чувства таяли постепенно, медленно увядая и рассеиваясь в воздухе, то ли всё сразу резко, внезапно исчезло как под жестким натиском неожиданно упавших на голову обстоятельств, слов или действий... юнги правда не знал. не понимал и не мог понимать, но хотя бы был наконец-то уверен, что тэхён оказался жестоким и глупым врунишкой. ким точно врал, когда обещал, что придёт, врал, когда игнорировал звонки и писалъ, что занят. ещё он точно был жесток, раз после всего прошедшего мог постоянно молчать и заставлять ждать юнги. а ведь знает же, знает точно, что юнги терпеть не может, когда его игнорируют, и заводится в три счёта. поэтому также совершенно верно было назвать тэхёна глупым, ведь глупо было предполагать, что юнги ничего не поймёт. мин-то всего лишь хотел искренне поговорить и разойтись без ноющей боли, но насчёт последнего стало давно поздно.       мин юнги тушит сигарету, выключает музыку и выходит из душной квартиры. в руках он продолжает вертеть тот злополучный ключ, который все ещё хочется в замочную скважину, открыть дверь спокойно и завалиться на диван. только вряд ли ему это удастся, он уже пытался. приходил в квартиру тэхёна, чтобы увидеть новый замок и познакомиться с другими жильцами квартиры, а потом услышать, что ким уехал три недели назад. замечательно, правда? только этого не хватало юнги в и без того выматывающей жизни. ему, наверное, мало было постоянных завалов и поездок на работе, мало попыток вырвать из двадцати четырех занятых часов минуту на звонок матери, что уж говорить о поездках к ней, о попытке заработать больше денег, которые буквально уничтожают каждую его живую частичку? наверное, мало всего этого было судьбе, когда она решила отвернуть от юнги единственного человека, за которого он держался как за спасительную соломинку. которому мин мог даже ничего совсем не рассказывать, просто посмотреть в глаза и тяжело вздохнуть, чтобы все и так было понятно. юнги никогда не любил говорить о своих проблемах вслух, а уж тем более жаловаться на свою жизнь, ему было более свойственно напиваться в дрянь или часами заглушаться музыкой. и, конечно, трахаться с ким тэхёном. так было легче всего еще совсем недавно. теперь юнги даже увидеть не мог этого чертового ким тэхёна.        кажется, это самое лучшее время для того, чтобы напиться, но юнги почему-то не хочется. может, ему нужно еще пару часов, чтобы захотелось? или еще несколько звонков, на которые тэхён не ответит? мин ждал почти час, когда решил вернуться домой. он продолжал набирать номер своего то ли настоящего, то ли бывшего, хотя знал, что это бесполезно. откуда юнги это знал только? хотелось же еще верить, что у тэ действительно что-то происходит в жизни такое ужасное, что он не мог ответить все это время, и стоит только чему-то неизвестному уйти в прошлое, как тэ попросит прощения и вернется. правда, хотелось. так ведь было намного лучше, чем осознавать, что его чувства растоптали и выбросили. что теперь действительно никого не осталось, кроме самого юнги, которого чувство одиночества съедает с потрохами. теперь осталось в этом чувстве только утонуть под звук уже осточертевших гудков. жаль, что у юнги нет денег покупать телефон, иначе он бы сейчас со злости свой разбил. он ведь хрен знает сам, как держится, когда идет из этой пустой квартиры куда-то без конечной точки. как не падает, не сползает по стенке не колотит кулаками стенку? как будто научился терпеть наступающее в жизни дерьмо. ну или почти научился, а сейчас просто терпит.        юнги продолжает идти куда-то без конечной цели. шаг за шагом, с громкой музыкой в наушниках, сильно сжимая кулаки. в голове рой бесконечных мыслей и воспоминаний, и им хочется перекрыть воздух, лишь бы только они не посещали его все сразу. х в а т и т, пожалуйста? чонгук? чон чонгук? откуда в мыслях появляется чон чонгук?        чон чонгук, оказывается, стоит очень близко. его голос не узнать невозможно, он вдруг становится очень отчетливо слышен, когда музыка играет тише, но юнги все равно долго не понимает, что этот парень в шаге стоит, улыбается, тоже заказывает кофе, смеется с какой-то шутки парня рядом. мин после очередной фразы чонгука инстинктивно отворачивает голову, быстро хватает свой стаканчик и собирается уходить. ему не хочется попадаться на глаза, вести разговор и вспоминать прошлое. но ноги словно каменными стали, когда он различил второй голос. когда понял, о чем они говорили и как друг к другу обращались. кажется, юнги даже выпустил свой кофе из рук, когда стоял и слушал весь разговор. он и убежать не мог, и развернуться, как будто поймали в ловушку. как будто вдруг земля окончательно ушла из-под ног.       первым парнем был чон чонгук, а вторым ким тэхён. у них на двоих была одна причина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.