ID работы: 7309886

a fool in a one-man show ;;

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
GoodFerret бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

а если это важный звонок? ;;

Настройки текста
      нежный поцелуй разрывать не хочется, когда телефон настойчиво звонит. какой к черту ответ в такой момент? дыхание ведь совсем сбившееся, волосы растрепавшиеся, а одежда скинута где-то по пути. и почему только доставщики еды приезжают так быстро? только вот гук поцеловал тэ при встрече, недовольно хмыкнув, когда парню перезвонили, чтобы подтвердить заказ, и вот уже приходится отпускать заплатить и получить еду. отменил бы этот чертов заказ уже, так нет, разрушил самые сладкие последние минуты. а ведь так хотелось сейчас ещё целовать его, целовать бесконечно мягко, а потом откинуться на постель и шумно выдохнуть. и лежать дальше не вставая, забыв об окружающем мире, просто отдыхая и сладко посапывая, или рассказывая какие-то глупые истории. а потом приготовить тэхёну вкусное мясо, как он очень любит, но сам не умеет. у этого парня холодильник вечно пустой, зато коробок из-под еды из ресторана целая куча, и в шкафах запасы рамена, существующего там не из-за отсутствия денег на что-то другое, а просто по причине глупой лени. ну, и из-за того, что чонгук снова уехал, конечно. когда дома у тэхёна чон, едой всегда пахнет за километр, а холодильник полон мяса и всяких вкусностей. даже джуси в такие моменты довольна как слон, ведь чонгук радует любимую собаку чаще, чем её хозяин. и при этом всем только при гуке в этой квартире царит бардак, потому что он совершенно не умеет складывать вещи и мыть посуду. но тэ никогда не ругается. ему комфортно с таким вот чоном. этот парень часто стоит за плитой с очень сосредоточенным видом, ничего почти не слышит. Висит на нем всегда огромная синяя или серая футболка, у тэхёна было несколько вещей огромного размера, в которые он укутывался холодными вечерами. они у него лежали отдельной стопкой всегда чистые, как и любая другая одежда, но с появлением в жизни гука в шкафу точно воцарился небольшой хаос. ведь он выбирал долго, скидывал их на пол, а потом уходил на кухню. вид у него был совершенно сонный и растрёпанный, но жутко красивый. раньше ким тэхёну никто не готовил. на полках тоже наводился беспорядок, но не такой капитальный, как при гуке, скорее художественный и слегка небрежный хаос царил в этих шкафах. правда, практически любой стакан тоже мог стать пепельницей, как и сейчас. сходства на самом деле было много, но тэхён упорно это игнорировал. он вообще ничего не помнил, когда рядом был чон. для гука тэ был отрезвляющим элементом, бодрящим ударом от реальности, выводящим из оцепенения, в то время как для тэ гук был как расслабляющий наркотик, вводящий в густой туман отсутствия в окружающем мире. в то время, как у чона все хотя бы в голове складывалось и расставлялось по местам, ким терялся и отдалялся от знания того, что же ему в этой жизни нужно. единственное, что в этом плане их объединяло — это нежелание решать хоть какие-нибудь проблемы. они оба не отвечали на звонки, закатывали глаза и со всех ног бежали друг к другу. они оба включали погромче музыку, оставляли на коже горячие поцелуи и закрывали глаза от наслаждения, накрывавшего их такой сильной волной, что в ней хотелось утонуть. — это почти что вкуснее того, что ты готовишь. — тэхён улыбается, угощая сопротивляющегося гука кусочком мяса. — ну не надо обижаться! я же не знал, когда ты приедешь, а кушать мне что-то надо. так что давай ешь, а приготовишь мне ужин.       после нескольких минут сборов чон все-таки сдается, берет свою коробочку, придвигается еще ближе к тэ. чонгук вряд ли может устоять перед этим человеком, даже если дело касается того, что он так любит делать. таких вещей у парня целый список, но сообщать его он никому не собирается хотя бы по той причине, что почти каждый пункт связан с ким тэхёном. даже, черт возьми, приготовление обеда. чон уже и не помнил, честно говоря, с какого момента и почему он так любил готовить, но точно знал, что больше всего на свете готовить хочется именно тэ. потому что этот дурачок обязательно будет сидеть в позе бабочки, восторгаться едой как ребенок устраивать хаос на кровати и потом истерически мыть испачканную простынь. вообще он чистоплотный, но почему-то жутко любит поесть в кровати и уронить лапшу на подушку. это казалось неловким, но весьма милым. — я хотел перед ужином сходить и посмотреть какой-нибудь фильм. ты не против? — вопрос был риторический, и гук совершенно не ожидал никакого ответа, кроме положительного. он даже не стал ждать, просто продолжил уплетать еду за обе щёки, ведь мясо было все-таки недурным даже для гурмана чонгука. он даже стал снова думать о том, как прожарены овощи, какие здесь использовали специи и все в таком роде, совершенно не заметив того, что парень напротив таки замешкался. он впал в ступор, буквально не зная, что ответить. — а... у меня....очень важные пла....а хотя забудь, глупость, конечно, пойду. я пойду поставлю чайник. — тэ надеялся слезть с кровати до того момента, как гук предложит не откладывать дела, если они важные. но он так и не предложил, благодаря чему можно было спокойно выдохнуть. рассказывать о том, кто ждал вечером, не хотелось.       после чашки кофе и шоколадки, нескольких песен, под которые было особенно приятно целовать в губы и шею, тэ все-таки вспомнил о том, что они хотели пойти в кино. он сразу же нашел чонгуку удобную и красивую рубашку, ожидая лишь момента, когда парень докурит, оценит и будущий собственный вид, и одежду тэхёна. оценка была дана максимальная, ухмылка подарена хитрая, а из рук прямо взяли ключи от машины. можно добраться на общественном транспорте, потом чего-нибудь выпить. конечно, они на это согласны, только до кинотеатра недалеко и пешком пройтись. осталось только выбрать подходящий по времени фильм, набрать ведро попкорна. и выходной идеален, да? неважно, что фильм оказался дурацким, ведь можно было поудобнее устроиться на плече тэхёна, а потом уже и на коленях тэхёна, поцеловать его хотя бы несколько раз, коснуться щеки и угостить сладким. и откуда только появилась эта шоколадка, а, чонгук? — больше я на такое дерьмо не пойду! — чонгук заявляет упрямо на выходе, но точно врет, ведь повторяет так уже из раза в раз. просто ходить вместе в кино так жутко нравится, что неважно, какие там крутят картины. — ты еще скажи, что в пусан больше не приедешь. — однажды скажу, когда притащу тебя к себе. — гук притягивает своего парня поближе к себе, но вдруг останавливается, доставая из кармана тэхёна телефон и отдавая ему. — у тебя телефон звонит. поцелуи, конечно, важнее звонков, но стоит ответить, наверное. мне кажется, во время сеанса тебе тоже звонили. — ммм... — тянет тихо ким, изучая имя на экране. он думает несколько секунд, а затем забирает телефон и сбрасывает звонок. — пожалуй, я все-таки занят. — правда? а если это важный звонок? — гук довольно ухмыляется, он чего-то подобного и ждал. ни с какими другими абонентами он тэхёна сейчас делить не собирается. — ничуть не важнее тебя, гук. пошли домой, я хочу от тебя ужин. — тэхён обнимает гука, выключая за его спиной телефон. звонки вряд ли остановятся, пока ким не сорвется и не побежит туда, куда должен был. поступать так на самом деле жутко подло, но ким сейчас игнорирует призывы совести. чонгуку он просто-напросто врёт, хоть и не хочет этого делать. но что поделать, если тэхён проигнорировал д е в я т н а д ц а т ь звонков мин юнги? не говорить же правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.