ID работы: 7309913

В поисках члена

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Пропал хуй

Настройки текста
Дело было давно, пару лет назад, проснувшись ранним утром в своей постели Оксимирон ощутил некоторый дискомфорт в паховой области. Привычного утреннего стояка не наблюдалось и, ну ка, давайте глянем… Опа, что-то новенькое. Оксимирон с любопытством рассматривал пустоту, где раньше среди волосни очень удобно сидел хуй. - Бля, - пробормотал он и перевернувшись на другой бок продолжил спать. Мирон осознал произошедшее только когда проснулся во второй раз от звонка своего друга Вани. Тот начал ругать Окси последними словами, за то, что тот нагло спит в то время как Ваня трудится в поте лица. Мирон пробубнил, что у него выходной и потянулся рукой к своему члену. Бляяять! Всю сонливость как рукой сняло, Мирон вскочил с кровати и принялся истерично метаться по комнате, то и дело оглядываясь вокруг. Не понятно, правда, чего он ожидал, найти пропажу на прикроватной тумбочке или под кроватью? А это, кстати, идея. Мирон улёгся на пол и заглянул под кровать. Там обнаружился слой пыли и непонятного рода тряпка. Выглядела эта тряпка столь непристойно, что Мирон брезгливо отбросил её в угол, решив по возможности не прикасаться к этой пакости. - Мирон, ты меня слушаешь? – Окси всё ещё держал телефон в руке. - Нет, а надо!? - Надо вообще то! Я тебе про дела говорю, а ты! - Вань, да мне, если честно, сейчас не до этого, - Окси побежал к шкафу с одеждой. - Да что у тебя там? - Иди в жопу! Не твоё дело. - Так, и чего это ты меня ни с того ни с сего посылаешь! И как это не моё, я друг тебе или как! Что случилось? - Ваня, у меня хуй пропал! - Что? - Ладно, забудь. - В смысле, забудь? Чо за хуйню ты несёшь! Ты принял что-то? - Нет. Я проснулся, а его нет, - Мирон вздохнул и уселся на кровать. - Так жди там, я ща приеду! Ты ведь дома? Ну, вот и не выходи никуда! Я скоро. Ваня явился, очень взволнованный, явно готовый к тому, что Мирона сейчас придётся тащить в наркодиспансер или в психушку. Открывать вышел растерянный Окси, завёрнутый в пододеяльник с голубеньким узором. - Показывай! Мирон подвигал бровями, и сказал насмешливым тоном: - Ты поздно явился, мой прекрасный принц, не на что там смотреть! - Сука, снимай штаны или сразу в психушку поедем. Мирон рассмеялся: - А, понятно теперь, почему тебе все девки дают. Ты всех, кто тебе отказывает в психушку сразу… Молодец, так держать… Да, это, наверное, сон. Не может быть чтобы так р-раз и исчез. - Миро, - Ваня шагнул к другу, явно намереваясь предпринять решительные действия. - Тебе прямо не терпится, – Мирон продолжал истерично смеяться. - Ну, а что, я не против, секс с мужчиной в пассивной роли теперь единственный способ получить удовольствие. - Хватит. Ты меня напугал, теперь давай показывай, или хочешь сказать, что пока я ехал у тебя там всё обратно отросло? - Возвращение блудного сына… Смотри, коли интересно. Мирон театральным жестом сбросил простыню на пол и соблазнительно повиливая бёдрами стащил трусы до самых щиколоток. Члена не было. Яйца, волосы и больше ни-ху-я. - Бля! Сука, - Ваня отвернулся. – И давно у тебя так? - Он реально отвалился... - растерянно произнёс Мирон. - Последняя надежда была, ну, типа, вдруг у меня глюки, мало ли… - Оденься, - Ваня брезгливо скривился, когда обнаружил, что Окси так и стоит в спущенных трусах. Тот покорно натянул трусы и грустно отправился на кухню. Ваня, не зная, что делать пошёл за ним. Он вообще не понимал, как можно поступить в такой ситуации. Родители не научили как быть, когда у лучшего друга потерялся член. Ваня ухмыльнулся и незаметно опустил руку к паху. То, что хер был на своём месте успокаивало. «Умница.» - подумал Ваня и засмеялся. Мирон нахмурился и неодобрительно посмотрел на друга, но никак не прокомментировал его поведение. На кухне накопилось приличное количество грязной посуды. Ваня вздохнул, надел фартук и принялся за работу. Мирон сидел на стуле, вся фигура его выражала великую скорбь, у него были скорбные локти, скорбная футболка, и даже скорбная лысина. Ваня спиной чувствовал его печаль. Внутри у Охры всё сжималось от мысли, что с ним могло случится то же самое. Но в отличии от Мирона, он старался придумать что делать дальше. Ваня пришёл к выводу, что нужно расспросить Окси о вчерашнем вечере, а главное о ночи. С самого детства Рудбой был свято уверен, что самые мерзкие поступки вершатся именно в темноте. Чёрной, чёрной ночью, когда приличные люди спят в своих постелях. Ваня прочистил горло и осторожно спросил: - Где ты был вчера? - Какая разница, Ванюша, его больше нет! Моя жизнь кончена! - Сам же говорил, что у тебя есть выход. Секс с мужчиной в пассивной роли, - Ваня усмехнулся. – Я просто пытаюсь понять, что нам делать дальше. Не думаю, что врач поможет, хотя… В случае, если мы не найдём, я думаю… Короче, наверное, можно будет имплант сделать. - У меня никогда не будет детей. - Сосредоточься! - Ну хорошо. Я бухал с Порчи в семнадцать ноль три, а потом поехал домой на такси. - Фи, даже не выгулял дружка напоследок, - Ваня поставил последнюю чашку на полку и уселся напротив Мирона. - Ну, что искать будем или как? У тебя фотка есть? - Чего! Какая, блять, фотка! – Мирон выпучил глаза. – Я что похож на идиота?! - Не знаю. Можно было бы объявления повесить. Они посмотрели друг на друга и заржали от всего идиотизма происходящего. Некоторое время они, смеясь проговаривали текст объявления, например: «Пропал член, по кличке Хер, отзывается на нежные прикосновения молодых рук каменным стояком. При нахождении звонить…» - Фу, какой ужас. - Слушай, а давай похожие в интернете поищем, - предложил Оксимирон. - Бля, Мир, это ты без меня давай, такого я точно не выдержу. Охра устроился в кресле с книгой, Мирон сидел на диване, держа на коленях компьютер. - Вань, они таки разные, пиздец. Ваня старательно игнорировал реплики, доносившиеся с дивана. Ему, знаете ли, совершенно не хотелось ничего слушать о мужских членах, а уж тем более их разглядывать. - Хуя себе огромный! - С этим реально что-то не то… Вань, посмотри! – Мирон повернул экран монитора к другу, чтобы тот оценил этот необычный экземпляр, но он уткнулся в книгу и совершенно игнорировал попытки Окси привлечь его внимание. - О, а этот прямо как у… - Аааа, заткнись, нахуй! – Ваня вскочил и убежал курить на кухню. Мирон поднялся и поплёлся за ним, совершенно не смутившись. Ваня сидел на подоконнике, свесив ноги. - Там нет похожих… - печально сказал Оксимирон - Очень жаль. Ну нарисуй. - И как я это сделаю? - Ну не знаю, возьмёшь карандаш, сядешь и нарисуешь. - Не, это к Гнойному. - Почему? - Ну, он изрисовал целый альбом членами и назвал это скетчбуком. Ваня заржал. - Ну попроси Гнойного. А потом вы вместе отправитесь на поиски твоего мужского достоинства! Может он тебе и объявления нарисует и развесить поможет… - У нас баттл скоро. Не хочу давать сопернику лишний материал! - Через год, а не скоро. - Ну да. Через год. - Кстати, может это ты зря! Прикинь если он начнёт затирать про то, что вы с ним вместе искали твой пропавший член. Выставит себя дебилом, зато ты посмеёшься. - Если в финале мы его найдём, тогда посмеюсь, а что, если нет? - Да, грустно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.