ID работы: 7309913

В поисках члена

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Дядя Ваня

Настройки текста
— Пиздеееееец! — Гнойный в одних трусах выбежал в гостиную с телефоном в руках. Фаллен сидел за столом в наушниках, безразлично уставившись в экран. Появление Гнойного он благополучно пропустил, что ужасно возмутило Славу. Он подошёл поближе, ткнул Фаллена в плечо и когда Ваня повернулся к нему, опустив наушники на шею, набрал в грудь побольше воздуха и снова заорал: — Пиздец! Фаллен недовольно поморщился. — Очень информативно. — Ебаный рот! Пиздопроёбина треклятохуевыебанная! — Тримудоблядская. — Да похуй! — Что случилось? — Оксимирон! Ваня заржал, даже не поленившись упасть рожей в салат, ну, то есть, в клавиатуру, чтобы упасть рожей в салат, пришлось бы идти в магазин, овощи там всякие покупать, ещё и салат потом готовить…       Слава обиженно посмотрел на Ваню и повернулся к выходу, собираясь величественно выплыть из комнаты, оставив друга умирать от любопытства, на трусах была огромная дыра, в которой загадочно виднелась Славина задница. Вот вам достойная иллюстрация. Именно так выглядит подорванный пукан. — Стоять! — Фаллен окончательно отсоединился от проводов, соединяющих его с компьютером, а доселе казалось, что это невозможно, типа часть команды — часть корабля, резво вскочил с насиженного места, догнал Славу повис у него на руке. — Прости меня князь Святослав, я больше не буду! — Я вообще-то Вячеслав. — Как я мог забыть, солнце ясное, петушок заморский, зоренька ненаглядная! — Не выёбывайся! Вот не расскажу ничего, — будешь знать! — Слава мотнул головой и приосанился, понимая, что все козыри сейчас в его руках. — Сам же первый сдашься, — Фаллен улыбнулся. — К тому же я тоже знаю одну тайну, можем устроить равноценный обмен. — Как я могу знать, что обмен будет равноценным? — Слава переключился в режим торгаша, который, к слову, прокачан был слабо. — Верь мне! — Ладно, давай говори, что за страшная тайна! — У тебя жопа есть! — А, это я знаю! — Но она на меня смотрит! Они хором заржали. Всё было улажено! Славик больше не дулся, а значит Фаллен получит порцию увлекательных историй. Возможно, даже узнает чо это Гнойному так пукан подорвало… Ваня потащил друга на кухню, кормить холодными творожниками, всё-таки утро, надо завтракать, а они, творожники эти, конечно, никакие не сырники. Тот, кто называет поджаренный творог сыром, долго не задерживается на хате Андрея Замая. Технология производства сыра совсем другая! С дебиками, которые этого не понимают Андрей не хочет общаться. Слава принял на стуле крайне неестественную позу. И уткнулся в телефон. Ваня достал из холодильника творожники, уже успевшие остыть, и поставил чайник. — Ваня! Мне пизда. — Что такое, зая? — Я не зая… Мне пизда. — Отличная фраза. — Запомни, — важно согласился Слава и продолжил театральные пиздострадания. Гнойный положил телефон на стол экраном вниз и принялся смотреть прямо перед собой, изображая растерянность и панику. Ванечка мог бы в это даже поверить, если бы временами он не прерывался, чтобы сладко зевнуть или потянуться. Ваня опустился перед Славой на корточки и вкрадчиво поинтересовался: — Слава, неужели ты бросаешь меня, после всего что между нами было? — для убедительности он даже погладил Славу по щеке. Слава перевёл взгляд на Фаллена. — С чего ты взял? Всё равно мой любимый Заюшка-Замаюшка никогда не почувствует ко мне ничего кроме дружбы! — Ах ты сволочь! — Фаллен неожиданно вскочил на ноги и залепил Славе пощёчину. Тот громко вскрикнул и забрался на стул с ногами, его поведение показалось Ване каким-то собачьим, если бы Славик вздумал испуганно залаять — Фаллен бы совершенно не удивился. — Блять, Фаллен, ты переигрываешь! — Я не играю! Вот с этим реально иногда было непонятно, постирония или ещё какая-то хуйня… Слава оценивающе глянул на Фаллена. — Купился, — самодовольно сказал Ваня и уселся на подоконник. — Давай рассказывай, мне скоро идти надо. — Ага… Ну, я это… Короче, меня Оксимирон в друзья добавил. — Где? — оживился Ваня. — Вконтакте. — Ну прикольно, чо. — В смысле прикольно?! — Можешь написать самому Оксимирону. Ты же его добавил? — Оставил в подписчиках, антихайп, хули… — А чо так? — Непонятно, чего хочет от меня его императорское высочество! — Вот и узнай, — Фаллен пожал плечами. — Я не могу, это же Оксимирон! — Слава старательно стебался и иронизировал, но это не отменяло того факта, что он ссыт не только первым написать Оксимирону, но и просто ответить на заявку. Ваня поднялся с подоконника и в два шага оказавшись у стола схватил телефон Гнойного. — Пароль? — Не твоё дело! — Пароль говори, дебик, ща я всё разрулю! — Нечего там разруливать! — Я тогда сам напишу Мироше, скажу, чтобы он от тебя отъебался, потому что ты мой парень и мы с тобой трахаемся на всех подходящих для этого благородного дела поверхностях! — Не надо! — испугался Слава и назвал пароль. Ванечка вошёл в социальную сеть, и принялся сосредоточенно набирать сообщение. Слава поднялся с места и попытался заглянуть ему через плечо. Но тот упрямо отворачивался. — Ну, Вань, что там? — Прочитал. Печатает. — Дай посмотреть. — Сядь на место, Слава, сейчас дядя Ваня всё сделает. — Ишь какой шустрый, — усмехнулся Фаллен, комментируя сообщение Мирона. — Славик, на свидание пойдёшь? — Какое нахуй свидание?! — Ну, Оксимирон твой говорит, что надо встретится. — Зачем? — Так и напишем! Ты помнишь ведь эту сцену из фильма, — Ваня напряжённо щёлкал пальцами, припоминая название. — «О чём говорят мужчины». Там, где обсуждали как раз-таки вопрос «зачем?» который очень любят задавать барышни перед свиданием… Слава нахмурился и погрозил Ване кулаком. — О зырь! — восторженно загоготал Фаллен. Тряся телефоном перед Славиным лицом. — Да стой ты! — он схватил Ванину руку и уставился на последнее сообщение. «Ты сможешь по достоинству оценить мою коллекцию марок)))» — О печатает чего-то ещё, — Слава забрал у Вани телефон и вернулся на своё место. Ваня встал сзади и тоже принялся смотреть на прыгающее многоточие. — Медитативное занятие, — подколол он Славу. — Отъебись. — Что, мне правда нравится! — Иди нахуй! — Вот обижусь на вас, сцу-дарь, кто потом ваши проблемы решать за вас будет? А в том-то и дело, что никто! Сообщение наконец пришло. Только адрес. Слава стал возмущённо набирать ответ. Тут же высветилось что Мирон Фёдоров был в сети пять минут назад и сообщения остались непрочитанными. — Вот сука. — Ссученька, — Фаллен улыбнулся и вышел из кухни. — Что, Слав, наряжаться будем? — А ты тут при чём? — Как это при чём, я с тобой пойду! Надо же оберегать тебя от домогательств этого, — Фаллен уже вываливал на пол вещи из их со Славой шкафа, в котором всегда царил хаос и вакханалия. — Мы никуда не пойдём, Окси сосёт, антихайп! — Тогда я один пойду! — Тебя не звали! — Слава загородил дверь, но Ваню это не слишком волновало, он выбирал одежду. — И ты вроде бы уходить собирался. — Я передумал. Мои планы ничто по сравнению с перспективой поглядеть на короля русского баттл-рэпа. — Эй! — Гнойный сердито ткнул Фаллена в бок. — Кто король баттл-рэпа на русском? — Фаллен эмси! — Нет! — Ты что ли? — Почти, но всё равно нет! Дурья ты башка! Замай царь и бог! — И святой дух! — Слава Замаю! — Антихайп!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.