ID работы: 7310092

Happy Song

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Джи-Джи и моя собственность

Настройки текста
Примечания:
- Как мы его назовём? - спросил Энди, помешивая молоко в кастрюльке. Для малыша. - Не знаю. Я как-то ещё над этим не размышлял. Думаю, нужно дать ему имя в честь кого-то известного. Рок-музыканта, наверное, - я сосредоточил всё внимание на сковородке, так что на вопрос ответил не сразу. - Какого? А то их много ведь. - Не знаю, Ди, не знаю. Выбирай ты, а я потом скажу, нравится мне имя или нет. - Ну нет, так дело не пойдёт! - воскликнул Бирсак. - Всё почему-то должен делать я. А ты что делать будешь?! - Ну-у, я... - я замялся. - Вот именно! - победно воскликнул парень. - Так что думай, Оливка. - Фу, - скривился я. - Не называй меня Оливкой! А то будешь Барсуком! - Ладно-ладно! - примирительно сказал Энди, выставив ладошки вперёд. - Может, назовём Оззи,как Осборна? - Оззи Сайкс? Нет, это вообще не идёт. - А чего это Сайкс, а не Бирсак? - возмутился брюнет. - С какой стати у него будет твоя фамилия. - Потому что матери слова не давали! - отрезал я, но видя, как лицо Энди побледнело и вытянулось, мгновенно сообразил, что задел брюнета за живое. - Ди, ты сам посуди, кто у нас в семье главнее - я или ты. И, кстати, у тебя тоже моя фамилия. Уже больше года. Но Ди продолжал стоять с обиженной мордашкой, поэтому я бросился к нему: - Ну Ди! Ты что, обижаешься на то, что я назвал тебя мамочкой? - Нет, я не обижаюсь. Просто... - Энди поджал губы, а затем завопил, что есть мочи: - Я думаю, когда же великий и могущественный Оливер Сайкс догадается, что у него горят оладьи?! - Ой, точно, - я одним прыжком оказался у плиты и стал переворачивать оладьи. Ещё чуть-чуть - и нам реально пришлось бы есть обгоревшее тесто. - Господи, Оли, ты как ребёнок! - вздохнул Бирсак. - Зато ты у нас заботливая мамочка, - огрызнулся я и тут же был прижат к столешнице. - Ещё раз назовешь меня мамочкой, и я выебу тебя прямо здесь, на кухонном столе! - прошипел Энди куда-то мне в затылок. - Попробуй, - ухмыльнулся я. Через мгновение меня подняли за талию и усадили на кухонный стол, а пальцы Бирсака потянулись к пряжке моего ремня. Но я не собирался сдаваться Энди вот так, без боя. Поэтому через десять секунд Энди уже лежал подо мной, распростертый на столе, а я сжимал его руки далеко за головой. - Фиг тебе, а не моя задница! - пырхнул я. Бирсак предпринял попытку вырваться из моего плена, но неудачно. Я крепко прижимал его колени своими. - Пусти, - пропыхтел парень. - Теперь ты понимаешь, кто в нашей семье главный? - с улыбкой спросил я. - И попробуй только мне противоречить! Мне показалось, что в тот момент на глазах Ди выступили слёзы, потому что он поспешил закрыть глаза. - Ди, почему ты плачешь? - я мгновенно освободил руки Бирсака и притянул его за кисти к себе. Теперь наши лица были приблизительно на одном уровне и я действительно увидел мокрые дорожки на его щеках. - От собственной беспомощности, - всхлыпнул Ди. - Мне показалось, что ты меня ударишь, как в старые времена. Всё возвращается... - Пфф, глупенький, никто тебя и пальцем не тронет! - я стал поцелуями собирать солёные слезинки с щёк брюнета. - Я люблю тебя и никогда больше не причиню тебе вреда! - теперь я поцеловал его в губы. Ди помедлил, но всё же ответил на поцелуй, впуская меня в свой рот. - Оливер? - Что? - Я тебя люблю! - Я знаю. А я люблю тебя! - я улыбнулся, глядя на его светящееся лицо. - Может назовём мальчика Билли Джо? Как Армстронга. - Билли Джо Сайкс? Нет, не идёт. - Ну тогда Джаредом, как Лето. - Предлагаю Джеймсом, как Хэтфилда. - Джаред лучше звучит. - Нет, Джеймс! - Джаред! - Джеймс! - Ладно, давай двойное имя? Будет Джаред Джеймс Сайкс! - предложил Энди, неожиданно для меня. Я думал он не уступит ни за что. - Ок, - согласился я. - Оли! - Что? - А оладушки горят ведь... Ну что за жизнь такая?! *** - Хэй, пацаны! - на нашем пороге возвышался Ронни Радке. - Рад вас видеть! Так вы реально вместе? - спросил он, проходя внутрь моего дома. - Тише ты! - шикнул на него Энди, примчавшийся из кухни. - Джи-Джи разбудишь! К слову, Джи-Джи мы называем своего сына, потому что оба его имя начинаются на Джи. - Кто такой Джи-Джи? - поинтересовался Ронни, располагаясь на диване в гостиной. - Третий? Решили груповушку затеять? - он ухмыльнулся. - Ага, третий, - хмыкнул Бирсак. - Третий Сайкс! Представляешь, нас уже трое - я, Оли и Джи-Джи! - Джи-Джи - это наш родной сын, - поспешил объяснить я. - Сын? - у Ронни нервно задергался глаз. - Такое вообще возможно? - Вполне, - я уселся на диван с противоположной стороны и усадил Ди к себе на колени. Тот засмущался и уткнулся лицом мне в плечо. - Теперь понятно, почему вы постоянно исчезаете из поля зрения общественности, - протянул Радке. - О Бирсаке вообще последние пять месяцев ничего слышно не было. А вы здесь, оказывается, вместе... - Ну, знаешь, мне вполне хватает общества Энди, - я пожал плечами. - А кто кого... как бы это поделикатнее сказать-то? В общем, кто кого ебёт? Теперь настал мой черёд нервно хихикать. Брюнет лишь учащенно засопел мне в плечо и покрепче обхватил меня за талию. - А как ты думаешь? - поинтересовался я. Вообще-то, если быть честным, мне совсем не хотелось разглашать столь интимную подробность, касающуюся только меня и Ди. Впервые за столько лет я желал, чтобы никто не знал подробностей того, что происходит в нашей спальне. В личной жизни двух влюблённых не должно быть посторонних. Пусть даже это и очень близкие друзья. Всё равно. Личная жизнь - она на то и личная, чтобы принадлежать только одной личности! - Если Бирсак родил, то как думаешь, от кого?! - Так это ты его..? - ошарашенно уставился на нас Рон. Он что, думал, что меня трахает Бирсак? От абсурдности этой мысли я даже улыбнулся. Хотя тут же вспомнил, что обещал подарить Бирсаку свою анальную девственность. Ну, так тому и быть! - Ну, чего уставился? - я заметил, что Радке во все глаза смотрит на нас. - Завидуешь, что не ты трахаешь Энди? - Ну-у... - протянул Рон, окидывая оценивающим взглядом скорченную на моих коленях фигурку Ди. - Да, такому красавчику и я бы засадил! Жаль, что заставил тебя на нем жениться, нужно было самому потащить Бирсака под венец! - Хуй тебе, а не Бирсак! - возмутился я, одной рукой ещё крепче прижимая к себе Ди, словно боялся, что он убежит, а второй показывал фак Радке. Ишь, размечтался. Сейчас! - Энди - мой! И я ни за что и никогда не соглашусь его кому-нибудь отдать. У тебя, кажется, неплохие отношения с Дереком, вот его и трахай, а на моего мужа не посягай! Радке поспешил свалить и правильно сделал, а то мне уж очень хотелось его убить. - Оливер? Чего это он до нас докопался? - спросил Бирсак, всё так же сидя на моих коленях и сопя мне в шею. Его дыхание приятно грело. - Наша свадьба - исключительно его рук дело. Хотя я ему теперь и благодарен за такую "шутку", но уж слишком он охамел. Хотел тебя у меня забрать, скотина такая. Никому тебя не отдам, слышишь? - А если я сам захочу уйти? - от заданного вопроса я вздрогнул. - Если ты захочешь уйти, я тебя отпущу, конечно. Насильно мил не будешь. Просто знай, что я люблю тебя! - Я знаю. - А ты, что собираешься уйти от меня? - от вырвавшегося из моих уст вопроса мне стало не по себе. - Разве что в спальню, - улыбнулся парень. - Я сильно устал за этот день. - В спальню - только со мной! - заявил, подхватывая Ди на руки и вставая с дивана в направлений нашей спальни. Кстати, там всё ещё темно, потому что Бирсак смирился с моей любовью к мраку и позволил хоть в одной комнате не открывать штор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.