ID работы: 7310092

Happy Song

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. Не готов... морально...

Настройки текста
Примечания:
- Оливер... - жаркий шепот мне в ухо заставил меня напрячься. Всё бы ничего, да только я принимал душ и как-то совершенно забыл закрыть дверь в ванную на замок, а Бирсак этим воспользовался. Вот проныра! И теперь эта шаловливое существо прижималось ко мне сзади всем телом. Слишком разгоряченные тела охлаждала вода, которая была на несколько градусов холоднее, чем температура моей и бирсачьей кожи. - Энди! Ты мне мешае... - договорить мне не дали губы, скользящие по моей шее вверх, и пальцы, бегающие по моим бокам. - Я же помыться не могу, чудовище, - выдохнул я, отдаваясь в руки своего парня. Я подался назад, но спина тут же уперлась в огромный живот Бирсака. - Я знаю, - так же шепотом. Я закрыл глаза, наслаждаясь его прикосновениями. Казалось, руки Энди перемещаются по моему телу со скоростью света, потому что я ощущал касание аккуратных пальчиков буквально каждым миллиметром кожи. - Ди, давай не сейчас, - взмолился я ощущая, как внизу живота потянуло и член стал почти свинцовым. Да что ж за наваждение такое?! Возбудился от одного голоса Энди и его прикосновений. - Не сейчас? - в голосе брюнета послышалась обида, а вздрогнул. Тонкие пальцы опустились мне на задницу и теперь подбирались к... Я даже на секунду зажмурился, понимая, чего жаждет Бирсак. Утонченные пальчики наконец достигли своей цели и взялись поглаживать мой анус. Я сразу сжался, как внутренне, так и внешне. Мышцы сжались, не давая возможности хотя бы одному пальцу проникнуть вовнутрь моего тела столь дерзким способом. Да, конечно, мне хотелось секса, ведь я не занимался ним уже больше пяти месяцев, с тех пор, как мы с Бирсаком разъехались по разным турам. Но я всегда был активом, а тут мне предстояло стать... Я шумно выдохнул и убрал руку Энди со своей задницы. - Ди, не надо! Я не готов к этому... морально... - Да? А как меня ты трахал, то не спрашивал, готов ли я морально! - недовольно буркнул парень, отстранившись. Он уже приготовился вылезти из кабинки, но я остановил его, схватив за руку. - Стой! - я потянул его к себе. - Ты всё неправильно понял. Я сказал, что не готов к этому сейчас, - последнее слово я выделил, - но не сказал, что вообще не собираюсь заниматься сексом с тобой в роли пассива. Просто не сейчас. Тем более, что с твоим животом, это не совсем удобно в данный момент, - на этих словах я погладил одной рукой круглый, как огромная тыковка, живот. - Я обязательно позволю тебе исполнить желаемое, но только после твоих родов. А теперь, милый мой, изволь исправить одну маленькую проблемку внушительных размеров! - Какую? - недоуменно посмотрел на меня брюнет. - Мой стояк, - я указал на источник проблемы и Энди округлил глаза. - Обещаешь исполнить моё желание? - спросил он. - Когда это я нарушил своё слово?! - праведно возмутился я. - Оливер Сайкс словами на ветер не бросается! - заявил, понимая, что дороги назад нет и придётся распрощаться с тем, чем обычно гордился. - Ну что ж, пойдем исправлять твою ма-аленькую проблемку, - Бирсак вытащил меня из душа и уселся на бортик ванной, притянув меня к себе поближе за бедра. - Мне бы кто помог... - сказал он перед тем, как поцеловать головку моего члена. - Ди! - простонал я, почувствовав, как возбуждение снова скапливается внизу и затягивается в узел. Если бы каждый мой приём душа заканчивался шикарным минетом от Бирсака, то я мылся бы вечно! *** - Ааааааа, сука! Оливер, почему же так больно?! - орал, как не в себя Бирсак, пока его не забрали в операционную. - Потерпи, маленький, - успокаивал его, как мог, я. - Будет больно, но ты же сильный, ты справишься! - Ага, сильный, как же! - прохныкал Энди, извиваясь на кровати. Ему уже ввели некоторые обезболивающие, но полная анестезия будет только в операционной. - Будем делать кесарево, - сказал мне хмурый врач. - Я не знаю, как мистер Бирсак будет рожать, всё-таки этот процесс не свойственен нам, мужчинам. - Энди, ты сильный, и всё будет хорошо. Просто верь в это, как это делаю я. - Да не сильный я! - заорал Энди. - Я сейчас на стенку от боли полезу! Боже, да сделайте же вы что-нибудь, чтобы я не горел, словно в аду, черти! - А что ты думал?! - хмыкнул я. - Рожать - это тебе не кончать! Я бабам не завидую. Ну, и тебе тоже... - Мистер Сайкс, подождите в коридоре, - сказал тот самый доктор. Нас с Энди таки разлучили и парня увезли на каталке. На протяжении первого часа я сидел спокойно, как статуя. На протяжении второго занервничал. А вот когда третий час отсутствия Энди и врачей подходил к концу, я уже не находил себе места. - Мистер Сайкс, да успокойтесь вы. Сядьте, пожалуйста! - накричала на меня медсестра, появившаяся из-за дверей операционной. - Ну, как он? - бросился я к ней. - Всё в порядке, не волнуйтесь вы так! Мальчик, очень крупный. Ваш муж сейчас спит, он очень устал - не каждый же день мужчины рожают детей. - Фух, - я изнеможенно опустился на стул. Следом вышел доктор. - Можно мне посмотреть на малыша? - поинтересовался я. Врач смерил меня оценивающим взглядом, как будто решал, можно ли мне доверять. - Ладно, - вздохнул он. - Только недолго! Мальчик оказался полностью похожим на Энди. Всё ему досталось от Бирсака - голубые глаза, черные волосы, разрез глаз, форма лица, даже худощавость. От меня разве что родинки возле правого глаза, идентичные моим. Именно три! И именно возле правого глаза! Мистика какая-то. К Энди меня пустили лишь через несколько часов, когда парень пришёл в себя. - Как малыш? - первым делом спросил он. - Всё в порядке, - поспешил заверить я мужа. - Он так похож на тебя. Просто вылитая копия! - Правда? - Правда. - Оливер, - его губы растянулись в улыбке, - ты помнишь, что обещал мне после родов? - Конечно помню, - я вздохнул. - Как только придешь в норму, я разрешу тебе исполнить задуманное! - А я думал, ты начнешь упираться, - удивленно протянул Энди. - Ди, котик, я ведь люблю тебя! Как я могу отказать любимому?! Твоё желание - закон! - Ну-у, тогда моё желание - получить поцелуй от мужа. Вместо ответа я накрыл его губы своими, лаская языком. Губы Энди - самые мягкие в мире! Я это заявляю со 100-процентной уверенностью. Что ж, буду готовиться к потере анальной девственности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.