ID работы: 7310168

девушка боец

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с главной героиней

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Мелиса. Мне 14. Я девушка очень жизнерадостная не смотря на то, что в семье у меня не особо хорошо. У меня светло-русые волосы с блондинистым цветом на кончиках. Глаза голубые. Ношу чёрную футболку на которой рисунок черепа в дыму. Чёрные облегающие джинсы и кроссовки. Ношу так же волшебные кристаллы. В 8 лет сделала из них украшение - 1 большой, как подвеска и 2 маленьких как серёжки. С помощью кристаллов меня очень трудно победить, а возможно только если их отобрать. Кристаллы - мои талисманы и без них я пропаду. Так а теперь расскажу о семье. У меня имеется старший брат - Самаэль. Ему 15. Мы учимся с моим братом в одном классе ибо я пошла в школу в 6, а он в 7. У меня есть и мама. Её имя Людмила. Как она выглядит как по мне не важно(на самом деле автору просто лень придумывать как она выглядит). Папы у меня нет. Его вообще нету на свете. Почему нет я не хочу говорить. Теперь о моих талантах. Я умею играть на электрогитаре и рояле. Так же умею и красиво петь. А вот теперь о моём характере. Я добрая и отзывчивая девушка. Готова поддержать. Виду себя как мальчик, а вот девчачьи штучки уберите от меня. А, да и кстати. Забыла сказать. У меня так же есть и очень редкий блик в глазах. Что за блик возможно узнаете в фанфике. Так же я забыла сказать что знакома с автоботами с 7 лет, а в 10 убежала от них. Так же я забыла вам сказать кое что. Я полукровка вампир. Две единственные вещи, которые у меня есть из вампирьих штучек это клычки и регенирация после ран. Вообщем вот и всё обо мне. Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.