ID работы: 7310168

девушка боец

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

бой и возвращение к автоботам

Настройки текста
На улице как всегда много народу. Кто-то куда-то спешил, кто-то ждал кого-то или просто стоял в телефоне. Кто-то заходил в какое-либо здание или выходил. По улице в это время же шла высокая девушка с яркими голубыми глазами и в чёрной одежде. Девушка шла спокойным, пружинистым шагом и мило улыбалась. |POV Мелиса| Я шла по улице просто гуляя и наблюдала за всем происходящим. Потом я услышала выстрелы из оружия от леса. Многие люди не обратили на это внимания, но я то знаю что значат эти выстрелы. -''что ж, пора вернуться к автоботам'' Подумала я, бежа по лесу. Вскоре я прибежала и увидела Оптимуса, Арси, Би и Балкхеда. Они убивали десиктиконов. -''Что ж - подумала я - пора снова объявиться'' -мечати повальи. - проговорила я слова заклинания и в моей руке появился меч из красталла. Я высоко подпрыгнула и покрутив меч над головой воткнула его в одного из вехиконов. Когда он упал я стояла у него на груди, держав меч, который был у него в груди. Потом я вытащила меч и отрубила веху голову. -Мелиса?! - крикнула вопросительно Арси глядя на меня. -Да, да, всем привет. - я вытащила меч и побежала дальше. ******************* После боя меня Оптимус Прайм спросил: -Мелиса, как ты узнала то что мы здесь? -услышала выстрелы. - коротко ответила я -ясно - ответил зануда умник по имени Оптимус Прайм. -Ты вернёшься к нам? -спросила меня Арси -конечно. -/кстати, как ты смогла одолеть десиктиконов?/ - пробибикал би, но я не поняла что он сказал. -что ты сказал Биха? -спросила я. Мне перевёл Балкхед. -Он сказал как ты смогла одолеть десиктиконов. -ааааа. Ясно. И я смогла одолеть их при помощи магии своего кристалла которого я нашла в 8 вроде. -понятно, а теперь нам пора на базу. -сказа Оптимус Все трансформировались. Балкхед открыл дверь чтоб я в него залезла. Я так и сделала. И мы поехали на базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.