ID работы: 7310236

Повстанцы, стражи и фикрыйтеры

Джен
G
В процессе
14
автор
Сабина Санни соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Атака на Горнодобывающую Гильдию

Настройки текста
      …Ничто не предвещало несчастья: все мирно сидели в каюте пилота на Призраке и обсуждали план атаки на Горную Гильдию, ведь флоту требовалось топливо, а это был единственный способ его добыть.  — Я и Зеб атакуем здесь, Чоп, Эзра — вы нападаете отсюда, а Кенан и Гера прикроют отступление и улетаем с этой полосы, — Сабина отдёрнула руку от карты, резко повернувшись к друзьям. — Мне нравится, — пожал плечами Эзра. — Тогда чего мы ждём? — рывком поднявшись, поинтересовался Зеб. Он широкими шагами отправился к грузовому ангару. В иллюминаторе мелькнуло очертание станции и все без лишних слов последовали за ласатом. Все, кроме Геры, которая, незаметно высадив повстанцев, пристыковала «Призрак» к астероиду. Чоп и Эзра быстро заняли оговорённые позиции, в нетерпении ожидая, пока Сабин отключит гравитацию и камеры. Внезапно завизжала пронзительная сирена, дроиды встрепенулись и пошли в атаку. Выбив при помощи Силы решётку, Эзра выпрыгнул из вентиляции и, вжимаясь в стену, перестрелял «стражников». В этот же момент из-за угла выскочил, нет, скорее выехал Чоппер, спустя какую-то минуту, прибежали, отчаянно отстреливаясь от охраны, Сабина с Зебом. Последний, без лишних слов схватив разом четыре канистры, бросился к кораблю. Чоппер тоже бездельничать не стал - под прикрытием джедая и мандалорки, отчаянно вереща, он толкал два ящика в сторону корабля. Минут десять спустя все канистры были на посадочной полосе, а так как двери были закрыты, охраны было не так уж и много. — Вы всё? — бросил Бриджер, осматривая на предмет ранений своих товарищей. Чоппер просвистел что-то положительное. — Отступаем! — закричала Сабин, передавая Гере сигнал. Все побежали к точке эвакуации, периодически отстреливаясь. Как только двигатели загудели над головами, маленький дроид и ласат приготовились грузить ценное топливо, чем без замедления и занялись, лишь только трап коснулся пола станции. Сабина и джедаи прикрывали канистры от вражеских выстрелов, ведь попадание в цель взорвет станцию вместе с повстанцами. Груз упакован. «Призрак» нетерпеливо гудел, готовый в любое мгновение сорваться с места. Но им помешали спокойно уйти… Внезапно ожившие пушки были обстреляны с оружия корабля повстанцев, одна задымила от брошенной в неё гранатой, принадлежавшей Сабин… Но последняя пушка вздрогнула, словно сама поражаясь содеянному, но…Застонав, Эзра выронил меч…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.