ID работы: 7310252

Волк в овечьей шкуре

Слэш
NC-17
В процессе
495
Размер:
планируется Миди, написано 260 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 257 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Зайдя в лифт, нажал на одну из верхних кнопок. Дверцы закрылись и лифт начал медленно подниматься. Очень медленно. И недолго. Вскоре дверцы снова открылись, впуская двух альф. Вошедшие кинули на меня уже ставший привычным за последнее время плотоядными взглядами. Не обращая на них внимания, нажал кнопку закрытия дверей. Мгновение и мы снова поднимаемся наверх. Альфы смотрят на меня, я смотрю на экран лифта, показывающий номер этажа. Третий. Четвёртый. Пятый. Один из них начал поигрывать мускулами, видимо, пытаясь привлечь моё внимание, но, не увидив должной реакции, скуксился и под смешок друга затих. Тишина... Негромкий кашель прервал такую прекрасную тишину, вырывая меня из созерцания экрана с номерками. Если честно, я не обратил бы на него внимание, если бы он не прозвучал прямо под моим ухом. Оглянувшись, увидел другого альфу, ранее стоявшим рядом со своим другом в уголке. Блин. Опять. Когда же уже лифт прибудет? В который раз убеждаюсь, что многоэтажки - очень неудобные для передвижения здания. - Извини, мы с моим другом учимся в этом здании и никогда раньше тебя не видели. Ты первогодка? На каком факультете? Если тебе трудно, мы можем провести экскурсию. Всё-таки в нашем университете тринадцать этажей и тысяча триста кабинетов... - видимо поймав волну, альфа начал жестикулировать руками, как бы не взначай напрягая живот, чтобы на нём через футболку были видны кубики пресса. -  Это один из самых престижных университетов в мире!Ты сделал правильный выбор, поступив сюда... Да ладно? Я как бы заметил, что здание не маленькое. Да и поступить сюда не так уж и просто. Если ты, конечно, не заплатил за обучение кучу денег. Господи, ну почему тут такой медленный лифт?! Сломан, что ли? - Мы с Эндрю со спортивного факультета и через неделю у нас соревнования по плаванью. Если хочешь, то мы были бы рады твоей поддержке... Игнорируй их, игнорируй! Тогда они отстанут!.. О, наконец-то! Лифт доехал. Не говоря ни слова, просто вышел из лифта, как только открылись двери. - Эй! Ты чего?!.. - послышался вскрик сзади. Но я уже был далеко. И мне не было никакого дела до этих озабоченных индивидуумов. Хотя, в этом мире каждый человек является так или иначе озабоченным. Ну кроме бет. Да и то не всегда. Господи! Ну почему омегаварес? Нельзя было ,что ли, в другой мир попасть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.