ID работы: 7310252

Волк в овечьей шкуре

Слэш
NC-17
В процессе
495
Размер:
планируется Миди, написано 260 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 257 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

Прозвенел гудок, сообщающий о начале обеда. Сегодня понедельник и уроки начнутся только после обеда, поскольку многие ученики возвращаются в пансион только к этому времени. Встав с кровати, на которой я просматривал фотографии разных моделей, я привёл свои волосы в порядок и вышел из комнаты. Дверь на ключ не запер, но мне очень хотелось. Однако Алан не был настолько замкнутым парнем, чтобы скрывать что-то. А значит и мне нельзя. Услышав, как недалеко хлопнула ещё одна дверь, обернулся. — О, Джинджер, привет! — Алан! Я слышал у тебя наконец-то была течка. Поздравляю! — он натянуто улыбнулся мне. Хмм... Джинджер Стоун, кареглазый шатен — один из так называемых друзей-приятелей Алана. Вечно таскался с Аланом как приклеенный, впрочем, как и ещё несколько других омег. Как и большинство завидует модельной карьере Алана и таскается с ним, думая что после пансиона его заметят богатые семьи. Несколько раз был в гостях у Смитов, когда у Алана был день рождения. Видимо, он и дальше планирует пойти со мной прицепом куда-нибудь. Ну, думай так и дальше. А Альберта прибить мало! Это же ведь личное! Я это точно знаю! Даже по местным меркам рассказывать о чужой течке — не культурно. Даже если это течка твоего ребёнка. На моём месте Алан со стыда провалился бы. Слегка покраснев смущённо смотрю на ухмыляющегося Джинджера и отвечаю: — Ха-ха... Да, это было довольно внезапно для меня, хотя я и долго ждал этого. — Ну ничего. Привыкнешь. К хорошему быстро привыкаешь, особенно если это хорошее с альфой! — от его подмигивания я, как и полагалось, исправно покраснел, имитируя помидор. — Я...я — начал что-то блеять я, но был прерван смешком Джинджера. — Ха-ха-ха... Ладно, недотрога. Пошли есть. Мы спустились по лестнице на первый этаж и направились в левое крыло здания, где и была столовая. Она представляла собой огромный зал с кучей маленьких столбиков, рассчитанный на несколько человек. Еду брали чуть в стороне, у буфета. Людей было немного. Наверное, ещё не все вернулись. Осмотрев предложенные блюда, я мысленно присвистнул: прямо шведский стол в миниатюре. Тщательно прошерстив память, взял немного овощного салата без майонеза и котлеты на пару. Поставил на поднос шиповный сок и взял приборы. Усевшись вместе с Джинджером за столик, я начал медленно и аккуратно есть. Салат был так себе, но котлеты были очень вкусными. Шиповный сок я терпеть не мог ещё в прошлой жизни, но Алан пил его из-за диеты. Давясь сухим салатом и запивая его тошнотворным для меня соком, я слушал Джинджера, который рассказывал о своём женихе. Течка у него была ещё в прошлом учебном году и потому искать для него мужа начали уже давно. И, видимо, нашли. — Он такой обаятельный! Просто ммм! Я просто в восторге! Мы ещё не назначили дату свадьбы, но думаю, что она будет весной или летом, чтобы можно было устроить церемонию на свежем воздухе!.. — Я так рад за тебя! — восторженно сообщаю довольному собой парню, давясь соком. Доев всё мы отнесли подносы на стойку и вышли из столовой. Нас ждал урок рукоделия, а после математика и химия. По два часа на каждый урок и по десять минут перерыва. Ну что ж... Меня ждёт трудный день.

***

— Белки образуются из аминокислот и являются микрополимерами. В каждой молекуле белка по двадцать аминокислот...— пожилой учитель-бета уже второй час читал нам лекцию про органические и неорганические микро и макросоединения. Уже почти четвёртый час я, как и многие омеги грустным и остекленелым взглядом смотрел на доску. Но на самом деле, я пребывал в глубоком шоке. Это что? Частная школа? Разве в частных школах не должно быть более качественное образование? Что это за бред для малолеток? Всё началось с того, что после урока рукоделия, где я неплохо показал себя, вышив гладью на белой ткани чёрный тюльпан и рядом с ним свои инициалы. Учитель-омега после урока показывал всем мою работу и поставил мне высший бал. Я же, осознанно показавший намного больше, чем умел Алан, смущённо улыбался на похвалу учителя. На вопрос, где я этому научился, да и ещё за такой короткий срок, ответил, что уже несколько месяцев пытаюсь учиться по видеопрограммам, а сегодня просто решил показать свои успехи, раз было данно задание на импровизацию. После рукоделия шла математика, на которой Алан умом не блистал и я решил тихонечко отсидеться, не демонстрируя ничего свыше способностей предыдущего владельца тела. Я и отсиделся, остекленелым взглядом смотря на учителя. И скажу вам это было что-то! Не в том смысле, что меня поразил уровень знания математики в пансионе. Нет, поразить то он меня поразил. Но очень неприятно. Разве это не десятый год обучения? Где графики синусоид и косинусоид? Где вычисления тангенса и котангенса? Где в конце концов биквадратные уравнения? Почему мы до сих пор вычисляем обычные квадратные уравнения? Что, в конце концов, творится в этом пансионе? Немного растерянный прошедшим уроком, я, вместе с другими учениками пошёл на химию, где до меня наконец-то дошло в чём дело. Омег считают тупыми. Посмотрев ещё раз на доску, поправился — очень тупыми. Видимо, тут не было феминизма, как такого, потому что и женщин не было. А омеги и сами не очень то и стремились к независимости. Легче ведь сидеть на шее у мужа, не трепля себе нервы постоянными дрязгами на работе. Да и желание быть самостоятельными у них на прочь отсутствовало. Краем глаза осмотрев класс убедился в своих выводах. Омеги занимались чем угодно, но не химией. На задних партах я заметил несколько переписывающихся по телефону парней, на передних и средних партах омеги или бессмысленным взглядом смотрели на доску, или что-то рисовали в тетради. Капец! Звезда в шоке! Куда я попал? Это же совсем почти никакой свободы и никаких перспектив. Господи, за что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.