ID работы: 7310252

Волк в овечьей шкуре

Слэш
NC-17
В процессе
495
Размер:
планируется Миди, написано 260 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 257 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

Я ехала в салоне дорогущего серебристого феррари. За окном мелькали зелённые луга и редкие деревья. Мы ехали уже полчаса, но скучно мне не было. Голова была занята продумыванием моего поведения и образа. По спине ползли мурашки. Видимо, утренний мандраж не только не прошёл, но усилился. Хотя, было бы странно, если бы я так спокойно смогла вжиться в чужой образ. Всё-таки у меня не было настолько серьёзного опыта в актёрском мастерстве. Но... Как я уже говорила близких друзей у Алана я не увидела в его воспоминаниях, да и сам Алан, его поведение и харакер были какими-то серыми и невнятными. Даже не скажешь, что он модель. И хорошо, что меня никто не вышел провожать. Вряд ли бы я смогла бы изобразить грустное лицо Алана при раставании, которое он делал каждый раз, когда прощался с домом и семьёй. Как ребёнок, ей-богу. Листая еженедельник бывшего владельца тела, я отметила что через неделю у меня снова фотосессия — показ новой коллекции какого-то очередного известного кутерье. Тяжело вздохнув, открыла несколько папок с фотографиями, чтобы узнать, какие образы он больше всего использовал. Хмм... А фотографии у него красивые, но чётко видно, что образ у него немного приевшийся — фотографировать то его начали в двенадцать лет и образ был подобран соответствующий. Менеджер Алана, конечно, пытался продвинуть его и на другие фотосессии, но они неизсменно заканчивались провалом — актёрского мастерства Алану недоставало. Закрыв папку с фотографиями, зашла в интернет. Нужно было поискать интересные образы, всё-таки моделью в прошлой жизни я ни разу не была. Можно было бы, конечно бросить модельный бизнес — я ещё в прошлой жизни слышала, что там тот ещё гадюшник. Просто Алан не замахивался на что-то большее и исправно ходил на фотосесси к разным кутерье, но с одним и тем же образом. Уход Алана из модельного бизнеса был лишь вопросом времени — когда модным журналам приестся его лицо и они найдут новое. Я это понимала, но и не побыть моделью я не могла. Все наверное, когда-нибудь в детстве мечтали быть моделью. Особенно девочки. Я исключением не была. А потому... Мне хотелось начать. Не как Алан, а как я сама. Но под его личиной.

***

Серебристое феррари подъехало к кованным воротом большого белого каменного здания и остановилось. Водитель вышел из машины и обойдя её, открыл заднюю дверцу. Из салона вышел беловолосый молодой парень, с собранными сзади длинными белыми волосами. Пройдя от машины пару шагов и остановившись прямо перед воротами, он придирчиво осмотрел здание перед собой. — Мистер Смит, ваш багаж готов. Оглянувшись, парень улыбнулся водителю и сказал: — Спасибо, Роберт. Дальше я сам справлюсь. Можешь ехать домой. Кивнув, Роберт сел обратно в машину. Проводив тоскливым взглядом серебристую феррари, парень взял чемодан за длинную, выдвинутую ручку и покатил его к воротам. Остановившись у козырька с домофоном, он нажал на кнопу вызова. Спустя несколько секунд, из динамика раздался голос: — Назовитесь. — Алан Смит. Класс 10-А, 36-я комната. — Подтвердите свою личность. Наклонившись к округлому экрану в углу, он приоткрыл свой глаз. Ярко-зелённый сканирующий луч слегка ослепил правый глаз. Вскоре процедура закончилась и из динамика снова раздался механический голос: — Личность подтверждена. Алан Смит, восемнадцать лет. Класс 10-А, комната номер 36. Доступ открыт. Металлическая дверца открылась, впуская парня наружу и, как только тот зашёл, снова закрылась. Идя по небольшому дворику к зданию общежития, он как обычно мило улыбался, смотря на кусты роз, растущие у окна. Идя по мраморной дорожке к общежитию, он, так же мило улыбаясь тихо проговорил: — Что за дьявольщина? Развели тут конспирацию. Будто в банковском хранилище, честное слово! Тоже мне, Пансион Благородных Девиц! Зайдя внутрь общежития, он раписался в журнале прибытий и отбытий. Получив свой ключ, он поднялся на третий этаж, где и была его комната. Чемодан нёс местный прислужник-бета. Остановившись у своей двери, Алан отпустил прислужника обратно, а сам медленно открыл дверь. Взяв чемодан за ручку, он осторожно толкнул дверь и сделал шаг вперёд. Ну что ж. Как и ожидалось, комната соответствовала той, которая была в воспоминаниях. Небольшая двуспальная кровать из дерева, тумбочка, шкаф косметический столик с большим зеркалом и кожанный диван. Открыв ещё одну дверь ожидаемо увидел личный санузел с ванной и туалетом. — Однако... — протянула я задумчиво — какие тут «скромные» хоромы. Проведя пальцем по обивке дивана, я поднесла его к лицу. Пыль. Нужно протереть, чтобы не было проблем с местными блюстителями санитарии. Осмотрев комнату ещё раз, пришёл к выводу, что убираться Алан умел. В отличие от своего непутёвого родителя. Порядок был почти что идеальный, как и требовали учителя из инспекции, которая проводилась почти каждую неделю. Только пыли за выходные немного скопилось, но это поправимо. Закрыв дверь на замок, я начала более глубокий осмотр комнаты. Дневника, на сколько я помню, Алан не вёл, но кое-какие свои секреты он имел. Такие например, как понравившийся парень из одного журнала или поп-певец, выступающий на известных концертах. Ничего необычного. Но пополнять эти тайники я буду такими же «секретами» не отступая от образа Алана даже в этом. К тому же... Мне нужно бы начинать говорить о себе в мужском роде. Женские окончания тут, конечно, не известны, но вопросы они могут вызвать сложные. Это как если бы в прошлом мире обычный человек начал говорить о себе в среднем роде. Чтобы вы, например, в таком случае сделали? Однозначно, старались бы держаться от него подальше или вызвали бы ему санитаров из соответствующего типа больницы. А поскольку ни лишних подозрений, ни многочисленных сеансов у психиатра мне не нужно, то и держаться мне нужно соответствующе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.