ID работы: 7310252

Волк в овечьей шкуре

Слэш
NC-17
В процессе
495
Размер:
планируется Миди, написано 260 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 257 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

***

Домой я вернулся в десять часов. На час позже, чем обычно возвращался Алан. Хорошо ещё, что Орландо предупредил чету Смитов о том, что я задержусь, а то они подняли бы такой вой... Всё-таки после течки я считаюсь половозрелым, а следовательно, по-мнению родителей могу завести себе хахаля. А это им не надо, поскольку, как я понял, мне уже ищут жениха. И надо что-то с этим делать. Этот жених может стать проблемой. Выходить замуж я, конечно, не собираюсь, но и просто встречи с предполагаемыми женихами будут забирать у меня кучу свободного времени. В идеале, конечно, нужно бы спокойно поговорить со Смитами и дать им понять, что связывать себя узами брака я не планирую ещё десять лет. Им я это, конечно, не скажу, но в мыслях у меня именно это. А там они, может быть, отстанут от меня и переключатся на Сэма, требуя от него, чтобы он женился. Усталой походкой поднимаясь по лестнице, я размышлял о прошедшей фотосессии. Родителей снова не было дома, а Сэм, видимо, уже спал. Всё-таки время достаточно позднее. Мистер Джеймс О'Коннор — настоящий зверь фотографирования. Если модели делали перерывы и отдыхали по полчаса, то он работал не останавливаясь. Впрочем, как и его группа поддержки. Неприметный парень за компьютером, красноволосый Рензо, несущийся то туда, то сюда, парни со вспышками... Они работали пять часов без перерыва! Только время от времени пили воду и на ходу закусывали печеньем. И это только после моего прихода. А сколько они так проработали до меня? Если честно, мне немного завидно. Работать как китайцы в моём старом мире, да и ещё получать от этого удовольствие. Рухнув на кровать, я мысленно вернулся к вопросу о замужестве. Я хотел бы сам решать с кем связывать свою судьбу, а не выходить замуж по расчёту, как это сделали родители Алана. К тому же, я ещё не привык к своей физиологии и не уверен, что меня будет привлекать секс с человеком своего пола. В прошлой жизни я не была ярым гомофобом, но, как и все русские немного была им. Конечно, я не искала таких людей специально, чтобы объяснить им, что они совершают ошибку и т.д. и т.п. Я была из той категории гомофобов, которые не лезли к геям и лесбиянкам, пока те не лезли ко мне. Они есть? Это, конечно, плохо и всё такое, но это же меня не касается? Вот и хорошо. Один раз, правда, ко мне попыталась подкатить одна лесби. Именно что попыталась. Сначала я не понимала чего она хочет, а как поняла устроила ей «весёлую жизнь» длительностью в три минуты. Но, я думаю, что она эти три минуты запомнила надолго. Кхм... Ну ладно... Вернёмся к Смитам. Если я прямо скажу, что не хочу выходить замуж в ближайшие десять лет, то они покрутят пальцем у виска и проведут к психологу. А значит, нужно действовать тоньше и мягче. Привести какой-нибудь довод. Например, мою работу моделью. Но это вряд ли прокатит, поскольку больших денег я пока не зарабатываю. И вряд ли смогу заработать в ближайший год, если честно. В верхи нельзя пробиться быстро. Если я хочу стать одним из лучших, то я должен делать всё медленно, не торопясь, и с умом. Тогда нужно искать другой выход. Такой выбор, который одобрили бы Смиты и при этом, чтобы он совпадал с моим планами на самостоятельность. К тому же, нужно тщательно прошерстить местное законодательство. Если они считают омег тупыми, то вполне возможно, что им запрещается идти работать в кое-какие отрасли. Я бы, например, на месте государства запретил идти омегам в медицину, армию, инженерное дело и ... Да много куда! Но вот беда... Меня тоже считают таким же тупым, как и они. Поэтому эти запреты действуют и на меня. Куда ни кинь — всюду клин! Одно утешает — водить омегам тут точно можно. Я видел нескольких за рулём. Полежав ещё некоторое время на кровати, я кряхтя поднялся и поплёлся в душ. Выйдя из ванной через десять минут, я расправил постель и выключил свет. Над вопросом о матримониальных планах Смитов я решил подумать завтра. Мне вообще кажется, что разрешить мне не выходить замуж они могут лишь в надежде, что я найду какого-нибудь нереально богатого аль... Стоп! А это идея! Что, если я просто пойду учится в университет, где учатся перспективные альфы? И Смитов успокою с их манией пристроить меня куда-то и диплом получу, с возможностью найти какую-нибудь приличную работу в будущем. Главное выбрать заведение подальше от дома, чтобы «родители» не смогли меня слишком часто навещать и с довольно высоким проходным баллом, чтобы ни один из моих знакомых туда не попал. Это...это... Это гениально! Подскочив с кровати, я рывком приблизился к моим вещам и, достав ноутбук, включил его. Было позабыто всё: и усталость, и депрессия и даже страх перед перспективой начать в скорем замужнюю жизнь. Я нашёл выход!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.