ID работы: 7310252

Волк в овечьей шкуре

Слэш
NC-17
В процессе
495
Размер:
планируется Миди, написано 260 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 257 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 30.1.

Настройки текста
Примечания:

***

Неделя отдыха прошла быстро. Разве что… Я кинул взгляд на листы с анализами, что советовал мне сделать доктор Кинг. Результаты ему я так и не отослал. Впрочем, он и не просил. Эти анализы — лишь рекомендация. Но всё равно… Вздохнул. Результаты мне совсем не нравятся.

***

— Вы сделали те анализы, что я просил? — сразу же в начале сеанса спросил меня доктор Кинг. — Да, — нехотя ответил я. — И? Вы так и не прислали результаты. — Вы не говорили их прислать. — Хорошо, — устало поправил очки бета. — Вы изучили их сами? Можете рассказать? — Ну... Они не очень хорошие, — уклончиво ответил я. Доктор утвердительно кивнул, будто именно этого и ожидал. — Если вы планируете и дальше вести такой образ жизни — вам необходимо обратиться к хорошему эндокринологу для подбора гормоноподавляющей терапии. Такой образ жизни… Это всего лишь сексуальное воздержание, а не наркотики и алкоголь. Почему отсутствие секса так сильно бьёт по организму? В прошлом мире так разве было? Впрочем, тут у людей другая генетика. Вполне возможно, что и потребности организма скошены в другом направлении. — Я читал о подобной терапии, — недовольно ответил я. — И мне совсем не нравятся побочные эффекты. Я искал информацию и по операциям на вырезание половых желез, но… Это тоже не мой вариант. — Почему вы не хотите заниматься сексом? — напрямую спросили у меня. Такой вопрос задал меня врасплох. — Дело ведь не в неприятии секса, так? — осторожно спросили у меня. — Я не боюсь секса, — фыркнул я. — И не не хочу его. Просто… Просто я не могу никому довериться. Я ведь уже говорил вам. — Да. Одна из ваших проблем — это доверие, — согласился со мной доктор Кинг. — Но есть ведь и другие? И как тебе объяснить, что смена тела сильно повлияла на мои эстетические потребности в сексе? Я опасаюсь, что не буду чувствовать себя комфортно, когда меня будут трогать за плоскую грудь или член. И какой оргазм в этом теле? Я вообще смогу что-то ощутить? Нет, ощутить вероятно смогу. Не зря ведь тело омеги. Но как я это восприму? — У меня антипатия к образу двух похожих тел, занимающихся сексом, — попытался объяснить я свои ощущения. Доктор нахмурился. — Поясните подробнее. — Ну… Человеческие тела (в вашем мире) очень похожи. Они практически ничем друг от друга не отличаются, — попытался я объяснить. — Для меня альфа и омега, занимающиеся любовью так же похожи на двух омег, двух бет или двух альф. Разницы практически нет. — Они не похожи, Алан, — покачал головой бета. — Ты обобщаешь все виды. Это не хорошо. Да нет у них отличий! По крайней мере, видимых сразу. Я же не до конца понимаю и принимаю идею узлов и чувствительность к феромонам. — Ты не принимаешь и ненавидишь своё тело? — неожиданно спросили меня. Я задумчиво промолчал. — Я…— хотел было возразить я, но тут же закрыл рот. Первое время мне действительно было трудно принять это тело. Но сейчас я к нему более-менее привык. Не только в физиологии, но и внешности. В последнем мне очень помогла работа моделью. Трудно ненавидеть то, что часто демонстрируешь с выгодной стороны. И что помогает тебе немного, но проявить характер. И, к тому же, заработать денег без лишних жертв. Временами мне оно даже нравится из-за улучшившихся физических данных. — Мне нравится моё тело, — наконец ответил я. — Но мне не нравятся его слабости. Течка мне неприятна. Она словно пытается окунуть меня в грязь и лишить самоидентификации. Я хорошо держу свои инстинкты в узде. Но всё равно это напрягает. — То, что ты контролируешь себя — это хорошо. Отдаваться полностью своим инстинктам — это путь к саморазрушению и саморазложению. Но почему ты держишь это под таким контролем? Отказывать себе в естественных потребностях… Это может плохо сказаться на вашем здоровье, мистер Смит. — Я знаю, — цыкнул я. — Но и до конца переступить через себя всё равно не могу. Я думал завести отношения с каким-нибудь бетой, потому что они больше импонируют мне в этом плане. Но… Я все равно не могу никому довериться в этом плане. — Тебя смущает то, что кто-то будет так близко к тебе. — И это тоже. Но… Это…— я поджал губы, подбирая слова, — слишком грязно. Похоже на животных. Эти сцепки и укусы-метки. Словно первобытные, пошлые и низменные инстинкты. — Секс — это само по себе грязно и первобытно, — не согласился со мной мужчина. — Не бывает чистого и целомудренного секса. Это априори взаимоисключающие понятия. Я поджал губы, не зная чем парировать. Меня смущает само то, что оба тела мужские. Хотя… Я и в теле женщины не слишком приветствовал секс. Нервно побарабанил пальцами по предплечью. Значит, у меня и в прошлой жизни были проблемы? — Если вам действительно не нравятся отголоски первобытных инстинктов… Тогда ваше решение с выбором бет кажется наиболее оптимальной. Однако, у вас до сих пор не было отношений. Я вздохнул. — У вас остаются проблемы с доверием. Что именно мешает вам довериться в постели? — Я опасаюсь, что ко мне будут относиться с пренебрежением или презрением, — осторожно начал я рассказывать. — Или… Что мне сделают больно. — В твоей семье были случаи насилия или… — Моя семья тут совсем ни при чём, — перебил я его. — Мгм, — согласно кивнули мне, что-то пометив в блокноте. Я недовольно поджал губы. Опять он себе что-то напридумывал.

***

Начало нового семестра было… обыденным. Несколько новых дисциплин, новые профессора и… всё. Подумать только. Чуть больше чем через год я уже закончу этот университет. Но куда после? У Смитов есть небольшое предприятие. И со своим дипломом я вполне смогу помогать им в бизнесе. Но нужно ли мне это? Там будет слишком много знакомых Алана. К тому же, все будут знать, что я омега. И продолжать ли модельную деятельность? В любом случае, на скопленные мною деньги вскоре можно будет купить небольшое жильё и начать первые шаги к независимости. Но я слишком мало знаю о законных способах заработка денег. Легко потерять ориентир или запутаться. Поэтому нужно делать все осторожно и шаг за шагом… Однако, не потеряю ли я при этом драгоценное время? Как показал опыт, никогда не знаешь, когда тебя настигнет смерть. Но с началом учебы, вернулся не только мой распорядок дня. — Эй, Алан! Кажется, ты немного похудел. Нужно питаться сбалансированно. Я знаю один хороший ресторан в городе. Может поужинаем как-нибудь вечером? — Нет, спасибо, — с каменным лицом отказался я. — Ладно, — ничуть не расстроившись, ответили мне. — Тогда до встречи на ланче! Я хмуро посмотрел на удаляющегося альфу. У меня нет вот никакого желания встречаться с тобой на ланче. — Поверить не могу, что он это сделал, — с дергающимся глазом произнес Маклаген. — Он что, только что отшил Дэмиана? — с ужасом задал риторический вопрос Тед. — У нас общее собрание через десять минут. Почему бы вам не поторопиться? — недовольно посмотрел я на них. — И ты ещё будешь отрицать, что он тобой не заинтересован? Если это был не подкат, то что? — возмутился Стенли. — Мне пофиг, — честно ответил я. — Аргх! Ты меня бесишь! — буквально взорвался наш баскетболист. — Как можно быть таким холодным?! — Успокойся, успокойся, — схватил его за плечо Майкл, удерживая на месте. — Это же Алан. Он всегда немного не от мира сего. Не надо на него так кричать, — помогал Маклагену Тед. — Как ты вообще посмел его отшить, Смит? Он же звезда нашего клуба! — Я что, не имею права распоряжаться своей личной жизнью? Не много ли ты на себя берешь, Мейсон? — зло хмыкнул я. — Он же крутой парень! Нет, не просто крутой. Они— выдающийся альфа! Такие на дороге не валяются! Вот сам с ним и встречайся тогда. — Мне он не нравится, — просто ответил я. — И не слишком ли ты защищаешь какого-то первогодку? Заделался фанатом своего капитана? — Заткнись! Ты просто не понимаешь кого упустил! — Да успокойся ты! — Даже если это просто кратковременная игра, это немного неожиданно, — задумчиво произнес Кастор. — Среди его однокурсников много симпатичных омег. Зачем ему бета? — Может он любит постарше? — заиграл бровями Майкл. — На старших курсах тоже есть немало омег, — возразил Тед, поправляя очки. — Наверное, ему просто нравятся беты, — решил Кастор. — Или холодные, грубые личности, — задумался Майкл. — Алан ведь как раз такой. — Или ему захотелось экспериментов в постели, — потёр подбородок Стенли. — Рад, что вы пришли к общему мнению. Но мы опаздываем вообще-то, — напомнил я им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.