ID работы: 7310310

Чонгук и Шоколадная фабрика/ Jungkook and the Chocolate Factory

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог, в котором всегда наступает Happy End

Настройки текста
      — Боже мой, извините за опоздание, — Тэхен с улыбкой входит в кособокий домик, обнимая Чонгука за талию, радуясь, что спустя всего полгода парень совершенно не стесняется перед семьей их чувств. — Мы немного задержались в лаборатории, работая над новым рецептом.       — Опоздавшим — штрафное мытье всей посуды! — миссис Чон, заливисто смеясь, указывает им в сторону кровати-стола, претерпевшего некоторые изменения — теперь рядом с каждым членом семьи был удобный деревянный поднос на ножках, на который ставить посуду было в разы удобнее. Ви продолжает виснуть на Чонгуке, пока тот не изворачивается, чмокая шоколадника в очаровательную родинку на краешке губы.       — Эй, молодежь, постыдилась бы! — Дедушка Ли, как всегда, ворчит, но скорее это дело привычки. Наверное, он вспоминает себя в молодости, поэтому становится куда спокойней.       — Мы и стыдимся, дедушка Ли, — Ви присаживается на своё место, между Гуком и бабушкой Чон. Бабушка немного поводит головой в воздухе:       — Милый, сегодня от тебя пахнет арахисом.       — О, сегодня с Куки делали кроликов с арахисовыми пушками! Представляете, нужно просто потереть нос кролика, и бах! Он выстреливает кусочками соленого арахиса!       — О работе потом поговорим, Тэхен-и, ты как всегда, — Чонгук незаметно для семьи сжимает бледную ладошку Ви под столом и прижимается плечом к плечу. — Время кушать! Мам, что у нас на сегодня?       — Никаких жвачек «на три блюда», молодой человек, — женщина грозит пальцем обоим экспериментаторам, — вы должны хорошо питаться, а не покрываться желтыми зернышками, как в прошлый раз.       — Это всё Гук виноват, сам захотел свежей клубники с сахаром в ту партию добавить, — сдает возлюбленного.       — Теперь и я ещё виноват? Ви, это нечестно скидывать вину на меня, — дует губы юноша, и Вантэ быстро чмокает его, примиряюще касаясь щеки ладонью.       — Не сердись, я же шучу!..       У Ви Вантэ никогда не было таких уютных ужинов. Пока за окном падал снег, он думал о многом. Если все его думы можно было бы измерить в шоколаде на фабрике, то и этого было бы мало. Но сейчас копаться в размышлениях не хотелось.       Хотелось обнимать Чонгука, когда они вернутся на фабрику, лезть под руки, когда юноша сосредоточенно стоит над химическими растворами в Цехе Изобретений и слышать «тебе уже столько лет, а ты всё дурачишься, Тэтэ!». Хочется снова слетать к отцу и пошутить о том, что сын косвенно поддерживает семейное дело — ведь клиентов с кариесом от шоколада «V.Vante» у мистера Кима очень много.       — Ты был прав, Куки, — нежно шепчет Ви, и Чонгук не уточняет, в чем именно.       Они теперь самые счастливые на всём белом свете, и как хорошо, что они оба знают об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.