ID работы: 7310358

Жестокий, но только мой!

Слэш
NC-21
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 37 В сборник Скачать

Четр! Что он так пялится?

Настройки текста
POV Автор       Мин Юнги — омега, который терпит издевательства своих одногруппников. Мин так устал делать за них домашнюю работу и давать списывать на контрольных, что иногда думает просто сдохнуть и все. Ещё отец, который бухает каждый божий день и пытается избить сына, но Мин не позволяет. Да, одногруппников терпит, а отца не может, потому что ненавидит его и бить себя не позволит. Мать Юнги погибла в автокатастрофе, когда Мину было четырнадцать. С того момента отец не смог смириться с потерей любимой и спился к чертикам. Мин помнит мать очень доброй и красивой женщиной, которая по приходу Юнги домой всегда целовала его в лобик и звала кушать. Мин понимает отца, но так нельзя. Вскоре Юн поступает на юридический факультет, так как мать мечтала, чтобы сын был юристом и помогал невинным людям. И Мин выполнил просьбу матери, стараясь учится на одни пятерки.       Чон Чонгук — красивый альфа, за которым ходят толпы девушек. Чон ими пользуется и вышвыривает, зная, что им нужны только деньги. Семьи у Чона нет, они погибли в пожаре, задохнувшись углекислым газом, четыре года назад. Он богат, успешен и главное востребованный юрист, который добился всего сам. Но Чон так сильно хочет найти милого омегу, который будет его любить не за деньги, а за то, что он — это он. POV Юнги       Просыпаться особо не хотелось, но на пары надо топать. Быстренько приняв водные процедуры, я оделся, взял сумку и тихо, на цыпочках, выбежал из квартиры, чтобы отец не тронул. Дойдя до школы, я, как и всегда, встретил Шивона с его дружками, Минхеком и Вонхо.       Шивон тот самый одногруппник, любящий поиздеваться надо мной. — Эй, киска моя, куда так почесал от нас? — Мягко и сладко протяну Шивон, что я готов блевать прямо здесь. — Вам какая разница? — Тихо, чуть шепча, произнес я. — Ты как со мной разговариваешь? Домашку принес? — замахиваясь кулаком и со злостью в глазах, рычит Шивон. «Черт, забыл, что делать?» — подумал я и ответил: — Нет, забыл, прости… — пропищал я. — Ты ахуел? — проорал Шивон от злости и замахнулся для удара, но его остановила чья-то хватка. Шивон повернулся и увидел перед собой красивого альфу, с черными, как уголь, глазами, сильного телосложения в черной кожаной ветровке, в черных с дырками джинсах. Шивон сглотнул. — Ты что слабых обижаешь? — Отпуская руку, спросил незнакомец. — А тебе какая разница? Это чучело принадлежит мне, что хочу то и делаю! — Равнодушно сказал Шивон, смотря на меня. — Во-первых, он не чучело, а красивый омега. Во-вторых, давай спросим его принадлежит он тебе или нет? — Ухмыляясь и поворачиваясь ко мне, сказал незнакомец. — Ты его, малыш? — Спросил незнакомец, смотря в мои глаза. — Нет — ответил я, боясь, что Шивон убьет меня на месте. — Киса, ты ахуел? Кто, блять, здесь хозяин? — не стерпев такой наглости, Шивон надвинулся на меня, но незнакомец его остановил. — Он тебе не животное, чтобы быть его хозяином, придурок. Ещё раз увижу, что трогаешь этого омегу, — показал на меня пальцем, — тебе мало не покажется. Мои ребята хорошо тебя оттрахают, в твою не сладкую попку. Ты, надеюсь, понял меня. На всякий случай покажу тебе ребят, смотри — незнакомец указал на троих амбал, которые стояли у машины и смотрели на нас. У Шивона глаза сделались с размера блюдца и, кивнув в знак, что он все понял, ушел.       Незнакомец повернулся ко мне и смотрел, пять минут проходя своим взглядом по всему моему телу. Я замер, как статуя и смотрел в пол. Спустя некоторое время, незнакомец все-таки заговорил: — Ты в порядке? Меня, кстати, Чон Чонгук зовут, а тебя? — Со мной все в порядке, зовут Мин Юнги… — тихо и смущённо произнес я. — Хорошо, надеюсь эти придурки больше не тронут тебя… — сказал с тревогой Чон. — Я тоже надеюсь. Спасибо вам большое, я даже не знаю, как вас отблагодарить.. — краснея, ответил я и почувствовал мой любимый запах персиков. Следуя за запахом, я уткнулся в чью-то шею и, спустя несколько минут, пытаясь надышаться замечательным запахом, опомнился и отстранился. — Ты так сладко пахнешь, малыш… Шоколад, черный, мой любимый — обнимая меня за талию и зарываясь носом в макушку, проговорил Чон. — Вы персиком, — ответил я и вспомнил. — Черт, пары! Я опаздываю — вырываясь из объятия Чона, я побежал ко входу в корпус, чуть не падая, а в след слыша: — Мы ещё встретимся, малыш, ты очень сладкий.       «Вот черт, влип! Какого хуя я нежился в его объятиях? Господи, стыдно-то как, но он так вкусно пахнет, что сума сойти можно» — думал я и быстро влетел в класс, как раз со звонком. Я, как и обычно, сел за последнюю парту и смотрел в окно. Через минуту, после звонка, вошёл учитель, но я продолжал смотреть в окно. — Сегодня у нас гость! Все вы его знаете, он влиятельный и богатый юрист, добившийся всего своим трудом! Представьтесь, пожалуйста,— торжественным голосом поведал учитель.       Я так и не поворачивался, продолжая смотреть в окно. — Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук. — Услышал я знакомый голос и резко повернулся. Как я шею не свернул, только Бог знает.       Чонгук смотрел на меня и облизывал свои губы. Меня слегка (да какой уж «слегка»?) передернуло с его взгляда, но я пытался вслушаться в речь учителя. — Сегодня весь день, с девяти утра до девяти вечера, уроки у вас будет проводить Чонгук! — доложил учитель, смотря вперед.       Класс восхищался, хлопал в ладоши, а у меня чуть глаза не выпали. Целый день с Чонгуком? Пиздец мне пришел, однозначно! Чонгук увидел, как у меня округляются глаза от услышанного, и ухмыльнулся.       Урок начался: Чон что-то там рассказывал, а я не слышал, был в полном шоке. — Можно выйти? — Резко, почти крикнул, спросил я, поднимая руку. — Можно… — пошло протянул Чонгук и, смотря мне в след, улыбнулся.       Я влетел в туалет, пытаясь отдышаться. Сбежал из класса потому, что чуть сума от запаха персиков не сошёл. Я был готов набросится на Чонгука и утопать в объятьях старшего, но сдерживался потому, что едва знал его.       Успокоившись, я вернулся обратно в класс и сел на место, делая вид, что не вижу его. Целую пару я ощущал на себе острый и жадный взгляд Чонгука.       «Черт, что он так пялится?» — Думал я все пары. Последняя пара закончилась, я вскочил со стула и побежал домой, только пятки сверкали.       Добравшись домой и тихо пробравшись в свою комнату, я, не переодевшись, лег в кровать, засыпая с мыслью: «Покоя он мне не даст». POV Чонгук       Я ехал домой и думал о Юнги: его запах я чувствовал даже, когда Юнги ушел в туалет. Все пары я с трудом стоял, хотелось к Юнги, но я терпел. Я хотел поймать мелкого после уроков, но тот сбежал. Я так задумался, что не понял, как доехал до дома и лег спать с мыслью, что он будет моим, если даже будет отвергать, все равно будет мой, его запах сводит с ума, его лисьи глаза завораживают, а это попка и ножки тонкие, так бы и по лапал, так что он будет моим и не одна сволочь не тронет его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.