ID работы: 7310358

Жестокий, но только мой!

Слэш
NC-21
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 37 В сборник Скачать

Отец продал меня! Ну и черт с ним!

Настройки текста
POV Юнги «Ох, хорошо как, сегодня выходной, можно выспаться» — пронеслась мысль в моей голове. Лёжа в кровати, я долго думал о Чонгуке. Черт, что творится вообще? Зачем он так смотрел на меня? Успокоившись, я встал с кровати и поплелся в ванную, но не успел. Когда я выходил из комнаты, ко мне шёл бухой отец. Взяв меня за горло, он с гневом и ненавистью сказал: — Сучёныш, где деньги? — Их у меня нет! — Убирая руки отца, крикнул я. — Ах ты тварь неблагодарная! — Заорал отец, замахиваясь для удара. — А ты алкоголик несчастный! — Не подумав, заорал во все горло я. — Да как ты смеешь? — Заорал отец, нанося первый удар в челюсть. Я не остался в долгу: собрав всю силу, я пнул ему в пах. Тот скрючился от боли. Через несколько минут, отец налетел на меня и пытался задушить. Я вырывался, как мог, но все попытки были напрасны и я, сдавшись, закрыл глаза. Вдруг я ощутил легкость и открыл глаза. Кто-то отшвырнул отца. Посмотрев кто это, я ахуел. Чон Чонгук. POV Чонгук Меня так заинтересовал Мин Юнги, что я пробил всю информацию о нем. Узнав его адрес и, что у него отец бухает, а Мин пашет на двух работах, я не раздумывая поехал к Юнги. Быстро поднявшись на нужный этаж, я увидел, что одна дверь была открыта нараспашку. Я решил взглянуть и это было правильное решение: на полу, с закрытыми глазами, лежал Юнги, которого, похоже, душил отец. Я подбежал к ним и скинул отца Юнги с него. Он открыл глаза и посмотрел на меня волнительным взглядом. — Как вы смеете? Он же ваш сын! — Почти крикнул я. — Похуй мне на него… Хотите, я вам его продам? — С надеждой в голосе спросил мужчина. У меня чуть глаза от услышанного не выпали. Посмотрев на Юнги, у которого читалось в глазах лишь безразличие к происходящему, я тихо, но уверенно произнес: — Хорошо, сколько? — Пятьдесят миллионов вон, — с поднятой головой произнес отец Юнги. Достав кошелёк и отдав деньги отцу, и плюс удар в челюсть, как бонус, я взял за руку Юнги и повел к машине. Я посадил Юнги на сиденье рядом с водителем и, обойдя машину, сел сам, завел машину и мы поехали. Я решил потревожить тишину: — Ты будешь жить со мной. — Скорее утверждал я, чем спрашивал. — Ладно, все равно мне идти некуда, но не думай, что сможешь ко мне приставать, не прокатит! — Тихо и уверенно произнес Юнги. — Это мы ещё посмотрим, — куда уверенней сказал я. — Угу… «Все равно мне от этого альфы не спрятаться, отец продал меня, ну и черт с ним» — думал Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.