ID работы: 7310358

Жестокий, но только мой!

Слэш
NC-21
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 37 В сборник Скачать

Наказан!

Настройки текста
Pov Юнги. Проснувшись с больной головой, я не почувствовал тепло своего альфы, то есть Чонгук опять свалил, на работу или по бабам, я не знаю что мне делать, может уехать куда нибудь без него, а он пусть мучается, почему нельзя сказать правду мне и все, чтобы я не придумывал себе чего нибудь. Все таки встав с кровати я пошел умываться, приняв ванные процедуры, я пошел на кухню покушать, ведь желудок орал на всю квартиру, сделав себе омлет, я захотел погулять, переодевшись в теплую одежду, я взял ключи, вышел в подъезд и закрыл дверь, выйдя на улицу, в лицо вдарил прохладный ветерок, улыбнувшись порыву эмоции, я двинулся в парк, который я очень любил, идя к парку мне попалась семейная пара, в руках у парня был ребенок, смотря на них, я подумал что не против чтобы и у нас с Чонгуком был сынок или дочка, в своих думах я и не заметил, как пришел в парк, сев на лавочку, я поднял голову верх и смотрел на небо, но вскоре рядом со мной приземлился мальчик, и спросил: -Дядя, а почему ты грустишь? -Я не грущу, со мной все хорошо! -с улыбкой смотря на мальчика, сказал я. -Но я же вижу, что вы грустите! -с печалью в голосе ответил мальчик, держа ручки в кулачках. -Да я грущу, но я не хочу чтобы и ты грустил, улыбнись и мир станет ярче. -ответил я мальчику стараясь улыбнуться. -Я не грущу, просто кто вас обидел? Просто расскажите я не кому не скажу, вам легче станет!-сказал мальчик с искренней улыбкой. -Хорошо, это мои альфа, только я не знаю мои ли он ещё, его нет постоянно дома, я вечно один, один раз пришел домой, от него несло другой омегой, я просто уже устал-рассказал я мальчику, который слушал меня с интересом. -Не переживайте, просто заставьте и его понервничать, потому что он поступает не правильно, по отношению к своей омеге-ответил мальчик, смотря в мои глаза. -Как тебя зовут?-спроси я мальчика. -Меня зовут Чанук, можно просто Чану, мне 15 лет, а вас как зовут? -спросил меня Чану. -Меня Юнги зовут, мне 17 лет. -ответил я, Чануку. -Ладно я пойду, пока Чанук, было приятно познакомится. -сказал я ему вставая со скамейки. -Пока Юнги, я надеюсь у тебя все будет хорошо со своим альфой. -сказал Чанук на прощание. -Спасибо. Попрощавшись с Чануком, я пошел по тропинке, где мы любили проводить время с Чонгуком, это была речка. Приедя на место я увидел Чонгука, с какой то девушкой он обнимал ее за талию, и стоит именно там где мы любили стоять, я не заметил что по моему лицу потекли слезы, я не хотел верить в это, я так хочу спрятаться. Посмотрев на них какое то время, я развернулся и ушел, идя в неизвестном направлении, я наткнулся на группу альф, что шли ко мне на встречу, я так испугался, но они прошли мимо, смотря на меня с ухмылками. Я прибавил шагу уже в направлению к своему дому, то есть к Чонгукову дому. Я решил что стоит сделать перерыв в наших отношениях, потому что я устал, прийдя домой меня уже ждал Чонгук, а ну да вечер же значит он дома. Зайдя в дом, я увидел Чонгука стоящего возле плиты, я молча прошел в комнату, собрал вещи в чемодан и пошел в прихожую, там мне дорогу перегородил Чонгук: -Я что то не понял? Ты куда намылился? -спросил меня Чонгук, с рычанием в голосе, смотря на мои чемодан в руке. -От тебя подальше -ответил я ем грубо. -Ты не куда не уйдешь, я все сказал. -в таком же тоне что и я, ответил он. -Иди к той омеге, которую обнимал у речки, которое было именно нашим местом козел... -со слезами на глазах крикнул я Чонгуку. -Так надо ясно, я не могу сказать тебе. -со сталью в голосе ответил Чонгук. -Пошел нахрен, я устал, сколько баб переимел уже а? Я не удивлюсь что их уже дохрена -закричал я на Чона. -А тебе какая разница, я не изменяю тебе, этого достаточно? -рявкнул Чонгук на меня. -Нет не достаточно... -с печалью в глазах ответил я. -Что за омега! Я не могу сказать почему я это делаю, я обещаю что позже тебе расскажу! -с грустью в голосе и печалью в глазах ответил Чонгук. -Чонгук знаешь что иди в жопу -крикнул я и бросил чемодан в него. -Если только в твою. -с ухмылкой ответил Чонгук. -МЕСЯЦ БЕЗ СЕКСА.... -Черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.