ID работы: 7310358

Жестокий, но только мой!

Слэш
NC-21
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 110 Отзывы 37 В сборник Скачать

Информация (удалю позже)

Настройки текста
Так ребята, я очень давно не пишу этот фанфик, потому что были кое-какие проблемы, и я его даже заморозила. Но сейчас я начала работать над главами этого фанфика, и думаю что у меня все получается, скажу честно я вдохновилась. Я хотела бы извинится перед вами за то что вы так долго ждали продолжение, у меня были трудные времена, можно сказать пропало вдохновение на эту работу, я не знала что написать, я запуталась. Но сейчас я поняла, и могу дальше продолжать писать продолжение, я бы хотела поделиться своими эмоциями, хотя бы в этой главе, на счёт этого фанфика, как читатели я думаю вы должны это знать, наверное это я должна была написать в первой главе, а не в середине, простите. Начиная писать эту работу, я построила сюжет , придумала каждому герою свои характер, все по мелочам. Главные герой, стали Юнги и Чонгук, потому что я полюбила их, но больше я люблю Вигуков, но я менять ничего не буду. Так как у меня много ошибок в работах я не хотела писать сначала без беты, потому что знала что будут комментарии на счёт моих ошибок, но и искать у меня не было времени, поэтому я старалась писать понятней. Я люблю каждого читателя этого фанфика, мне очень приятно получать ваши отзывы, это как мативация продолжать дальше. И я бы хотела предупредить в последующих главах встретятся корейские предложения и даже слова(я переведу вам) . Спасибо что вы меня ещё ждёте скоро будет прода........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.