ID работы: 7310506

Блокнот

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ход ещё пару дней присматривалась к этой ампуле. Мысль о том, что это лишь временное забвение, которое не принесёт никакой пользы, девушку весьма напрягала и расстраивала, но соблазн уйти от проблем и забыться на какое-то время был велик. После очередной болезненной стычки с Анжелой Ход заперлась в кабинете и, сев на пол посреди кабинета, долго и тихо плакала. Последнее время любое повышение голоса, замечание или оскорбление девушка принимала слишком близко к сердцу. Болезненные чувства, заниженная самооценка и затянувшаяся депрессия... Она все чаще слышала голоса, сводящие с ума, у себя в голове. Желание забыть о проблемах, о боли, о голосах нарастало и девушка не выдержала. Она спешно взяла ампулу и достала шприц. Минуту Ход копошилась, стараясь сделать все наиболее стерильно, и вот, чуть вздрогнув от непривычной боли, она ввела наркотик в вену. Отбросив шприц в сторону, девушка упала на диван, облегченно вздохнув. Некоторое время ничего не происходило. Ход расслабилась и закрыла глаза. Тяготящие мысли медленно уходили, голоса в голове, что терзали и гнобили, утихли. Ход почувствовала лёгкость и детскую радость, прилив новых сил. Все вокруг становилось прекрасным и волшебным. Потолок кабинета ей виделся ночным звездным небом, что она видела раньше так часто... Ход долгого смеялась и восторгалась волшебным звездным небом, вглядываясь в потолок. Глупый детский восторг и странное желание, поделиться с каждым частичкой счастья, что ощущала сейчас она. Ход легко приподнялась с дивана и подошла к зеркалу, завороженно глядя на себя. Сейчас она чувствовала себя заметно лучше и как ей казалось, выглядела просто чудесно. Выйдя из кабинета, она радостно бегала по коридорам, целуя и обнимая поражённых ее действиями сотрудников. Все было прекрасно до тех пор, пока не завопила сирена и сотрудники не начали взволнованно носиться по объекту, о чём-то переговариваясь и следуя приказам выше. Ход удивленно смотрела на носящихся в разные стороны сотрудников. Ей это казалось крайне странным: — Чего же вы? Вы куда, друзья? — полным разочарования голосом спрашивала девушка, останавливая сотрудников. От неё лишь отмахивались, а кто-то случайно столкнул ее в открытый лифт. Двери закрылись и тут кабина начала движение куда-то вверх, но буквально через пару секунд двери открылись и какие-то сотрудники удивленно смотрели на сефиру: — Вы тут выходите? — спросил некий парень, помогая девушке подняться с пола. Ход кивнула и, обняв помощника на прощание, побрела дальше. Под ее ногами были останки ее подчиненного, Ход, заметив это, странно посмеялась и какое-то время с интересом пинала их. Мимо неё пробегали люди, что-то вопя. Где-то в глубине коридора слышалось рычание аномалии и визги людей. Ход оторвалась от разглядывания останков человека и перевела взгляд на двух девушек, что в панике бежали ей навстречу. Ход добродушно улыбнулась им. Одна из девушек схватила сефиру за плечи. Ее руки дрожали, на них была кровь: — Она ужасна, бегите! — отчаянно воскликнула та, глядя в нетрезво блестящие глаза Ход, — Она из нижних отделов... Идите отсюда! Ход лишь наклонила голову и мило улыбнулась, потрепав сотрудницу по голове: — Разве вам не весело?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.