ID работы: 7310635

Вновь обретенная любовь

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Постель из роз… Чертовски красиво. Это неземное великолепие… Как первый снег, чистый, нетронутый, лежит перед тобой белоснежный рай. Ты замираешь всего на мгновение. Одно мгновение связывает тебя со старой жизнью. С жизнью, где нет этой розовой сказки. Но за это мгновение твой разум успевает ещё раз попытаться убедить тебя: нельзя! Это не твоё. Это не для тебя… Рядом лежит он.Тот, кого ты любишь, но боишься признаться. Не потому, что ты трусиха, нет. Потому, что боишься быть отвергнутой как в прошлый раз. В глубине души ты понимаешь, что он не такой. Но тебе страшно. — Какой же он красивый… — любуешься ты. Встав с кровати и одев свой шёлковый халат, ты идёшь на кухню для того, чтобы порадовать своего любимого вкусным завтраком.

***

Сергей проснулся от ароматов, которые разнеслись по всей квартире. Когда он зашёл на кухню, Сережа увидел свою любимую Валю, которая стоит и готовит завтрак. Сейчас она домашняя, с растрепанными волосами, в смешных тапочках. Майский никогда не видел её такой. Он привык видеть её в хирургическом костюме, со скальпелем в руках и с красиво собранными волосами. Она прекрасна. Ангел с нежно — голубыми глазами. — Сережа, ты уже проснулся? Доброе утро! — сказала Валя с улыбкой. — Привет, Валюша. Да, я проснулся. Я не смог устоять перед этими чудесными ароматами. — ответил Майский, обняв Валю. — Садись, всё уже готово. — Валентина поставила на стол две тарелки с горячими бутербродами. — Приятного аппетита! — Спасибо, Валюша! Позавтракав, Сережа и Валя стали собираться на работу. Ведь её никто не отменял. Антонова одела нежно — голубую блузку, под цвет глаз, чёрную юбку, которая идеально подчеркивала её фигуру и черные туфли на невысоком каблучке. Майский одел футболку с ярким принтом, рваные джинсы и кроссовки. Выйдя из подъезда они сели в чёрный джип и помчались на работу. Валя решила поговорить с Сережей, пока есть время. — Серёж… — неуверенно начала Валя. — Да, Валюша. — ответил тот. — Спасибо тебе большое за то, что помог. И за розы тоже. — смущённо ответила Валентина. — Валь, перестань. Я не сделал ничего такого. Я буду радовать тебя всегда и, если нужно, отдам ради тебя свою жизнь. Я тебя люблю, Валь. И готов ради тебя на всё! — с улыбкой сказал Майский. — Мы уже приехали. — Я тебя тоже люблю, Сереж. Спасибо тебе. — счастливо сказала Валя и вышла из машины. Вот и двери родной конторы. Валя с Сергеем расписываются в журнале. Офис потихоньку наполняется работниками. В лаборатории на своей любимой клавиатуре спит Иван Тихонов, за столиком сидит Алла и красит ногти. Везде снуют лаборанты. Начался новый рабочий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.