ID работы: 7310635

Вновь обретенная любовь

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступила темнота. Серый день сменился вечером. Рано потемнело, где-то вдалеке слышались раскаты грома и особый запах приближающейся грозы. Ветер разбушевался и стал сносить все на своём пути. С неба начал срываться мелкий и противный дождь. Люди начали спешить домой с работы, дабы спрятаться от этой мерзкой погоды. Но вот только в здании ФЭС две девушки не спешат никуда уходить. — Галь, я что — то Майского давно не видела, не знаешь где он может быть? — спросила Антонова. — Не знаю, Валь. Он ушёл давно уже. — задумчиво ответила Галя. — Мне не спокойно за него. Он точно не знает о моём разводе? — с тревогой в голосе сказала Валентина. — Да нет, я точно не говорила. — ответила Рогозина. В этот момент, в кабинет врывается избитый Степан, а за ним влетел немного помятый Майский. — Что, нашла себе защитничка?! Не успела со мной развестись, так на него уже повесилась? — начал кричать Степан. — Я ни на кого не вешалась! — на повышенных тонах произнесла Антонова. — Сволочь! — прокричал Степан и хотел ударить Валю, но его остановил Сергей. — Не трогай её! — прорычал Майский и с силой оттолкнул Степана так, что тот отлетел в конец кабинета. — Сережа! Зачем? — чуть ли не плача, спросила Антонова. — Валюш, я не хочу, чтобы он тебя обижал. Я все знаю. — обняв Валю, сказал Майский. — Но, но… Откуда ты знаешь? — удивлённо спросила Антонова. — Я случайно услышал твой разговор с Галей. И когда услышал, что тебя обидели, я не мог сидеть спокойно. По этому пошёл к Степану, чтобы показать ему, где раки зимуют! — со злостью в голосе, сказал Майский. — Спасибо тебе, Серёжа! — улыбаясь, сказала Валентина. Галина ушла домой, дабы не мешать, а Сергей сидел на диванчике и смотрел на Валю, которая мирно спала у него на руках. — Когда она спит, она похожа на ангела. — любуясь Антоновой, подумал про себя Сергей. — Какая же она красивая. Они просидели так около часа, а потом Сергей отнёс свою любимую девушку на руках к себе домой. Он собирался признаться ей в своих чувствах, и подготовился заранее. Купил шампанское, шоколад, шикарный букет роз. Наступила ночь. Эту тишину нарушают лишь сверчки, которые увлеченно сверчат что — то друг другу. В одной из московских квартир, потрескивает камин. На белоснежной кровати, рассыпав кудри по подушке, усыпанной лепестками роз, мило посапывает Валя. Она спит, а Сергей сидит рядом и оберегает её сон. В его руках медленно теряет свои лепестки очередная роза, именно этими лепестками влюбленный мужчина, осыпает свою самую любимую и единственную женщину. Он любит её, а она его. Но они боятся признаться друг другу. Но скоро, судьба расставит все по местам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.