ID работы: 7310809

Аноним

Слэш
NC-17
Завершён
1446
автор
Sophie Schulz бета
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 318 Отзывы 211 В сборник Скачать

1 часть. Аноним.

Настройки текста
Примечания:
Шел дождь. Частые капли барабанили по оконному стеклу, слышался рёв машин с проезжей части. Вдруг послышались громкие шаги в сторону входной двери, звон ключей и повороты в замке, дверь резко распахнулась, и на пороге стоял красный от злости немец, в одной руке он держал мокрый от дождя зонт черного цвета, а в другой была связка ключей. Нацист шагнул в квартиру, хлопнув дверью, положил ключи на комод, стоявший у вешалки, на которую он повесил пальто, разулся и, раскрыв зонт, оставил его сушиться. Мужчина зашел в ванную комнату, вымыв руки, посмотрел на своё отражение в зеркале, увидев там только красное лицо, со злостью смотревшее на него, он вышел из ванной комнаты и прошел на кухню. Он заварил чай и отнёс его в гостиную, где на столе лежал ноутбук. Удобно устроившись на стареньком диванчике, Третий Рейх включил ноутбук и зашел в браузер, где нашёл сайт с анонимными переписками. Это действие уже вошло в традицию, когда у немца плохое настроение или нечем заняться, он обычно переписывался с разными пользователями. И, нажав на кнопку «найти собеседника», его сразу перекинуло в чат. Мужчина уже предвкушал интересный диалог, поерзав на диване, он напечатал первым: Вы: «Добрый вечер» Аноним: «Добрый, как настроение?» Вы: «Просто отвратительно! Был на прогулке с одним знакомым. К концу этот наглец позвал меня к себе!» Аноним: «О, так вы из этих?» Вы: «Нет, конечно! Но эта идиотина да!» Аноним: «Что же вы так грубо? Возможно он позвал вас не за тем о чём вы думали?» Вы: «Может, ладно, закрыли тему… А вы расскажете о себе?» Нацистская Германия получил ответ и узнал много нового о своём собеседнике, ставшим для него интересным и приятным в общении. Собеседник оказался мужчиной, честным, с легкой манерой вести беседу, воспитанным и полностью понимающим нациста, что очень сильно обрадовало последнего. Они переписывались два часа, честно, немцу и этого не хватало, казалось, что они знают друг друга уже давно, хоть и познакомились буквально сегодня. Третий Рейх ещё никогда не находил человека, который мог разговаривать с ним о чём угодно, начиная о погоде и заканчивая темой о смысле жизни. Прошло три часа. Аноним: «Ладно, давай до завтра, мне нужно на работу утром идти» Вы: «Да, конечно, спокойной ночи» В ответ он не получил ничего. Третий Рейх выключил ноутбук и, встав с дивана, размял конечности, и решил последовать примеру собеседника, а именно — идти спать.

***

Раннее утро. Шёл дождь и постукивал крупными каплями по окну. Во дворах ещё были включены уличные фонари, дороги были в лужах, а земля — сырой. Было довольно-таки тихо, лишь иногда с проезжей части слышались звуки машин. Было пять часов утра. Третий Рейх ещё спал и смотрел свой сон, он всё время дергался и ворочался, часто дышал, внезапно он распахнул глаза и сел на кровать, его лицо было искривлено гримасой ужаса, а сам он смотрел стеклянными глазами в стену перед собой, зрачки были сужены. Мужчина, откинув одеяло, встал с кровати и прошёлся по холодному полу в ванную, спать после такого сна больше не хотелось… Закончив ванные процедуры, немец взглянул на настенные часы, в которых очень громко отбивала секундная стрелка своё время. Тик-так, тик-так… Было пять часов утра и пятнадцать минут. Нацист зашел на кухню, включив свет, приготовил себе кофе, и понёс его в гостиную к ноутбуку. Открыв сайт, Третий Рейх проверил сообщения. Никого. Что, в принципе, было логично, наверняка, его друг ещё спит. Друг. Нацистская Германия прокрутил это слово в голове. Странно, он ещё никогда не называл человека, которого узнал недавно — другом. Но решив не слишком сильно заострять на этом внимание, мужчина хотел было закрыть окно, но услышал звук — пришло сообщение. Немец взглянул на окно диалога, и в правду сообщение! Нацист обрадовался такой приятной мелочи. Аноним: «Доброе утро, как спалось?» Вы: «Не очень, мне снился кошмар» Аноним: «Сочувствую, а что в нём было?» Вы: «Не хочу рассказывать, слишком личное» Аноним: «Хорошо, как скажешь…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.