Часть 29.
2 сентября 2018 г., 12:54
Сразу же с порога я услышала странные звуки, будто кто-то ходит на кухне. Видимо прихода хозяйки никто не заметил. Где-то далеко до меня доносилась музыка. Что за хрень?
Сердце вылетало галопом из груди, капельки пота скатились по спине, таща за собой холодок, который змейкой прошелся по телу. В животе держалась неприятная тяжесть и где-то под ребрами закололо. Я прошла мимо гостиной, тихо скинув рюкзак и верхнюю одежду, схватила статуэтку сделанную из метала, которую мама привезла в прошлый раз из Америки.
Это была уменьшённая статуя Свободы, окрашена бледно-зелёный цвет.
Вот чёрт.
Какая ирония – статуей Свободы схватить преступника.
Мне тут же захотелось рассмеяться, но я побоялась издавать хоть какой-то звук. По-моему я даже дышать перестала. Я вспомнила все фильмы про шпионов и детективов и мысленно стала замечать их приемчики. Всегда хотелось попробовать, но чёрт не при таких же обстоятельствах. А в каких тогда?
Я подкралась к стене, прижалась и двумя руками схватилась за статую. Блин, я ещё так никогда не была напугана.
Может это кто-то из Бартов?
Ну там выследили, нашли.
Твою мааать. Ну почему я? Ну почему почему почему?
Так ладно. Не боятся. Взять себя в руки.
Хотя стоп.
Какого черта тогда играет музыка?
Типа зашли грабители, или Барты, и пока меня нет решили устроить себе романтический ужин. И как это получается?
Я застыла напротив дверей в кухню, поднимая руки со статуэткой высоко над головой, готовая ударить вдруг что. Левой рукой я потянулась открыть дверь как тут она сама открылась, а с порога на меня уставилась большущими глазами…
Мама??
Блин, мама стоит передо мной, а я с лицом перепуганного оленя смотрю на неё, держа статуэтку.
- Привет? – я неловко улыбнулась, всё ещё не опустив руку.
И в комнате взорвался смех. Она смотрела на меня и смеялась, а я вместе с ней. Мы смеялись над самой ситуацией, над моим лицом, над мамиными большими глазами от испуга.
Мы крепко обнялись и простояли так минут пять. А потом отлепились друг от друга. Она пылко осмотрела меня своим строгим родительским взглядом, но за ним скрывалась всепоглощающая радость. Ее взгляд остановился на моей шее. И тогда я резко осознала. Засос Шистада. Резко вскинула волосы и прикрыла шею.
- Но я все же заметила. – Улыбка рвалась наружу, но мама держалась. Стыд вперемешку со смущением залил щеки румянцем. А потом ее взгляд упал на мою ногу в разорванном чулке и она кивнула, указывая на это. Я поняла, что уже бессмысленно врать, но попыталась спасти ситуацию.
- Зацепилась за… шкаф? – неуверенно толи сказала, толи спросила. А потом меня осенило, каким образом я могла порвать чулки об шкаф? Вот это мама тоже поняла и лишь хмыкнула.
- Надеюсь этот шкаф был хорош. – Она улыбнулась и прошла мимо, зовя меня за собой. Я постояла еще минуту отходя от откровенного шока, а потом засмеялась. Ну такого я точно не могла ожидать от своей вечно строгой мамы!
Боже мой, мама приехала намного раньше.
Неужели я дождалась? Просто спасибо всему миру за то, что позволил её увидеть хотя бы немного.
Она отпросилась на два дня, но это чертовски круто. Грудь распирало от радости. Улыбка не сходила с лица до конца дня. Бросив все свои уроки я умчалась к маме на кухню помогать с ужином.
Мама привезла с Америки много одежды, сладостей и разных сувениров. Это радовало мою детскую душу, пуская салюты прямо в сердце. В глазах светились звездочки пока я разбирала все её покупки, а она смотрела на меня и радовалась. Нежно гладила по волосам и целовала в щеку. Когда я набросилась её обнимать, она засмеялась, излучая чистое счастье. Её смех был настолько звонкий, что вибрацией отдавался в моей груди.
- Мам, я тут немного планы себе настроила… Просто не ожидала, что ты так рано приедешь.
- Какие? – вот у неё всегда так. Вроде бы безобидный вопрос, но настолько подозрительный. Будто я тут собираюсь открыть притон в ее отсутствие.
- Я пригласила подругу к себе на ночевку. Нуру. Помнишь я рассказывала о ней? – мама неуверенно махнула головой и нахмурилась припоминая, - блондинка с красными губами и каре.
- Аа, да да. Хорошо.
Когда в дверь постучала Сатре, мама уже была в своей комнате. Даже если она отпросилась с работы, это не означает что у неё нет работы на дом. Она уже во всю сидела и разгребала какие-то бумаги. Поэтому только выглянула из комнаты, поздоровалась с моей подругой и ушла обратно.
Мы завалились в мою комнату и плотно закрыли двери, потому что разговоры обещали быть слишком откровенные. Для полной секретности я включила тихо музыку, чтобы она заглушала наши голоса. И вот так мы с белобрысой погрузились в мир наших отношений и приключений.
***
Всю оставшуюся неделю девочки придумывали план спасения моей репутации. В общем задумка осталась та же, только внесли кое-какие поправки и уточнили детали.
Ожидать этот день было очень трудно. Всю неделю внутри был тяжелый ком, который никак не удавалось уничтожить. И ничего толком не помогало.
Мама уехала через день после приезда, так и не узнав то, что трепало меня глубоко в груди.
Разговоры с девчонками только усиливали страх перед грядущей бурей. Он цеплялся за органы, колошматя их, оставляя после себя сплошной фарш. И так целый день. Двадцать четыре на семь. Каждый грёбанный день. Это дико бесило и сводило с ума. Казалось, что время тянется невероятно долго, а слова поддержки тупо не воспринимались моим сознанием. Чем дальше двигались дни, тем сильнее расшатывались у меня нервы, и под конец недели мне уже просто не хотелось ни с кем говорить о чём-либо. Больше выкуренных сигарет и больше упреков от Криса.
- От тебя несёт дымом. – Заявил как-то парень.
- И? – безразлично окинула взглядом его сложенные руки под грудью.
- Мне это не нравится.
- А мне тоже много чего не нравится! – резко крикнула я. Блин, эти сигареты и вправду разбивают меня.
Раздражение змейкой закручивалось где-то возле солнечного сплетения, покусывая изнутри. Злость и негодование рвалось наружу из-за постоянного недосыпа и напряженных мыслей.
- Так. Успокоилась. – Резко одернул меня парень, - ты сейчас доиграешься.
Мне оставалось только зло сверкнуть глазами и отвернуться. Я не хотела опять сориться, потому что и вправду было глупо, даже для нас. Парень подошел и вытащил пачку сигарет из моего кармана, резко сминая её в руке.
- Ты что сделал? Ты совсем поехал? Она новая, это первая сигарета!
- С этого момента ты перестаешь курить. И не дай Бог я увижу у тебя в руках эту дрянь! Мне ведь похуй, ты же знаешь. Получишь так, что забудешь, как мать родную зовут. – Крис немного пугал меня своей заботой, но это его манера, и я привыкла к этому. Но всё же я начала возмущенно бубнеть себе под нос, вызывая у парня улыбку, «потому что я слишком умилительно возмущаюсь»
- Вот вечно ты с этим своим тоном. Я что не человек? Я тоже хочу разрядки, ты блин как себе это представляешь? Я чё тебе…
- Вот так я себе представляю, - и Крис поцеловал меня в губы, лишая возможности меня «добубнеть».
И после этого разговора я и вправду не курила. Если бы это увидел Шистад, я бы намертво застыла только от его взгляда. Но от этой привычки не так легко избавиться особенно тогда, когда мозг каждый день кипятиться. И я сильнее нервничала.
Боялась сорваться.
Наорать.
Обидеть.
Оттолкнуть.
Запланировали вечеринку на пятницу. Пригласили всех, чтобы не вызывать подозрений. Особо на такие мероприятия мы не закупались продуктами и выпивкой. Каждый приносил что-то с собой.
Это была как норма.
Правило, которое намертво врослось в наши подростковые души. Пришел, принёс, поставил на стол и пошел дальше. Вот и в этот раз.
В этот день у меня особо тряслись коленки в школе. Сильнее потел лоб и ладошки. Сильнее дрожал голос. Больше растерянности и меньше уверенности.
Боже Ева, ты просто вовремя начала сдавать позиции! Просто прямо перед самым твоим выходом на бис. Чёрт, если этот кретин заметит хотя бы что-то из этого – мне и моему плану крышка. Он хоть и редкостный мудак, но он не тупой. Такие фишки он сечёт сразу. И от этого шел мороз по коже. Только одно неверное движение, неверное слово, неверное поведение и всё полетит к чертям. Сгорит дотла. Поджигая заодно и меня. Оставляя один пепел.
День прошел как в тумане.
Очередные пару уроков.
Какие-то долбанные разговоры на переменке, хлопки по плечу в знак поддержки, измученные улыбки девочек в лицо, тихий шепот Криса, и туча, просто огромная туча страха, отчаяния, и единственная капелька надежды вдруг всё получится?
Тоненьким лучиком, эта фраза крутилась в моей голове, понемногу ослабляя захват из тех чувств, пропуская в легкие немного больше воздуха, снимая напряжение в голове и теле.
Кстати говоря о теле…
Что ж, эта неделя меня изрядно потрепала. Слегка покрасневшие глаза от недосыпания и стресса, большие мешки под ними, старательно проигнорированы мной, уставшее, осунувшееся лицо, искусанные в маленькие ранки губы, немного суховаты и шершавы. Минимальный уход за собой, только тот, что стал моим режимом. Никакой косметики и старательных причесок. С нарядами я тоже особо не возилась. Простая футболка, джинсы, толстовка. Не хватало банальных сил. С самого утра уже была убита. Я пропускала приемы пищи, чем здорово потрепала свой желудок, изрядно похудев.
Стучит четыре часа дня.
Время готовиться.
На что у меня нет желания.
Тянет просто сесть и заплакать. Ни разу за неделю мне этого не хотелось, а сейчас рыдания рвутся из глотки, которые я старательно заталкиваю назад, а тело ещё больше дрожит, как осиновый лист на сильном ветре поздним вечером. Держась из последних сил на той проклятой ветке, вот-вот падая на пол.
Я выхожу из парадных дверей школы и застываю на месте. Не потому что боюсь, а потому что нога просто тупо не может сделать шаг вперёд. Так и застывает в воздухе.
Подошва не притрагивается к асфальту, не звучит характерный шорох шагов, просто будто поставили на паузу время, делая из меня комичный мем. Стою так с минуту и с ужасом
осознаю, что в голове ни одной мысли. Пусто. Ноль эмоций. Ноль мыслей.
Эта пустота разрывает очень глубоко. Где-то под рёбрами, но ещё глубже, куда невозможно добраться, насколько бы ты не засовывал туда руки. И нога двигается назад, опускаясь на прежнее место. И вдруг понимание. Вот как запутываются люди. Они думают, что идут вперёд, пробираясь всё дальше и дальше, а по сути они стоят на одном месте, сами того не понимая. И стало теперь невероятно страшно. Вот так проснуться через пару десятков лет и осознать, что ты так и остался стоять на месте даже не ступив и шагу дальше. А ведь время никак не вернуть…
Резкое прикосновение к локтю заставляет меня подпрыгнуть, да так, будто я смотрела фильм ужасов одна и на экране из-за угла резко появилось какое-то чудовище, а тихое «Пошли» на ухо звучит невесомым криком прямо мне в ушную раковину. Но это всего лишь легкое прикосновение и тихий шепот Криса. И я…
иду?
Невероятно.
Ему удалось заставить меня сделать шаг за одно тихое слово, а я не могла перебороть себя всё это время. Он обгоняет меня и его спина предстает перед моими глазами, а я иду за его фигурой, как по ориентиру. Клянусь, если б не он, я осталась бы там стоять. Он ведет меня вперёд.
Как маленькую.
Шаг. Два. Быстрее. Дальше.
К его машине. По инерции открываю дверцу и сажусь. С теми же стеклянными, широко открытыми, бездумными глазами, с мыслями об ориентире и его шикарной спине.
Хлопок двери и его запах. Легкий. Окутывающий.
Успокаивает.
Господи, как офигенски успокаивает. Мозг становиться на тонну легче. Боль уходит куда-то подальше, захватывая с собой все мрачные мысли. Мне нужно больше, нужно рядом, нужно чтобы вытеснил кислород из груди и заменил его. Хватаю рукой его за рубашку и немного тяну на себя. Он сразу наклоняется ко мне, а в глазах пылает огромный вопрос.
Что мне сделать?
Игнорирую это. Наклоняю голову и зарываюсь носом в его шею, где-то ниже воротника, а руку запускаю в его волосы, слегка играя пальцами с короткими прядками. Вдыхаю побольше запаха, так чтобы распирало грудь, чтобы одурманило мозг, закрываю глаза и просто дышу ним. Его потрясённый рваный выдох касается моего уха, и я дрожу. Точно так же как и Крис.
Прижимаюсь губами к его коже и чувствую, как она пылает.
Он что всегда такой горячий?
Эта мысль непроизвольно заставляет меня улыбнуться, и вся та тяжесть камнями падает с горы вниз. Всё то, что так тянуло внутри – отпускает. И парень, мой парень похоже это чувствует, потому что облегченный выдох в паре с легкой улыбкой срывается с его губ. И вот она, та самая поддержка.
Одно касание, и черные тучи развеиваются над твоей головой. Просто одно касание к нужному тебе человеку. Если ты не чувствуешь рядом с ним облегчение, когда что-то сильное треплет твою душу, как ветер высоко поднятый флаг, это не твой человек. Чей-то другой. Совершенно не твой.
Выпускаю язык и слегка дотрагиваюсь к коже. Втянутый с шипением воздух подтверждает то, что он хочет это. Аккуратно обвожу кружочек, слегка всасывая кожу, прикусывая её. Останется след, но мне плевать. И ему походу тоже. Лишь сильнее сжимает бедро и мычит.
Хочет.
Хочет мой язык, мое тело, меня.
Просит. Требует. Нуждается.
Во мне ликует душа от этих мыслей. Поднимается буря в груди и опускается куда-то вниз живота, рассылая по венам электрический ток, заставляя тело дрожать, а ткань белья послушно, медленно намокать.
Язык всё кружится, набирая собственный ритм, избавляясь от контроля моего разума, чередуя с мягкими укусами и толчками. Машину сотрясают не просто выдохи, а тихие постанывания и мое довольное урчание.
Краем глаза я заметила выступающий член, который так и манил прикоснуться к нему рукой. Слегка провела пальцами и тут же услышала шипение, и это заставило двигать пальцами уверение. Сама не понимая того я уже нащупала пряжку ремня, вытаскивая его из петли, возясь с пуговицей. Крис прошелся рукой от бедра до груди, обхватив её ладонью.
- Нет… - глухо, в его шею. – Сама хочу…
Пальчики ловко справились с молнией, и подушечками я почувствовала мягкую ткань его серых боксёров. Губы не отрывались от его шеи, сминая кожу губами, оставляя все больше и ярче пятна. Слегка провела по краям белья, цепляя ткань и немного проходя внутрь. Его топорщащий член уже ожидал моего прикосновения, и не тратя времени я обхватила его, вытаскивая наружу. Я могла поклясться, моё лицо сейчас пылало от смущения, потому что прежде я никогда такого не делала. Даже на тех фотках, что у Юнаса ничего не было. Просто неудачно подобран ракурс.
И тут в мою голову впилась мысль
ЭТО СОВСЕМ НЕ ЮНАС. ХВАТИТ СРАВНИВАТЬ. МЕНЯЙ ЧТО-ТО.
Меня охватила решимость, и мне стало пофиг что там и как. Продолжая целовать шею, я подняла руки и стала расстёгивать пуговицы рубашки.
Крис в судорожных движениях стал что-то искать, плохо соображая. Через пару секунд в машине раздался тихий щелчок блокировки, закрывая её.
Рваное дыхание щекотало моё ухо, двигая несколько волосков. С каждой раскрытой пуговицей я опускалась всё ниже, мокро и медленно целуя. Каждый поцелуй сопровождался влажным, хлюпающим звуком, что ещё сильнее возбуждало обстановку. Губами я чувствовала, как напрягаются мышцы живота, как чётко проступают кубики, покрытые белоснежной кожей и это безумно заводило меня саму. Проложила дорожку поцелуев к пупку и остановилась.
Подняла взгляд на его лицо и усмехнулась. Голова отброшена на сидение, прикрытые веки, но глаза пыльно следят за моими действиями, зрачки заполнили всю радужку, пылали огнём, обжигая меня, судорожно сглатывающее горло, влажные, недавно облизанные губы. Обвела пупок языком, не сводя глаз, устанавливая зрительный контакт и опустилась ниже.Снова вернулась на татуировку и проследила ее языком.Очертила влажным языком линию. Туда-сюда. И Крис вздрогнул. А я снова усмехнулась.
Рукой обхватила его основание, а губами притронулась к головке, оставляя влажный поцелуй. Сразу же проступили капельки смазки, и я большим пальчиком растёрла их.
Чёрт, я так завелась, что мысли шариками попадали куда-то в дальнюю корзину, оставляя в голове лишь похоть и желание, а рот уже был полон слюны, предвкушая попробовать его на вкус.
Открыла рот и коснулась языком. Член сразу же от пружинился, что немного напугало меня, и я опять подняла глаза вверх. Чёрт, это хорошо или плохо? Это обычная реакция? Слова искрами сыпались из глаз, Крис заметил это и слегка улыбнувшись, кивнул. Раскрыв рот я несмело вобрала его.
Божже, это что-то невероятное.
Возможно это была очень ненормальная мысль, но по-другому я не могла объяснить свои ощущения. Мне он показался настолько приятным, будто это был давно купленный мной леденец, но так ещё не испробован.
Вытащила изо рта и прошлась рукой по нему, размазывая слюну. Опять нагнулась и взяла. Из моего горла вырвался задушенный стон, потому что мне безумно нравился его солоноватый вкус. Я ускорила темп, но мне сильно мешали волосы. Как ни старалась отбросить их, но они лезли, заставляя меня отвлекаться. Парень опускает руку и собирает их в хвост, наматывая на кулак…ох, чёрт. Заводит. Похоже он сам не соображает, что делает. Двигается по инстинкту. Вытащив член, я легонько подула на него. Не знаю откуда взялось знание того, как делать минет. Просто так захотелось. Крис втянул сквозь зубы воздух и выдохнул:
- … с-сука… блядь…
Он стонал, не боясь что громко. Это было уже похоже на утробное рычание и глухой стон. Чёрт я ещё не слышала такого от него. И мне захотелось, чтобы он стонал так только из-за меня, только с моей помощью.
Бёдра парня толкнулись ко мне подталкивая член ближе к губам. Он впёрся, маня опять его облизать. Открыла рот и опять вобрала его. Головкой он прошелся по моему гладкому нёбу вызывая тем самым нереальное ощущение гладкости. Он дотрагивался к стенкам моего горла, касался внутренней стороны щёк и выскальзывал с хлюпающим звуком. В первые минуты поднимался рвотный рефлекс, но я контролировала глубину входа, поэтому все сразу прошло. Я чувствовала безумную влажность у меня между ног и мне хотелось, чтобы Крис коснулся меня. Но чёрт сейчас мне не до этого, сейчас я хочу удовлетворить его.
Тело Пенетратора стало сильнее дрожать, откуда-то изнутри вылетали почти дикие звуки, а пальцы сжались на руле так, что побелели костяшки. И я почти, чёрт возьми, чувствовала его границу, понимая, что он всё ближе и ближе.
- Стой… - хрипит, пытаясь немного отдышаться и что-то сказать. Мой рот не переставал двигаться ни на секунду, а мозг даже почти не воспринимал его слова. – Ева ты не обязана… я сейчас… стой… бляяядь.
Он не смог договорить, но я поняла. Мне хотелось довести его до оргазма и правильно закончить начатое, поэтому я не собиралась отступать. Его рука опустилась мне на шею и немного надавила.
Он хотел глубже.
Ох мальчик, твои слова идут в большой резонанс с действиями.
Ещё пару толчков, и солёная жидкость плеснулась мне в рот. Быстро сглотнула и вытащила изо рта, продолжая держать его рукой. Оставляю последнюю дорожку поцелуев по нему, отчётливо ощущая дикую пульсацию немного ниже головки. Рука выпускает мои волосы и хватает меня за подбородок, поднимая голову, и он впивается взглядом.
И вдруг похотливый туман рассеялся, уступая место разуму. Мозги возвращаются на свое место и смущение медленно поднимается к щекам, окрашивая их в ярко красный цвет. Из его рта вырывается хриплый выдох, и Крис тянется меня поцеловать, но я инстинктивно отворачиваю голову и шепчу:
- Там слегка твой вкус…я, мм, слышала вам обычно, мм, не нравится его чувствовать, - но мою смущённую речь прерывает быстрый разворот головы и впечатанные его губы. Крис очертил языком контур губ, раздвигая и врываясь внутрь. Зубами оттянул нижнюю и пососал. Чёрт теперь я ещё сильнее намокла внутри. Разрывает поцелуй и выдыхает.
- Чёрт, я мечтал об этом, ещё с той вечеринки. Тогда я сдерживал себя, чтобы не кончить прямо в штаны. – И теперь уже мой смех взорвался в машине. Руками я потянулась назад к его паху, чтобы застегнуть и вернуть в прежний вид. Но он перехватил меня за запястья и опустил их мне на колени.
- Если ты опять дотронешься, он будет готов на второй раунд, и я точно тебя опрокину на заднем сидении, так что давай просто поедем. – Парень говорил очень серьезно, но сама ситуация меня рассмешила.
Я захохотала и покорно сложила руки в замок, взглядом следя за его действиями. Приподнялся, натянул джинсы, ловкое движение пальцев и пуговица закрыта, шорох застёгнутой молнии, лязг металлической пряжки ремня, щелчок и он готов. Так быстро и ловко, будто… будто не раз так уже делал. Против воли эти мысли закрались в моей голове, тут же вызывая желание удариться об что-то. Нет, я буду об этом думать. Хотя бы сколько раз…? Нет, нет. Стоп.
- О чём ты думаешь? – Поворачиваю голову и вижу пару встревоженных глаз. Руками он быстро застёгивал рубашку, но полностью обратил внимание на меня.
- Просто подумала, сколько раз… ты так уже…
Опять тянется закрыть мне рот поцелуем, и я поддаюсь ему, потому что мне самой противно озвучивать это.
- Не думай об этом. Оно в прошлом. – И ещё один короткий чмок в губы.
Крис завёл машину и тронулся с места. Я взглянула на часы и поняла, что мы просидели там приблизительно час.
Ох, нифига себе.
Подняла взгляд в зеркало и увидела свое растрёпанное изображение. Яркие, почти дико пылающие глаза, легкий румянец на щеках, красные припухшие губы. Смущенно отвела взгляд и уставилась на сложенные руки.
По дороге мы не говорили. Да и не о чём. Мне жаловаться на свою тяжкую долю? Или опять успокаивать парня, чтобы тот не злился на наш «тупой план»? Тупое состояние, когда не можешь контролировать тело.
Тупо смотришь в одну точку и как амёба. Не двигаешься, не думаешь, даже порой не моргаешь. Так часто бывает, когда мозг уже задолбался думать, анализировать, переживать.
Процесс грёбанной перезагрузки.
Смотришь в никуда, будто бы сквозь. Вот так прошёл мой путь, в течении которого я моргнула от силы раз пять.
Мы подъехали к дому и остановились. Никто не хотел выходить из нашего маленького мирка, который состоял из границ машины. Но почему-то было уютно. Это была не та обязывающая тишина, тяжелая как сталь, что только давит. Не тогда, когда ты вынужден что-то говорить. Простая тишина. Понимающая.
Правильная.
Я опустила взгляд вниз и продолжала так сидеть, чувствуя взгляд Криса на моём профиле. Я понимала, что должна была посмотреть на него, но мне не хотелось. Почему-то я чувствовала стыд. Просто всё, что случилось - это моя вина, и это угнетало.
- Посмотри на меня. – Тихий голос повис в салоне машины, усиливая эффект ожидания. Я отрицательно помахала головой, закусив губу.
- Ева… - тихий, предупреждающий тон заставил кожу покрыться мурашками, но упрямость всё ещё давала о себе знать. И снова короткий взмах головы. Опять отрицание.
- Блядь, как дитя, честное слово. – Эта фраза заставила меня улыбнуться, но я не подняла головы. Рука потянулась, и пальцы подхватили мой подбородок, повернув в его сторону.
- Послушай сюда. Всё будет нормально. Веришь? – я сглотнула и опустила взгляд вниз. Нет, извини, я не верю. Просто не могу. Слишком сильно устала, чтобы хотя бы верить. – Эй, кто та обезбашенная девчонка, что рвалась помочь мне узнать информацию? Где тот защитник, что не дал меня убить? Где тот боец с огнём в глазах, что просыпался в тебе, когда мы ссоримся? – Он говорил тихо, но отчётливо. На последней фразе уголки его губ дрогнули в порыве улыбки. Я тоже уже не сдерживалась, улыбаясь во всю, с взглядом нацеленным прямо на Криса.
Чёрт, а он умел вдохновлять!
- Ты меня поняла? Никаких унылых носов. Подняла голову вверх и дала этому придурку пиз… - я быстро подняла указательный палец к его губам, чтобы он не матерился. Ох уж этот Шистад. – …отпор. Я хотел сказать отпор.
Его смешок прокатился по салону, заряжая меня позитивом.
- Ладно. – Мой выдох он словил уже губами, приближаясь для поцелуя. Это был не тот привычный нам глубокий быстрый и возбуждающий поцелуй. Это было похоже на поддержку. Будто его уверенный воздух перекатывался в мои лёгкие. Он давал возможность дышать. Уверенно дышать. С надеждой. И почему-то хотелось просыпаться от той усталости. Хотелось сбросить те наручники обречённости и страха, и пойти против всех, доказывая, что со мной так поступать нельзя.