ID работы: 7310873

Летняя влюбленность

Слэш
NC-17
Завершён
238
asstiny8 соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Романтик(Дзюбинфеев)

Настройки текста

Седьмого июля Чемпионат мира для Российской сборной закончился из-за проигрыша хорватам, но их история только началась.

***

После проигрыша торопиться на сборы, чтобы по окончанию их улететь на следующую игру, уже не надо. Поэтому Станислав Саламыч — главный тренер сборной, отпустил всех футболистов «в свободное плавание» до вечера следующего дня. Последняя игра была в жарком Сочи, поэтому планы на вечер приходили в голову спортсменам в большом количестве. Кто-то собирался провести этот день в отеле с новым другом, которого ближайший месяц, он снова не увидит, ибо они игроки не то что разных клубов, а разных стран. Кто-то принял решение пойти посидеть в бар, в компании молодых и обаятельных парней, которые толком и не проиграли за сборную, но в проигрыше винили именно себя. А наши герои приняли решение сходить на первое в их недолгих отношениях свидание. Игорь был подавлен проигрышем, поэтому лучше, чем отвлечь его на этот серьёзных поступок Артем не придумал. Место нападающий наметил ещё когда они с командой ехали на стадион — это был огромный парк развлечений. Конечно, Артем планировал прокатиться на всех аттракционах и весело провести время с парнями, если они выиграют матч. Но у судьбы были другие планы на это событие. Игорь был расстроен, поэтому когда его возлюбленный предложил идею с парком, он хотел отказаться, но увидев щенячьи глазки Дзюбы не мог не согласиться. Время для посещёния было выбрано позднее, поэтому парк был освещен неоновыми вывесками и разноцветными гирляндами. Дети от переполняющих их эмоций громко кричали, музыка была энергичной, под неё Дзюбе постоянно хотелось пуститься в пляс, но глядя на грустного Игоря, тот воздерживался от этой идеи. — Игорек, у тебя лицо будто ты всю семью потерял. Ну проиграли ну с кем не бывает! Зато мы играли как львы, — сказал Дзюба, обнимая вратаря за одно плечо. — Вот именно вы играли как львы, а я как баран, — тихо произнёс Акинфеев. — Да нет, ты не баран. Барашки милые и пушистые, а ты сейчас грустный и колючий. Ты ёжик! Акинфеев уже хотел что-то сказать, но Артем потянул его за руку к игровому автомату-хватайке. — Артем ты ведь понимаешь, что это бесполезная трата денег? Этот автомат устроен так, чтобы ты ничего не выиграл. — Я согласен с тобой, но ведь иногда люди выигрывают. Может и мы попробуем? Всего пару раз? Может мы выиграем, и ты забудешь о дурацком проигрыше? — Хорошо, давай. У каждого будет по две попытки. Но если не получится, то мы бросаем эту затею и идём на колесо обозрения. Первым был Артем, он сосредоточенно посмотрел на приглянувшуюся ему игрушку. Дзюба выглядит так будто у него, как у персонажа из того мема, в голове всплывали сложные формулы из физики. Он с помощью ручки направил «хваталку» на игрушку и опустил. Игорь его таким сосредоточенным даже на поле не видел. Когда эта адская машина стала поднимать «клешню», игрушка уже стала подниматься и Артем стал чувствовать вкус победы, но ножка, как теперь ясно видит Игорь, ёжика выскальзывает из холодных металлических лап автомата. — А я тебе говорил, что это мошенничество, — сказал Акинфеев. На место Дзюбы встал Игорь. Его лицо всегда выражало серьезность, поэтому в данным момент мало что изменилось. «Хваталка» опустилась на игрушку, но когда стала подниматься, лапа была пуста. — У меня даже чертову игрушку не получается выиграть, а я хотел до финала дойти. — Ты и дошёл. Мы на финишной прямой, у нас есть ещё по одному шансу. Артем снова был близок к победе, но уже приближаясь к отверстию куда кидать выигранное, ёжик срывается и падает в общую кучу, — Дзюба заметно поник. Игорю стало ещё хуже, когда он на него посмотрел. Мало того что он сам был расстроен, так ещё и любимый человек теперь грустил из-за проигранной игрушки. Он очень хотел выиграть, чтобы снова увидеть эту солнечную улыбку. Вратарь запомнил тактику нападающего, поэтому все сделал идентично движениям Дзюбы. И вот металлическая лапка поднимается, а в нем заветный ёжик. У Артема загорелись глаза, когда ёжик упал в отверстия для выдачи. — Ну вот, а ты говорил, что ты непутевый игрок. Ты молодец. Игорь, широко улыбаясь, протянул игрушку форварду: — Ты так хотел его. — Да. Но ещё больше я хочу тебя, — парень сказал это игривым голосом и приблизился к Игорю. — Ты хотел на колесо, так пойдём, — он обошел Акинфеева и хлопнул его по заднице. А что было на колесе, это совсем другая история и другой рейтинг работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.