ID работы: 7310873

Летняя влюбленность

Слэш
NC-17
Завершён
238
asstiny8 соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вертикальная ориентация(Смолончуки)

Настройки текста
Примечания:

9 августа

Этот день ознаменовался тем, что нападающий Федор Смолов перешел в футбольный клуб Локомотив. Многие утверждали, что это лишь очередной способ нападающего заявить о себе, например, как разбитая дорогая BMW или отдых на лучших курортах страны. После неудачной игры Феди на Чемпионате Мира, все думали, что все катится в яму — его карьера, личная жизнь, статус в обществе. А новый клуб возвысит его самовлюбленность еще больше. Но лишь Смолов знал истинную причину — эта два придурковатых, но до безумия любимых омеги.

август

На сборах ЧМ Фёдор понял, что влюбляется в этих одинаковых снаружи, но таких разных внутренне. Он не всегда мог их различить внешне, да и по запаху тоже. Братья слишком много проводили время вместе, ведь их связывала не только братская любовь, их запахи смешивались, поэтому невозможно было понять, кто есть кто. Миранчуки хоть и наигранно обижались на нападающего, но в душе никогда не держали на него обиду. Они замечали, как Федор старается правильно распознать их, и даже когда ошибался, братья зачастую готовы поносить имя брата, лишь бы увидеть эту самодовольную улыбку на его красивом лице.

31 августа

Тренировка перед матчем с родным ФК Краснодар была самая тяжелая за последние два месяца. Феде казалось, что сборную готовили меньше. Они целый день тренировались под палящим солнцем, всем было жарко и душно, а если выжать футболку соберется пол литра пота. Не всем альфам было просто работать в таких условиях, ведь теперь от омег пахло особенно сильно. Их буквально сжирали глазами, причем как игроки и своего клуба, так и чужого. Миранчукам за их выходки назначили штрафные три круга вокруг поля, поэтому чтобы хоть как-то охладиться ребята сняли футболки. И еще больше подкинули идей развращенным игрокам. Капли пота стекали по их накачанным мускулам груди и пресса. Конечно, все пускали слюни на молодых омег, но никто не решался ничего предпринять, ведь от близнецов пахло не только друг другом, но и терпким виноградом. И все на поле знали кому принадлежит этот запах - бывшему капитану Краснодара - Федору Смолову. На парнях не было метки, лишь запах, но никто не решался отнять собственность нападающего. Когда близнецы тренировались в паре, все уставились на них. Федору это надоело: — Значит так, — сказал он громко, привлекая внимание. — Головы отвернули, пока я их не отвернул. Если хоть одна сука к ним притронется, я через вашу голову на асфальтоукладчике проеду. Все потупили глаза и стали разглядывать свои бутсы. — А вы, два придурка, быстро натянули футболки, пока никто не выебал. Идиоты, — зло сказал Федя, подойдя к Миранчукам.

***

После долгой изнурительной тренировки самое лучшее, что может быть это расслабляющий душ. А лучше душ с любимым человеком, а если их двое - это вообще прекрасно. Правда сегодня близнецы принимали душ в одиночестве. — Он даже не подошёл, чтобы телефон забрать, — обиженно пробормотал старший. — Как думаешь он сильно обиделся? — Наверное, да. Он даже не подошёл, когда я на землю от боли упал, даже не посмотрел, а мне нужна была его помощь, — у младшего в уголках глаз собирались слезы. Сегодня на тренировке неудачного подката Тарасова, он получил удар в колено, все обошлось, но боль была адская. Антон начал шмыгать носом, ведь слезы сдержать было уже невозможно. — Эй, братик, ты чего? — Леша обнял близнеца, поглаживая его по голове и прижимая к груди. — Он простит нас, всегда прощает, — старший в голове прокручивает все моменты, когда они облажались.

***

Тем временем Федя абсолютно не тратил время на обиды, он любил Миранчуков, волновался за них. И когда Тарасов налетел на Антона, Смолов вцепился в передистоящую лавку, лишь бы не подорваться к своим мальчикам. Особенно сложно было, когда две пары любимых глаз с надеждой посмотрела на него. Он хотел помочь, но нужно было проучить омег. Если бы Федя знал чем это обернется, он никогда бы не оставил их одних. Бывшие сокомандники позвали его в их раздевалку для разговора, ведь столько лет бок и бок играли. Федя без задней мысли пошел на встречу.

***

Время было позднее, поэтому все быстро разъехались по домам, все кроме двух братьев. В раздевалке Локомотива одиноко валялись на скамейке футболки с номерами 11 и 59. Один из мужчин, что зашли в эту раздевалку приблизился к предметам одежды и поднес к носу втягивая сладкий запах омеги. Было не сложно догадаться, что парни в душе. Когда два полузащитника Краснодара зашли в душное помещение, братья страстно целовались. Они так увлеклись друг другом, что не заметили вошедших альф. Но когда запах стал усиливаться, близнецы отпрыгнули друг от друга. Мужчины посмотрели на них оценивающим взглядом с ног до головы. — А у Смолова неплохой вкус. И ты был прав, метки действительно нет, — сказал один. — Вы не тронете нас. Федя... — начал было Леша, но его грубо перебили. — Метки нет, лишь запах. Вы ничейные, значит можно. Да не бойтесь мы не обидим, если сопротивляться не будете. Антон испуганно сжал ладонь брата. Их обступили, оба понимали, что если рванется один, второму достанется. Никто никого бросать не хотел. — Федя... — тихо прошептал Леша, в надежде, что любимый услышит. Альфы лишь посмеялись над ними. Один схватил Лешу за шею и повернул спиной к себе, а лицом к Антону. — Отсоси ему, давай! — заявил второй, кажется его звали Александр. Леша встал на колени перед Антоном. Он пару раз провел ладонью по всей длине, а затем поласкал языком головку, брат закусил губу, сдерживая стон. — Старайся больше, видимо твоему братцу не нравится, — альфы запустили руку себе в штаны, поглаживая свой член. Леша повторил действие, но ответной реакции не получил. Еще бы сейчас брат напряжен и боится. Старший знал, что любимый никогда не проявит слабость перед посторонними, лишь в постели с Федей и Лешей, он не сдерживал себя. Миранчук приподнялся и приблизился к брату, взяв за подбородок: — Тоша, помоги мне. Любимый, пожалуйста, — парень еще раз провел по члену и младший испустил первый стон прямо в губы Леши. Затем Леша снова стал в исходную позу и стал отсасывать Антону, не забывая покрывать низ живота невесомыми поцелуями. Парню не дали кончить. Лешу рывком отбросили к стене и прижали к ней, держа за горло. А младшего силой уложили на живот, на рядом стоящую лавку. Альфа коленом раздвинул ноги Миранчука, смочил слюной два пальца и провел рядом с дырочкой. — Не трогай его, сука, — Леша пытался вырваться из цепких рук. За что и получил сильный удар куда-то в район почек . От боли он сполз по стене на пол, где его ждала еще серия ударов ногой, после чего он вырубился. Все, что он помнит его заплаканные глаза Антона.

***

Феде с утра было неспокойно. Но он списал это на волнения перед матчем. А потом еще и Миранчуки, прогуливались без футболок. Он прекрасно помнит, как в родном Краснодаре обращались с омегами. Их ебали, жестоко ебали, поэтому основную часть команды составляли именно альфы. И сейчас Смолов переживал о близнецах, ведь метку он не поставил — боялся причинить любимым боль. Когда Федя зашел в уже пустую раздевалку бывшего клуба, к альфе снова вернулось чувство тревоги. В сердце неприятно кольнуло. Именно это послужило причиной сорваться к ним, к близнецам.

***

Войдя, Федя сразу почувствовал сильный запах альф, он был знаком ему, и нападающий готов поклясться, что это запах гребаных полузащитников Краснодара. Также кроме запаха альф, в раздевалке пахло страхом. Смолов буквально влетел в душевую и как раз вовремя. Мартынович хотел было уже войти в Антона. Парень лежащий на скамейке не увидел зашедшего парня, потому что перед его глазами стояла пелена из слез, которые капали на кафельный пол. — Я же предупреждал! Не подходить к близнецам. Они мои, — громко сказал нападающий. Полузащитники попятились назад, ведь кто как не они знают, какой Смолов в гневе. Он готов порвать за свое. Федор не стал сразу нападать, выход из помещения только один и он его полностью контролирует. Он подошел к Тоше, усадил его и приблизился к его лицу, утирая слезы: — Они сделали тебе что-нибудь? Сделали больно? — Н-нет... — севшим голосом прошептал младший, Смолов поцеловал его в лоб. — Помоги брату, — нападающий погладил его по плечу и направился к бывшим друзьям. — Сука, — после этого один из полузащитников получил неожиданный удар по лицу, в нижнюю челюсть, которая от удара пошла гулять и жить своей жизнью. Второму пришелся удар в область паха. Смолов не хотел, чтобы любимые видели продолжение: — Антон, идите одевайтесь, я скоро выйду.

***

Омеги крепко обнялись и всхлипывали. Один уткнулся брату в шею, а другой гладил братика по голове. Федя вел машину, да его лишили прав, но никто из близнецов не способен управлять автомобилем сейчас. С его разбитых костяшек стекала кровь, а глаза были направлены в зеркало заднего вида, чтобы удостовериться, что ни у кого не началась истерика. Припарковавшись возле дома, нападающий вышел из машины. Он открыл заднюю дверь и взял на руки Лешу, который дрожал от испуга. Антон же на ватных ногах вышел сам. Сейчас Смолов уже не злился на близнецов за их поведение, он злился лишь на себя, злился, что не поставил метку, что оставил близнецов одних. До квартиры они добирались в полной тишине. лишь когда Федя усадил на большую кровать Лешу, а рядом сел Антон, он нарушил тишину: — Простите меня. Я наорал на вас, потом не помог, когда было больно, — Смолов, сидя на корточках, погладил поврежденное колено Тоши, — а потом и вовсе бросил. Я такой дебил. Вы мне дороги, очень. Я люблю вас. Любого за вас порву, простите меня. Близнецы сплели свои руки и пару минут еще молчали. Федя опустил голову, уже мысленно вспоминал где лежат его вещи, чтобы не стеснять братьев своим присутствием. Но они синхронно ответили: — Мы тоже тебя любим, — Смолов посмотрел на них. — И ты нас извини, мы не должны были снимать футболки, просто тебя хотелось порадовать, ведь ты так беспокоился, — сказал уже Антон. Смолов широко улыбнулся. Он уложил их спать, накрывая теплым одеялом и каждого одарил поцелуем. Нападающий отправился на кухню, чтобы чего-нибудь выпить. Наливая в стакан виски, он уловил сладкий запах шоколада и ванили.

У них началась течка

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.