ID работы: 7310873

Летняя влюбленность

Слэш
NC-17
Завершён
238
asstiny8 соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

И меня забудут все, но не ты(Парусси)

Настройки текста

Давай, Поцелуй его Здесь и сейчас, Пока вы вдвоем И есть момент.

Расставание это всегда мучительно. Мы теряем любимые вещи, всякие безделушки и уже от этого обидно, тошно на душе от потери, но когда ты расстаешься с любимым человеком это ещё хуже. Себастьян не понаслышке знает какого это. Его возлюбленный, ничего ему не сказав, решил покинуть футбольную команду Зенит и бросить его в холодной России одного. А самое печальное, что сам Леандро абсолютно не обсуждает с Себой эту тему. Будто это не он через неделю уезжает в Париж. У Дриусси сердце взрывается от обиды. У него было так много планов на дальнейшую жизнь с Паредесом: играть в одном клубе, жить вместе и закончить жизнь, держа его руку возле своего сердца, которое перестает биться в такт с его. Да, возможно это всего лишь глупые мечты, но теперь им не суждено сбыться, ведь Лео эгоист, который подумал как всегда только о своем благополучии. За три совместных года Себа думал, что переучил любимого, научил заострять внимание не только на себе, но и на остальных. Видимо всё было впустую. Он молчит, игнорирует его на тренировках, в общем делать всё для того, чтобы окончательно добить нападающего. На парных тренировках Себа теперь занимался с Ригони, ибо Паредес решил, что он выше того чтобы проводить последние минуты со своим парнем. От любого разговора Лео пытался отвертеться, поэтому пара по вечерам сидела в тишине. Дриусси молчал лишь бы любимый хотя бы сейчас был рядом, а не сбегал «поговорить» с кем-то другим.

***

После интенсивной вечерней тренировки форвард направлялся к себе в номер. На пороге он обнаружил полностью переодевшегося Леандро. Себа уже было испугался, что Паредес уезжает прямо сейчас, но не заметив никаких чемоданов, немного успокоился. Он решил заговорить с возлюбленным, так как он всё равно сейчас покинет его: — Куда ты уходишь? — с печалью в глазах произнёс младший. — С Ригони решили выбраться в город. Будем поздно, — грубо ответил полузащитник, отодвигая парня в сторону. — Ммм, понятно, можешь не возвращаться, — Себа прошёл мимо него, окатывая презрительным взглядом, и скрылся за дверью ванной комнаты. На это Паредес никак не отреагировал, а ведь Дриусси ждал его за дверью, готовый кинуться в объятия и простить столь жуткий характер любимого. Но кажется эти слова подействовали не как призыв к действию, а скорее еще больше оттолкнули. Леандро схватил кофту и громко хлопнув дверью, покинул комнату. Опускаясь в лифте на первый этаж, Лео объективно понимал, что Себа его простит, всегда прощает. Полузащитник уверен он не заслуживает такого парня как нападающий. Дриусси скромный, милый и немного закрытый, в отличие от него самого. Когда Паредес и Ригони уже вышли из отеля, садясь в ожидавший их такси, его окликнул приятный голосок. Посмотреть на пятый этаж, где проживала пара, он увидел мордашку Себы, а в руках у него были вещи Леандро: — Ну и вали в свой Париж, — Дриусси стал скидывать вещи Паредаса с балкона, матеря его себе под нос. Следует заметить, что выкидывал он вещи, лишь те которые влюбленные выбирали вместе, причем совершенно забыв где чьи, в ход летели и его толстовки. Полузащитник был мягко говоря удивлен такой выходкой, всегда тихого Себа, который сейчас вытворяет такие вещи, видимо действительно довел. Пока этот инцидент не стал известен общественности, парни быстро собрали вещи. Паредаса не сильно беспокоило, что могут подумать люди, или что случится с одеждой, он переживал лишь за то, что в олимпийки в которой лежал подарок для Себастьяна, его не оказалось. Это самая важная вещь, которая могла многое объяснить Дриусси и сейчас она безвозвратно утеряна. Все попытки Себы заговорить разбивались о стену безразличия, он дошел до грани. Лео хочет уехать. Пусть... И без него проживёт, мир не крутится только вокруг Паредеса. И пусть голова уже окончательно приняла решение «отпусти», сердцу не прикажешь. Оно рвалась наружу, ломая кости и разрывая мягкие ткани. Парень сел на пол, оперевшись спиной о стену, уткнулся лицом в ладошки и беззвучно заплакал.

***

Леандро вернулся за полночь. Бесшумно открыв дверь, чтобы не разбудить Дриусси, он вошёл в комнату. Его сразу обдало потоком свежего воздуха — дверь на балкон была открыта. Лео пригляделся сквозь тонкую тюль и заметил какие-то движения на улице. Подойдя к балконной двери, перед ним открывалась картина: Себа сидел в его тренировочной футболке с 5 на спине и не отрываясь смотрел вдаль. Нападающий заметив, что он не один и всё ещё несмотря на мужчину спросил: — За что я всё ещё люблю тебя? — Не знаю, милый. Почему ты прощаешь такого дурака как я. Я несу твоё сердце в себе, твоё сердце в моём, никогда не расстанусь я с ним, и куда не пойду ты со мной, моя радость. Я судьбы не боюсь, ибо ты и звезда и судьба. Я готов подарить тебе весь мир..., — его неожиданно перебили. — Мне не нужен весь мир! Ты мой мир! — Лео больше не выдержал, он и так держал его на расстоянии, его, своего Себи. Паредес резко потянул на себя нападающего, заставляя того подняться, и накрыл его губы своими. Поцелуй получился нежным, наполненный любовью и заботой. Дриусси уткнулся куда-то в шею полузащитника, пока тот сильнее прижимал к себе, немного вздрагивающее тело. — Себа, у меня для тебя кое-что есть, — парень оторвался и с надеждой взглянул Лео в глаза. Паредес достал коробочку из красного бархата, открыл её. На маленькой подушечке лежал позолоченный ключ, ничего необычного, поэтому Дриусси в недоумении окинул полузащитника взглядом. — Это ключ от нашего маленького дома на окраине Парижа. Я купил его для нас, чтобы было место, куда мы могли приехать и просто наслаждаться друг другом. — Ты окончательно решил? Сменить клуб? — Да, милый. Но тебя я не брошу, никогда, я клянусь. Увижу твою грустную физиономию, сразу же примчусь. Паредес присел на стоящий рядом стул и усадил на колени Себу, укрыв их пледом. Они любовались на ночной город с высоты птичьего полета, полностью растворяясь друг в друге. В этот момент Лео понял, что все происходящее вокруг, не имеет никакой ценности. Важен лишь человек сидящий в объятиях его рук, лишь ради него мужчина готов идти навстречу невозможному, преодолев любые препятствия. — Я люблю тебя, мое солнце. Лео навсегда запомнит это миг... Тогда они были счастливы и любимы, а сейчас их разделяют тысячи километров, стена грусти и разочарования, но все это не важно пока на телефон приходят сообщения: Sonríe más a menudo, amor mío, te queda bien*

No te enfades, mi tesoro, no te va bien♡**

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.