ID работы: 7310873

Летняя влюбленность

Слэш
NC-17
Завершён
238
asstiny8 соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

Предпочитаю тебя(Смолончук)

Настройки текста
Примечания:
Сильным альфам тренироваться с беззащитными и такими манящими омегами сложно. Последние источают сладкие запахи, что буквально сносят головы альфам. И это в обычные дни, а когда начинается течка... Тренера почти все являются альфами, поэтому с мнением омег мало кто считается. Все тренируются одинаково, вместе. Неудивительно, что в сборной так мало омег, они уступают альфам в силе и выносливости. Из-за худощавого телосложения они часто проигрывают в прессинг и отбирание мяча. Сборная объединяет сердца, так как почти все в команде уже нашли свою истинную пару, поэтому с пониманием не у кого не возникает проблемы. Это единый, дружный коллектив, работающий как одно целое. Все друг за друга горой, и на поле, и в жизни. Но стоит дойти дело до спора, каждый сам за себя. Вот и сегодня . По итогам самого умного решения проблем в мире "на цу-е-фа", честь идти подсматривать досталось Федору Смолову и Антону Миранчуку. Антон был готов пойти с кем угодно, но только не с этим зазнавшимся альфачом. Все знали, что у него было много партнеров. Всегда ходил такой напыщенный и высокопрочный. Бесит!!! Наверное, надо рассказать, в чём заключается смысл спора. В последнее время команда стала замечать, что с их капитаном Игорем Акинфеевым и нападающим Артемом Дзюбой происходят странные взаимодействия. Конечно, мужчины подумали, что Дзюба решил приударить за вратарем. Но Артем виду не подавал. А узнать, что происходит у этих двоих, было интересно, поэтому было принято решение проследить за обоими и рассмотреть все с первых рядов.

***

Антон, прячась за кустами, чтобы его не заметил капитан, молился всем богам, чтобы между Акинфеевым и Дзюбой ничего не было. Ведь если они встретятся, то сойдутся и Миранчук со Смоловым. А этого омеге не хотелось. Однако как бы Антон не веровал в существование потустороннего, чуда не произошло. Омега буквально влетел в альфу. — Зай, я конечно, тоже рад тебя видеть, но сейчас не время, — Смолов бесстыдно притянул младшего у себе и поглаживал ладонью спину. — Заткнись, — близнец грубо оттолкнул мужчину. — Эй, милая омежка, давай так: я подниму тебя, а ты посмотришь, чем они там занимаются, — как бы Антон хотел сказать НЕТ. Но команда его выбор явно не одобрит. Тем временем капитан и нападающий без стеснения нежно целовались в раздевалке. Артем усадил вратаря на стол и стал медленно раздевать. Дальнейшие его действия были вполне ясны. Смолов будто специально старался задеть самые эрогенные точки омеги, то внутреннюю сторону бедра, то ягодицы. Антон все послушно терпел, но на самом интимном моменте альфа слишком высоко его поднял и не удержал. Миранчук был уже готов к жесткому приземления, но альфа быстро сориентировался и прижал омегу к стене, подхватив под зад. Федино лицо было в миллиметре от его, альфа втянул запах и выдал: — Мм, эту течку ты проведешь со мной, — от такой наглости Антон потерял дар речи, но когда Смолов потянулся к его шее и оставил там легкий поцелуй, омега запротестовал. — Урод, отпусти меня. Сейчас же, или я закричу.

***

Антон стоял на четвереньках на кровати, прогнув спинку и выпятив задницу. Смолов ласково оглаживал его бока, растягивая удовольствие и медленно приближаясь к самому сокровенному. Из дырочки вытекала естественная смазка, поэтому один палец свободно вошел, от неожиданности Антон вскрикнул и уперся в грудь Феди. — Скажи, малыш, сколько у тебя было? — Какая разница? — по комнате раздался громкий стон, когда добавился второй палец. — Просто ты такой узкий, будто я первый, — он добавил третий. — Два, их было два, — на одном дыхании выдал Антон. — Федя, я хочу ... хочу чувствовать. — Прости, маленький, лучше бы я был первый. А так... — он непонятно откуда достал шелковую веревку, нежно взял ладонь и привязал ее к изголовью. Как только Миранчук это понял, он сразу задергался. — Нет, только не это. Я не хочу. Я ... Я. — Тише, тебе понравится. Смолов стал идти по линии позвоночника оставляя дорожку поцелуев, но не получал никакой реакции, он шлепнул Антона по ягодице, но и это не дало ожидаемых результатов. Когда альфа приблизил пальцы ко рту младшего, чтобы смочить их, он почувствовал холодные капли на лице. Омега плакал. Фёдор прижал парня к своей груди и перехватил того, за талию. — Почему ты плачешь? Я не причиню тебе вред. — Н-не надо. Пожалуйста, — омега зашелся в новом приступе слез. Но Смолов уже развязывал нить на его запястьях. — Мой прошлый партнер, привязывал меня и трахал. Когда хотел и как хотел. Без защиты и смазки. Я боюсь всех этих извращенских хреновин. Мне страшно. — Я понял, малыш. Я не буду давить, и заставлять тебя. Я сделаю все, чтобы ты мог довериться мне. Я люблю всю эту извращенскую херь, и хочу попробовать ее с тобой, но только когда ты будешь готов. Будешь МОИМ. Смолов не мог понять, какой мудак причинял столько боли этому милому нежному созданию. Он весь как сплошная эрогенная зона, ласковый и сладкий. А как пахнет, боже. Этот парень должен быть с ним, сейчас, всегда. Сегодня он будет максимально нежен, его задача помочь маленькому омежке, дать понять ему, что он в безопасности. Чтобы еще больше насладиться Антоном, Федя пересадил омегу на свои колени лицом к себе. — Хм, Федя, еще. Хочу тебя, внутри. Не могу больше. — Какой ненасытный малыш. Сколько ты один? — альфа прикусывал и засасывал кожу на шее Миранчука. — Год. Папочка, умоляю тебя, — омега буквально задыхался в собственных стонах. — Таким ты мне больше нравишься, — альфа резко вошел в него. Начиная медленно двигаться. Чувствительные стенки пульсировали, и ощущались все венки на члене Феди. Альфа и сам был на пределе, поэтому после того как Антон кончил ему на живот, забрызгивая спермой... Альфа ускорился, непрерывно вбиваясь, а на пике сбросил Антона и насадил его ротик на свой член, после пары неумелых движений, Федя излился. — Нужно поработать над твоим минетом. Иди сюда, — он подозвал его. Омега поднимался к губами, оставляя поцелуи через все тело. — Хочешь чего нибудь? Фруктов? Сок? — Ты пытаешься меня купить? — Мне не нужно тебя покупать. Ты сам мне отдашься, вернее уже. — Я хочу клубнику со сливками. Через несколько минут в дверь постучал курьер, но альфа умывался от остатка их бурного секса. Когда мужчина вышел из ванной, Миранчук сидя в его футболке, сексуально облизывал пальцы от сливок. При виде такого Антона, Феде захотелось повторить все еще несколько раз и привязать парня уже к этой чертовой кровати. Омега так был увлечен поеданием клубники, что не заметил облизывавшегося рядом нападающего. — Хочешь попробовать? Это вкусно. — Из сладкого я предпочитаю только тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.