ID работы: 7310986

Моё видение их » bisous de lisa et jungkook

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Четыре года

Настройки текста
Примечания:
Четыре года он её игнорировал по нескольким причинам. Первая — она неинтересна ему. Он знает, что его согруппники с ней знакомы, двое из них даже близко дружат, но у него не было желания даже завести с ней простой диалог, даже когда он замечал её макушку в их доме. Вторая — вечные слухи лишь вызывали желание находится как можно дальше от неё и её группы. Третья — он знал, что пара его друзей положили на неё глаз, и, хоть он и осведомлен, что она их отшила, всё равно сближаться с ней казалось неправильным. Четвертая — она была только новичком в индустрии и даже простым разговором он боялся спугнуть её. Но почему-то сейчас, сидя на второй церемонии вручения этого года, когда Чон осматривает зал и натыкается на неё томным взглядом кокосовых глаз, то не хочет отворачиваться. Она наслаждается собой, пританцовывая сидя на стуле, улыбается так ярко, будто находится в окружение небесных тел. Она выглядит отлично и намного взрослее. В первую их встречу она была блондинкой со странным переходом цвета (наверняка ошибка парикмахера), худощавой и смотрела на происходящее вокруг так, как котёнок смотрит на мир после прозрения. Сейчас же её волосы приобрели свой натуральный оттенок — смольный черный, что ей до жути идёт, и виднеется в её очах зрелость, несмотря на то, что осталось что-то детское, может быть наивность, может виденье счастья в мелочах, может всё вместе. Что бы то ни было, ему это нравится. Он даже не сразу замечает, как она сама натыкается на него взглядом и, самодовольно ухмыльнувшись, отворачивается, продолжая двигаться в бит песне, которую какой-то артист исполняет сейчас на сцене. Тогда уголки губ сами пританцовывают вверх, хоть он и пытается их удержать. И Чонгук понимает, что, кажется, пришло время им стать ближе.

🎆

Музыкальная премия подходит к концу быстро, или же ему просто так кажется, потому что он отлично провёл время. Привлекательную брюнетку он не выкидывает из головы весь вечер, потому первым делом за кулисами, где творится полный хаос, так как айдолы не могут найти в это мессии своих менеджеров и гримерки, Чонгук пытается отыскать худую девушку, она сегодня одета в минималистичное шелковое платье на тонких бретельках, что так прекрасно открывает вид на её выделенные ключицы, которые ей нравится потирать (он ещё не понимает, то ли это её вредная привычка, то ли она так дразнит) и кукольные плечи. Чон даже на носочки встает, чтобы найти девушку, когда замечает её силуэт в другом конце пустующего коридора. Не теряя ни секунды, он пытается протиснуться в этой толпе, кидая тихие "простите" всем задетым. Завернув за угол, брюнет таки отыскивает свою потеряшку, которая сейчас спокойно пьет воду около стенда с бутылками и не замечает его присутствия. Он вовсе не теряется и не волнуется — у него было четыре года, чтобы собраться. — Хей, — приветствует тот, подходя ближе, отчего Манобан сразу поворачивается и улыбается. Чонгук запомнит её первую улыбку, подаренную ему. — Привет, — тут же отвечает без формальностей. Чон не узнает скромнягу, которая шарахалась каждый раз, когда к ней подходил его хён. Он вскидывает брови, ухмыляясь, отчего Лиса тихо смеётся. — Пошли со мной на свидание, — игриво улыбаясь предлагает брюнетка, и Чонгуку только остаётся удивиться и улыбнуться ещё шире. — Что? Можно подумать ты не за этим подошёл... — Нет, ты права... Ты очень интересная, Лалиса, — вновь усмехается парень, вспомнив её прямолинейное приглашение. — Встретимся завтра? — Нет. Сегодня. Желательно уйти прямо сейчас, пока у запасного выхода никого нет. И до того, как Чонгук успевает обдумать её слова, она уже держит того за руку и бежит к двери. Оставшаяся ночь проходит чудесно. Они гуляют, разговаривают, смеются и влюбляются.

🎆

Чонгук особо никогда не был романтичным человеком, может потому что раньше никогда не любил по-настоящему. Сейчас же, когда он лежит в кровати и не находит никого рядом, то чувствуют надоедающую пустоту. А они лишь отошла в другую комнату. Но стоит ей появится в дверях в огромной футболке, спортивных штанах и лохматыми волосами с чистым лицом, то на душе тут же теплеет, и он, сам того не понимая, улыбается. Она ложится рядом и обнимает худыми руками так сильно, как сама может. — Проснись, тупица, — хрипит ему в шею. — Я не сплю, — усмехается парень, гладя её волосы и в который раз гадая, сама ли по себе она пахнет мандаринами или это какой-то косметический продукт, потому что запах дурманящий. Хотя, если бы она пахла чем-то другим, то все равно бы он сходил с ума от её аромата. — Я знаю, мне нужна была отговорка назвать тебя тупицей. — Какая ты странная, — отвечает парень, заливаясь смехом. Может быть, если бы они познакомились раньше, то из них ничего бы не вышло. И Чонгук рад, что все произошло лишь четыре года спустя. Потому что сейчас сложно представить жизнь без ощущаемого мандаринового запаха, ненормально громкого смеха и чудоковатых выходок Лалисы. Может быть, он был бы незаконченным, если бы не познакомился с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.