ID работы: 7311057

Появиться

Слэш
PG-13
Завершён
1268
Кано бета
Grum-Grum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 85 Отзывы 449 В сборник Скачать

Глава 8 Запустить

Настройки текста
Примечания:
На лестнице послышались голоса. Генма сразу оживился и после моего согласия понесся зазывать своих друзей ко мне в гости. – Парни! Смотрите, кто у нас теперь живет! – я был достаточно известной личностью и благодаря родословной (кто только смерть Сакумо в свое время не обсуждал. Это примерно как с кланом Учиха), и благодаря успехам Какаши. А все из-за тринадцати S-ок. Если сами миссии были секретны, то их наличие не скрывалось. Это было рейтингом, показателем успеха и собственной силы. – Вы представляете! Он еще и готовить умеет! – Было это сказано с такой интонацией, как будто это главное мое достоинство. Хотя, возможно, среди голодных мужиков это так и было. Поправочка: голодных и неумеющих готовить мужиков. – Хатаке-сан, Вы же не будете против, если мы периодически будем наведываться к вам в гости? – решил уточнить Райдо Намиаши, вполне обоснованно сомневаясь в правдивости информации от своего любовника. Который упорно утверждал, что им можно столоваться у меня чуть ли не каждый день. – Периодически, – я выделил это слово голосом, – я буду только рад вас видеть. Насчет любовника... Они самая настоящая парочка. Совершенно официально живут вместе, я имею в виду, в одной квартире, но и в том смысле, в котором вы подумали, тоже. Откуда вообще взялось это явление? Ниндзя крайне тяжело сходятся с гражданскими. Вот вы готовы провожать собственного мужчину на миссии и знать, что он с них может не вернуться? По началу ждут, а потом уходят громко хлопнув дверью, ведь они: "Так больше не могут!" Еще один момент, гражданские шиноби не только уважают, но и боятся. А отношение к себе может улавливать даже самый посредственный шиноби. Сами шиноби, кстати, тоже боятся. Сдавить слишком сильно. Другому шиноби хоть бы хны, что ему какой-нибудь синяк? А у гражданского перелом. Вот и распадаются такие пары, поиграв друг другу на нервах. Среди шиноби, как я уже говорил, девушек мало. А те, кто есть, проходят специфические курсы под названием "Что делать при изнасиловании?", что, знаете, очень способствует появлению особых тараканов. С чем мужчины в большинстве своем не хотят возиться. Есть еще иренины. Именно с ними образуется самый большой процент гетеро пар. Но тут уже у самих шиноби есть ассоциация: госпиталь, ранения, боль, слабость. Так что и тут не все гладко. В общем, некоторые мужчины заморачиваются со своей женитьбой, но это в основном клановые и выросшие в семье. Большую часть таких пар, как Генма и Райдо, образуют сироты, которых научить нормальным семейным отношениям было некому. Такие отношения чаще всего являются "сексом по дружбе" и дальше не выходят. Только для сброса физического и психологического напряжения. Вообще, этому явлению не так много лет. Вот сколько, по вашему, Конохе? Не больше ста лет? Вы совершенно правы, сейчас идет семидесятый год с основания Конохи. Скидываем еще двадцатку, чтобы появилось поколение, родившееся уже в деревне, и получаем пятьдесят лет. – Я могу вам помочь, – подал голос до этого молчавший Хаяте Гекко. – У меня все-таки не только яды хорошо получаются. – Вот не надо! – сразу отреагировал Ширануи. – Я и противоядия готовить умею! В результате, в четыре руки с пирогом мы справились быстрее. Ну, захотелось мне сладенького. По лестнице снова кто-то топал. Для шиноби – невиданное дело! Видимо, этого кого-то совсем замучили. Генма, как профессиональный зазывала, отправился встречать гостя. Гостем оказался никто иной, как знакомый еще по канону Ирука Умино. Скромного чуунина, видимо, окончательно доконали его детки. Пришлось отпаивать не только чаем, но и кормить обедом. Эх, а я наивно надеялся, что тут останется мне на завтра. Печалька. Потому что пончик съел печеньку, как говорил мой бывший одноклассник. Только все наладилось, как наш покой опять был прерван. На этот раз громкими криками. – Где ты, засранец! Сволочь! Сам пригласил и не пришел! Ну, погоди! Я тебя найду, Генма! Я тебя так найду! Потом ни один иренин не соберет! – голос был явно женский. – Ну-у-у, Анко-са-ан! – Где ты, обманщик биджев?! – по новой взревела бывшая ученица Орочимару. – Анко-сан, успокойся, а мы тебя пирогом накормим, – продолжил свои увещевания Генма. – Пирог? – на пару секунд наступила тишина. – А не врешь? – спросила Митараши уже спокойным голосом, хоть и сдобренным подозрением. – А ты заходи в квартиру напротив. Сама проверишь, – квартира плавно превращалась в проходной двор. Не то чтобы я не любил шумные компании, да и в коллектив вливаться надо, но все равно немного напрягает. – Ладно, тебе удалось меня подкупить. На этот раз прощаю. – Анко-сан, вы что! Какой подкуп! Как вы могли обо мне так плохо подумать! Просто каждую красивую девушку надо угостить таким вкусным пирогом, – вот что значит язык без костей: и девушке комплимент сделал, и мою стряпню похвалил. – Надо Куренай-сан позвать, – предложил Хаяте. – Юхи на свидании, – отмахнулась Анко. – О-о! И кто этот счастливчик? – сразу оживился Ширануи. – Сарутоби, кто ж еще. Он так долго ее окучивал, что она просто не могла никуда деваться от такого исхода, – вместо Митараши ответил Гекко. Так за ничего не значащей болтовней и прошел оставшийся вечер. Генма флиртовал с единственной девушкой, но, судя по спокойной реакции на это Райдо, это уже своеобразная традиция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.