ID работы: 7311057

Появиться

Слэш
PG-13
Завершён
1268
Кано бета
Grum-Grum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 85 Отзывы 449 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Сенсей опаздывал. Он, конечно, обычно старается этого не делать, но не с утра и не тогда, когда его ждут три генина. Не настолько они важные шишки, чтобы заставить придти вовремя Хатаке. Наруто это прекрасно знает, так же как и Саске, и в отличии от Сакуры не бесится. Ждать придется примерно до часу дня, ведь встает Какаши-сенсей обычно в двенадцать, и горе тому, кто поднимет его раньше. Они имели возможность убедиться, когда не были достаточно тихи утром и недовольный Какаши-сан выполз на кухню в семь. Так как единственным, кто готовил в этом доме, был Какаши, то именно он взялся за завтрак. И все бы нечего, но сидели они в туалете чуть ли не пять часов. Отбил он желание шуметь с утра тогда знатно. Вообще, именно этот способ Какаши использовал, что бы наказать их за какие-то проделки. Как говорил сам Хатаке на чужие возмущения: "Я же их не бью, а время для раздумий у них появляется." Один раз досталось даже Итачи-сану, которого сенсей старался не травить, потому что у него и так здоровье угроблено. Они тогда попытались что-то приготовить совместными усилиями. Как оказалось каждый готовил что-то свое. Как результат кухня превратилась в поле боя и восстановлению не подлежала. - А давай спор, - Наруто было отчаянно скучно ждать, что даже потянуло на авантюры. - А давай! - Учиха согласился, на удивление легко, видимо, ему тоже было скучно ждать Хатаке. - Почему опаздывает наш сенсей. Твой вариант? - Спит - Сакура, ты участвуешь? - Занимается важными делами - Твоя вера в нашего сенсея...- немного насмешливо протянул Наруто. - А я ставлю на то... - Наруто прервался и с намеком глянул на Саске. Учиха не замедлил немного порозоветь. Узумаки знал, его намек поняли. Вообще, Какаши никогда не скрывал от них свое отношение к Итачи-сану. Брат Саске обычно смущался проявлять какие-то мелкие знаки внимания при "детях". Хатаке это мало интересовало и он обычно на все возмущения отмахивался словами: "Вот если бы я к ним приставал, а так... ". недовольные обычно после такого вспыхивали и уходили, громко хлопнув дверью. Самого же Наруто это мало интересовало, до недавнего времени. Захотелось попробовать самому. Лучшей же кандидатуры, чем Саске, рядом не нашлось. А Учиха на его предложение поучиться друг на друге поцелуям, отреагировал странно. Сначала покраснел, отказал и фактически сбежал. Сейчас же Наруто пытался понять, что так не понравилось Саске. Учиха свои секреты охранял яростно и ничего узнать у Узумаки не получилось. Можно было, конечно, спросить у Какаши-сенсея, но Наруто хотелось разобраться самому. Тут же было дело принципа. Какаши, как и ожидалось, появился ровно в час дня для ознакомления с командой. - Вы опоздали, сенсей!- и началось оно с возмущенного крика Сакуры. - Ма, ты мне не нравишься, - заключил Хатаке, который в принципе не любил громких звуков. Особенность кеккей генкая клана Хатаке. У них не только контракт с псами, но и улучшенный слух с нюхом. Из-за чего сенсей маску и носит. - Какаши-сенсей... - дождавшись, когда на него обратят внимание, Наруто продолжил. - Вы до скольки спали? - Ма, часов до одиннадцати... - Вы должны были прийти к десяти! - возмущенный вопль Сакуры был проигнорирован обоими. - А еще два часа занимались важными делами? - сенсей подоплеку вопроса конечно понял, но так же спокойно ответил. - Конечно, - сам ведь учил не стесняться никаких вопросов. - Ну вот, в нашем споре победителей нет, - Наруто изо всех сил попытался состроить самую грустную мордочку. - Идемте на крышу, - предложит Хатаке. Узумаки был точно уверен, что голова у сенсея от криков Харуно в закрытом помещении уже трещит. Вот чем плох улучшенный слух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.